alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
4.96 stars - based on 141 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 378
tinggal klimaks malah kentang emoticon-Cape d...
Finally yang ditunggu akhirnya, gak tidur nyenyak malam ini gue mas rulemoticon-Takut
..sepertinya ibey tetep ma anggi....

sesuai timeline nya om rully..bahwa desember ini ceritanya bakal tamat..

Ngga mungkin cerita ibey pdkt ma yg laen di tuntaskan dalam 1 bulan ini...kecuali klo tiap hari ada triple apdet...hehehehe

#teamanggigariskeras
Quote:


teori pepesan kosong. pokoknya ibey gak ada dalam planning pak rajo gak ganjo gak gayo. emoticon-Wakaka

#teamannasemlohay
Diubah oleh kakeksegalatahu
kentangggg banget hahaha, ayo om rul jangan lama2 updatenya,udah deg deg-an nih
Kirain update pamungkas yg mengakhiri hubungan Ibey sama Anggi, ga taunya diundur emoticon-Bingung
Quote:


😄 mantul ....
say to sorry nih yaa,biasa team anggi team halu emoticon-Stick Out Tongue
lagi seru" kentangg gubrakkk,, bisa aja om rullyemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ini kenape ane ikut deg degan ye
bodo amat tetep optimis
#AnggiSampaiMati
#anggigariskeras
Quote:


Kalo berhubungan sama Anggi itu... jgn kan penggaris... yg lain juga pasti bakal langsung kerassss.... 😁😁

#anggigariskeras
pas banget motong ceritanya sih ts
jd penasaran gimana eksekusi ibey
judge bao bakal hadir utk ibey wkwkwk...

mmg kalo masalah dapet restu dr ortu itu yg susyah. ane jg pernah ngalamin kek gini ama mantan yg ke sekian. bukan beda keyakinan tp masalah kasta. udah jadian abis itu seminggunya kita bubar.

well.. masih beruntung ane drpd ibey krn cinta blom banyak ane kasih pdhl mayan hot jg nih body mantan wkwkwk.. dianya sih yg milih keluarga abis curhat ama nyokapnya kalo dah pny pacar. lah.. lgs disuruh putus drpd keterusan tp ngga direstui
gw malah curiga si anna bininya rully emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shutup
Diubah oleh iblis...
Ibey bakal dikramasin mbah rajo ini mah
msih penasaran, spoiler dr bang rull, istri om ibey dr nikung, sma tdi blg smpet single, hha... brrti nikung calon suami anggi, atau nikung pacar anna... lanjut bang rull, cerita nya bagus, feel nya dpt
Gue baca ceritanya berasa lagi pacaran sama si anggi, terbawa banget dengan tulisannya. Kerennn
Balasan post rullyrullzzz
pertanyaan ane satu lagi, kalo yang nulis ini rully, apa kabarnya Alexa?? hehe..#aslipenasaran #teamalexa #antimainstream
#teamnyimakgariskerasemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
ibey yg ditelpon pak rajo.... gw yg deg2 an emoticon-Big Grin KAMPRETO DOMOS emoticon-Big Grin

"I faced it all and I stood tall and did it my way"


Halaman 134 dari 378


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di