alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral gan, Beauty Vlogger Ini Menikah Hanya Mengenakan Kemeja dan Jins Biasa!
4.18 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c067dc5dad770650c8b4567/viral-gan-beauty-vlogger-ini-menikah-hanya-mengenakan-kemeja-dan-jins-biasa

Viral gan, Beauty Vlogger Ini Menikah Hanya Mengenakan Kemeja dan Jins Biasa!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Ini keinginan ane kalo kimpoi, dateng ke KUA ijab-kabul sah sudah. emoticon-Frown
gua juga nanti kekgitu emoticon-Cool
sederhana yang penting SAH...
Keren ...
Pencetus pertama
emoticon-2 Jempol
gak gaul ah cupu.. gak cool. levelnya kalah sama yg crazy crazy kemarin itu.lintas benua dan M M an dong, tp gak tahu habis itu semoga gak cerai ya.
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh xBLEACHx
bagusan gitu tapi nikah bahagia daripada pesta kayak sultan tapi ujungnya cerai emoticon-Traveller
Quote:


Ngikutin penilaian masyarakat ga bakalan ada abisnya. Apalagi tiap orang diciptakan berbeda. Jadi berbeda2 cara pandangnya. Apalagi masyarakat Indonesia dan bahas bab nikah. Yak ilah ribet amat..

Ane salut sih, buat honeymoon malah mantul tuh emoticon-Malu
cantik yah orang nya., sayang udah keduluan., emoticon-Smilie emoticon-Smilie
yg bikin mewah itu kebanyakan kan camer emoticon-Ngakak dan mirisnya sebagaian orang sampe pinjam duit buat nikah.
Quote:


Lu mah mesum trus di arak warga kali
mantab harusnya kek gini, tapi sayang orang indo masih khawatir akan hal2 yang keluar dari mulut tetangga, alias pesta pernikahan sebetulnya hanya memuaskan mulut2 merekaemoticon-Leh Uga
owh gitu yak emoticon-Big Grin





i don't care bukan cwek ane emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh harmagedon77
mulut orang pedih gan, sakit wkwkwk
langka yg kaya gini mah pikiran cewe,nice
terus kenapa? emoticon-Bingung

Cewek simple tipe ane banget nih emoticon-Genit
Ya terserah masing2 orang lah mau nya gmn..emoticon-Embarrassment
Mau mewah kek, mau sederhana kek, mau yg standard kek..
Asal ga ngelanggar aturan/norma, sah sah aja.. apalagi klo sampe ngerugiin loe nya...emoticon-Big Grin
greged nih... tp memang seharusnya nikah bukan ajang bermewah2
..gak ada dangdutan...gak seru...emoticon-Big Grin


Quote:

...dikawal hansip yak...??? modalnya cuma nekat dan tekad...
emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
lbh sederhana adam dan hawa bre gak pake apa apa 😂
Halaman 3 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di