alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wiz Phone, Hp Google Buatan Indonesia Akan Dijual 99ribu di Alf*mart!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c067664529a4593648b4567/wiz-phone-hp-google-buatan-indonesia-akan-dijual-99ribu-di-alfmart

Wiz Phone, Hp Google Buatan Indonesia Akan Dijual 99ribu di Alf*mart!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
siap2 beli aja deh ini sih... ane suka yg antimainstream
kok mirip sama ANDROMAX 4G SMARTFREN ya...? emoticon-Confused
Lihat 1 balasan
ahh palingan nanti juga naik harganya emoticon-Ngakak
Balasan post anti.kritik.212
hahahahaha,..... emoticon-Wakaka
HP semakin murah, jika kontrol penggunaan SIM card tidak diperketat maka banyak penjahat yang akan menyalahgunakannya untuk penipuan.
Balasan post anti.kritik.212
Quote:


saran yg bagus awto bacol kualitaz HD bisa upgrade ke 4K
Balasan post kakekane.cell
Quote:


brati ini generasi killer nya andromax prime gan
Bisa nih buat hape kedua

#20,688

Rp99.000 berarti sekitar US$7. Pertanyaan saya, biaya produksinya berapa? Lalu apakah menggunakan skema subsidi silang sehingga harganya bisa murah?
Diubah oleh gilbertagung
Lihat 3 balasan
manraf

hidup hape sederhana

bisa wa gak yah

bisa wa gak yah?
Balasan post gilbertagung
Quote:


ini konspirasi besar, kemungkinan ini subsidi google buat memantau aktifitas manusia. biaya produksi ideal mungkin 200-300, saya kria 350 nilai yang sangat wajar untuk hp ini.
Balasan post gilbertagung
Quote:


Quote:


Mungkin karena biaya produksi nya murah meriah kali gan
Hape esia hidayah juga dulu segituan....

#20,701

Quote:


Menurut agan, hape yang dijual di pasaran berapa persen overpriced?

Quote:


Hape esia kayaknya kisaran 150-200 gan.
Lihat 3 balasan
Beli ah lumayan buat nelpon pake nomor 1 lg emoticon-Traveller
Balasan post gilbertagung
Quote:


hape sekarang mah harganya kagak ada yang overpriced kayak dulu, karna persaingan ketat antar vendor.
ane yang suka main mikrokontroller, sedikit paham tentang spek dan harga.
bandinginnya dengan modem 4g aja, modem rata rata dijual 500rb dengan processor dan baterai yang lebih rendah, itu juga belum ada kamera dan layar masih monochrome. nah ini 99rb bujug dah. sebera ongkos produksinya kalo ga disubsidi google.

#20,706

Balasan post ghostnewbie
Quote:


Apa sekitar 2004-2005, hape yang harganya di atas 4 juta itu termasuk overpriced? Waktu itu, ada yang seharga motor baru (10 juta) soalnya.
Oh ya, mikrokontroler itu apa?
Diubah oleh gilbertagung
feature phone mustinya ga usah pake kamera... mending desain dan material nya di naikin kualitasnya...
Bisa pabji ama mobil lejeng gak nih
buat hotspot enak kayaknya nih
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di