alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Unik Permainan Sepak Bola di Pedesaan
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c00df27925233695a8b456c/fakta-unik-permainan-sepak-bola-di-pedesaan

Fakta Unik Permainan Sepak Bola di Pedesaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:

yg ane bold sama prsis kek di kampung ane, lapangannya gitu, jadinya sering ganti2 gawangemoticon-Ngakak btw gembok nya malah kena yg laen gan haha emoticon-Big Grin
Quote:

mantulemoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
dulu main gantian.
yg kalah 2 gol ganti.
dulu maen bola, kalo sekarang maennya moba analog bray

Fakta Unik Permainan Sepak Bola di Pedesaan
Quote:


Hahaha iya ane juga gitu, ganti-ganti gawang.
Eh, di ane kok ane yang gembok gan, post#20? emoticon-Bingung
Edit: ane lihat pakai mode hematdata dapet gembok. Coba reload halaman pakai mode non-hemat emang ane nggak dapet gembok(post #19). Emang gini toh? emoticon-Bingung
Diubah oleh rk.awan.47
Quote:

bener bgt nih emoticon-Big Grin
Quote:

anak jaman now hmm emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:

error sesaat kali gan, ente ngaskus pake hp or pc?
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


pakai hp gan. pakai Opera Mini. ane ulang2 pakai mode hemat & non-hemat ttep gitu.

setelah ane coba kulik, sepertinya ane tahu kenapa:
post agan narandul buat agan trololo kalau di mode hemat dianggap post tersendiri, makanya terlihat ane bisa gembok

Tak terlupakan, sabtu pulang sekolah adalah waktu yg paling di tunggu,apalagi kalo hujan, maen bola trus lanjut mandi di sungai
Quote:

Mantep bener itu gan, hidup serasa bebas tanpa bebanemoticon-2 Jempol
turun hujan bukan akhir pertandingan, tapi extra time
Mainnya di sawah, entah mau ujan entah mau terik kagak peduli yang penting bahagia... Pantang pulang sebelum magrib atau dicariin emak....emoticon-Ngakak

Anak sekarang mah mana ngerti... Ngertinya cuma nunduk doang...
dulu ane yang tergolong di perkotaan juga sama kok gan emoticon-Malu (S)

dan kalo tendangan tinggi, bola gak nyentuh tangan kiper berarti bola lewat diatas gawang emoticon-Wakaka
Berhentinya waktu disuruh pulang sama emak ...
emoticon-Leh Uga
adzan maghrib full time nya ~
lebih seru gan
tambah satu lagi
iuran buat beli bola plastik yg bocor karna buat gaprakan gan
tambahin, kaki kena beling kaca..
Jadi inget dulu pas jaman lagi pulang ke rumah nenek. Ane maen bola ama saudara dan tetangga ane. Maennya di jalan depan rumah. Waktu itu sih jalannya masih belum ada aspal, cuman dari tanah. Hahaha.emoticon-Wagelaseh
Tiang gawang bersifat ghaib, hanya orang tertentu yg bisa melihatnya.
emoticon-Ngakak


Yg lain lanjut ke sebelah...
Fakta Unik Permainan Sepak Bola di Pedesaan
Diubah oleh gimdolanan
tinggi gawang terganrung tinggi kipernya
jumlah pemaen g musti sama, yng tua/pinter di itung 2 yg bocil/bego diitung setengah
g ada bates lebar lapangan, garis man panjang 2 gawang. mau bola di giring kesamping ampe jalan juga g out
Halaman 2 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di