alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hal yang harus agan fikirkan sebelum ngajak temen naik gunung!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c04b68a925233bd448b456b/5-hal-yang-harus-agan-fikirkan-sebelum-ngajak-temen-naik-gunung

5 Hal yang harus agan fikirkan sebelum ngajak temen naik gunung!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
masak mah gampang, paling bawa mie/sarden kelar

yg paling penting itu pergi bareng temen yang udah pengalaman atau minimal sering lintas alam

jangan sampe semuanya newbie, kelar iduplo
sendirian aja perginya gan, jadi kgak perlu ngajak temen emoticon-Cool
mark dulu
Yo yo yoiii gan emoticon-Toast
Balasan post risky.jahat
Sape nih gan, cakep.
ane belum pernah naik gunung emoticon-Ngacir
Sblm naik gunung, ya kita (termasuk teman yg diajak) hrs paham "hukum alam" & "hukum adat".
Bukan gunung apa yg pertama kita daki , tapi teman seperti apa yg menemani kita saat pendakian pertamaemoticon-Cool
Yang penting harus ada penunjuk jalan, guide atau temen yang dah pengalaman..

Pengalaman naik gede, semeru, papandayan.
Jangan ngajak temen yg kismin
kalo ane pilih pilih makanan sebelum naik gnung soalnya setiap naik gunung seringnya bawa mie sama bubur instan al hasil bibir pecah pecah waktu pulang emoticon-Leh Uga
naik naik ke puncak gunung

tinggi tinggi sekali

emoticon-Traveller
Quote:


pacar ane yg sekarang gan
Lihat 1 balasan
Naek gunung pacar lebih bikin keringetan gan dari pada naik gunung biasa emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
kalau manjat gunung temen gimana gan?
Balasan post risky.jahat
Mantap bray emoticon-Leh Uga
Quote:


harus itu bray emoticon-Hansip
hhmmm jadi pengen naik....
emoticon-Ngakak
Anjay bawa temen nya yang bisa masak ?? chef juna anjay ajakin ...emoticon-Hammerbetty
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di