alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be7c5dddcd770eb4e8b456a/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-17

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 123
Balasan post ardhovoda
Quote:


Ambil penata laporan keuangan dmana gan ?
Balasan post wonxintinxxx
Quote:


Kan 100 soal gan tiap kalo bener 5
Sempurna 500 poin, klo diatas 50℅ ya diatas 250 bahahaaa
Balasan post pradika12
Quote:


Itu hasilnya langsung keluar gitu gan? Kayak pas tes SKD?
Balasan post yuudii17
Quote:


Klo boleh tau untuk jabatan itu, selain lulusan akuntansi yg lainnya lulusan apa gan? Susah juga ya klo ada lulusan lainnya selain akun emoticon-Bingung (S)

Hitung Target Skor CAT SKB (instansi daerah)



Quote:


rumus ane kek gini (total soal SKB 100 dgn target nilai total 70)


=[(Nilai skd/500*40)-70)]x (-100) / 60

Kalo mau diubah target nilai total nya tinggal diganti angka "70" nya gan 🙏🏼🙏🏼
Lihat 2 balasan
Balasan post fndcrewmaster
Quote:


Oo siap gan mantap.. thks infonya gan 🙏
Balasan post fndcrewmaster
Quote:


loh gan di postingan agan pradika12, bilang SKD total soal 100 per soal kalo bener point 5 kok agan pake target nilai total 70??, bukannya kekecilan??emoticon-Bingung
Diubah oleh wonxintinxxx


Quote:




Iya gan ini ane rumus nya asumsi 1 soal SKB nilainya 1. total 100 soal nilai SKB nya 100, kalo pakai sistem poin bisa dimodifikasi aja rumusnya gan CMIIW 🙏🏼
Hasil tes skb cat pemda apa langsung keluar setelah tes seperti skb ya??

Biar plong aja gitu
ada yang tau pasal untuk pengolah data?
Balasan post ardhovoda
Quote:


kemungkinan sih sama gan

Quote:


D-3 Akuntansi / Akuntansi Komputer/ Keuangan / Manajemen lnformatika /Teknologi lnformasi / Teknik lnformatika / Administrasi Bisnis / Administrasi
yang jurusan komputer kayak MI/TI ktemu soal2 akuntansi kek gitu ya buta bgt jadinya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


pasal banyak ga gan. itu kebanyakan UUD ato UU, PP, Perpres, Permen dll ad smua?
Balasan post yuudii17
Quote:


gan, kalau ada dapat materi pengolah data bagi gan emoticon-Big Grin

nyari-nyari masih belum ada yg spesifik emoticon-Big Grin

Quote:


ini SKB CATnya berapa soal gan?
Gan mau tanya, untuk Lulusan Terbaik dan Umum dengan formasi yang sama, apa bakal di adu pas skb ato nggak ya ??

Terima kasih.
Lihat 7 balasan
Balasan post Atsuma89
Quote:


Beda..semua sendiri2 gan
Balasan post yuudii17
Quote:


Iya, blank pasti klo bukan jurusannya emoticon-Ngakak (S)
Mudah2an lolos gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Ambil penata laporan keuangan jg gan?
ane ambil di pemda kota jambi
disini ada yg ambil formasi perawat dan udah ujian SKB blm??
Klo ada yg udah, FR nya donk....
Quote:


100 gan, sama kayak skd kmaren

SKB Guru Pemda

Bro n sis...ada yang sudah SKB Guru ?? Share2 apa nih yg keluar, ...buat gmbaranemoticon-rainbow
Halaman 80 dari 123


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di