alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bunuh Diri Massal Pers Indonesia Jilid II
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c067a88d9d7705a6b8b4568/bunuh-diri-massal-pers-indonesia-jilid-ii

Bunuh Diri Massal Pers Indonesia Jilid II

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
emang berita reuni 212 penting?emoticon-Bingung
Oh jadi semua media kudu dan wajib liput acara itu toh.. hmmm hebat banget. Ya kalo media itu gak mau beritain acara itu gak usah repot. Mereka punya pendapat sendiri. Kan bebas berpendapat.

Kata orang tua.. apa yang terjadi di dunia ini gak selamanya sesuai dengan kehendak dirimu. Ada yang mengatur dan Dia yang sehebat-hebatnya dan Dia tak menuntut apa yang kamu lakukan di dunia. Tapi saat di akhirat nanti, bersiaplah karena Dia punya catatan yang Maha Adil.

Entahlah..

emoticon-Bingung
Balasan post kejet..kejet
Quote:





itu NASTAK lagi merenung bre emoticon-Ngakak



waspada kampret berusaha "membunuh" media mainstream agar pembaca beralih ke media2 yg g jelas


perang bisnis media
cieee mewek gak jadi halaman utama.. lagian isunya apa yg diangkat di acara reuni demo..

acara reuni demo, alumninya yg jadi penceramah dulu aja kagak di undang, terus malah ngundang orang baru.. sejak kapan anak UGM bisa ikut reuni anak UI.. logika bodoh aja dah
Jadikan Arisan aja...
Jd bisa sering kumpul...

Nanti seluruh dunia bakalan takjub...
Kelompok arisan terbesar di dunia...
Diubah oleh tiobiennyo
Lihat 1 balasan


Quote:


Kalo liat sisi positifnya sih bagus juga tidak dijadikan headline untuk mengurangi kebencian..
Toh ngga semua pihak setuju dengan acara tsb.
Mungkin media2 tsb juga ngga mau beritanya dijadikan bahan kebencian.
ini semua karena ekonomi politik media
terus mau ente apa

maksa kompas dll ngeliput acara togel gitu ??

apa bedanya ente sama tuduhan ente ke jokowi yang suka mempengaruhi media?



emoticon-Wakaka


biarin ajah, sangsi sosial masyarakat pasti jalan kok emoticon-Big Grin


media kaca televisi tuk hidup butuh iklan komersial, iklan akan banyak di tayangkan jika acara bagus dan menyajikan berita yg berimbang juga tidak menyembunyikan informasi , kalo media yg partisan yg by order otomatis pemirsanya yaa dia² doang emoticon-Big Grin

mana mau pengiklan terus²an numpang masang iklan di tipi yg pemirsanya tetap die² mulu emoticon-Ngakak


metro tipu dah di tinggalkan banyak pemirsanya emoticon-Leh Uga

hhhmmmm sapa lagi yaa yg mo nyusul ūü§Ē



Diubah oleh cinakhuahualg
Balasan post nibrashilmy
Quote:


beritanya aja pada nyerempetin pemilu gitu girang bener, itu konotasinya padahal negatif tapi nasbung udah cukup girang liat media internasional ngeberitain soal reuni emoticon-Leh Uga
Balasan post tiobiennyo
Quote:


yang dapet kocokan auto sultan emoticon-Matabelo
Quote:


Awalnya ane udah serius baca nih thread, ehh tau''nya isi thread gak lebih dari membanggakan tv oon dan menjatuhkan media-media pro petahana emoticon-Cape d... emoticon-Big Grin
Quote:
masalah konten berita nya ya tergantung pada redaksi wartawan nya..tugas jurnalistik kan ada peristiwa di kabarkan..jauh2 di luar negeri mengabarkan..di Malaysia empat media besar mengabarkan..sampai Spanyol jg..wartawan luar negeri negara maju kan lebih waras dan obyektif..tdk ada wartawan Bodrex..

Halaman 3 dari 3


×
GDP Network
Beritagar ‚ÄĘ Bolalob ‚ÄĘ Garasi ‚ÄĘ Historia ‚ÄĘ IESPL ‚ÄĘ Kincir ‚ÄĘ Kurio ‚ÄĘ Opini ‚ÄĘ Womantalk
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di