alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
4.43 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5589531f902cfe7b588b4573/share-pengalaman-punya-pacar-therapis-wp-lc-dancer

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 377 dari 501
Quote:


Udah ane cuekin gan dari semalem, gantian 2 minggu lalu waktu ane test bilang ane pengen ketemu tp belon gajian eh doi langsung ngilang gak respon.

Td siang doi WA lg nanya nanti malem bisa ketemu apa enggak? Masih ane diemin, doi WA terus terusan, bilang yank kok gak dibales?wakakaka

Harusnya WP yg pinter2 ngerawat hubungan sama kita, kita kan pembelinya disini, kalau gak puas sama lapak yg satu bisa pindah ke lapak sebelah hehe
Quote:


Hehehe iya gan.
Kita hrs yg pegang kendali walaupun kadang utk urusan kyk gini kita bs aja lepas kendali ahahaha.
Nubie jd pengen ikut curhat soal kejadian baper nih wkwkwk
profile-picture
jarviswoi memberi reputasi
Quote:


Hebat bner ente gan, dah perna kejadian d cuekin masi ladenin. Klo ane ga kuat ky nya lgsg del no nya cari lobang laen emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Mau ane maenin dulu gan, sampe doi kesel2 sendiri dan gak kontak2 ane lg haha
Nubie mau ikutan cerita ah
Dulu pernah kejadian baperan sm terapis padahal baru RO 2x sama doi.
Face nya selera nubie. Dapat bonus melimpah di kunjungan kedua.

Jadinya pernah sampe jemputin doi di kostan utk pergi karoake tengah malem n pegi makan berdua tengah malem.
Chat WA rutin banget tapi untungnya kemudian nubie sadar bahwa nubie hanya sebagai tempat pelarian doi yg lg ada masalah sm pacarnya.
Ketauan dari status2 galau doi.

Awalnya nubie cuek aja krn nubie pikir toh nubie jg sebenarnya cuma butuh teman hang out aja. Tapi lama2 nubie berasa diporotin nih sama doi.
Ntar doi bilang mau pulkam lah minta ongkos, bentar ngajak karaoke tp ajak temennya juga (cewe jg sih tp face nya ga masuk selera nubie ahaha) dan lain2

Akhirnya nubie dgn tegas cuekin doi tiapkali doi WAin nubie utk ketemuan.
Sampai akhirnya doi males sendiri utk kontek nubie.
Krn menurut nubie makin b3sar pengeluaran ketimbang bonus yg didapat ahahaha.
profile-picture
jarviswoi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:

Uuuhhhh sedaaaapp...
Trus setelah agan dengar dari doi sperti itu, apa langsung putus atau masih lanjut?
Apa putusnya setelah patah hati dulu?
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post 0mm4m4t
Nice share Omm4m4t
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post teo1234
Quote:


Kata terakhirnya ane bolt, betul skali kadang cobang banyak gak sadar dengan perbandingan ini.
emoticon-Ngakak
Ya mau gimana lagi kalau rasa bapernya udah masuk ke perangkap si doi

"Baper kepada WP bisa terjadi bukan saja karena ada niat dari pelanggannya tapi juga karena ada kesempatan...waspadalah..
waspadalah!"
Lihat 1 balasan
Balasan post suhungoik666
Jgn bangga punya pacal wp dsb
Dibalik kebanggaan nt
Ada status wa wp poto ber2 muka nt pasti ditutupin em9ticon klo kagak paling keliatan punggung ,tangan,dsb
Sebab kenapa??!!
Bisa jadi wp dsb trrlalu sayang sma nt
Biar nt gak disumpah caci maki sma cebong yg baper
Sekian dan terima kasih
Semalem saya melanggar rules RO maks 3x.
Di RO ke-4 ini, keluar kata2 sakti dr terapis. “Koko uda spesial di hati aku. Kalo punya anak cewe dr koko asik juga ya. Aku suka anak cewe”.
Setelah denger kata2 itu, saya diem aja.

Uda waktunya balik kanan. Ngeriiii...

Love me for 90 minutes.
Quote:


Tebas dl gan biar dpt anak cwe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:
Baru bsknya blok kontak
emoticon-Ngakak
Quote:

Jangan lah suhu. Saya ga tega.
Lagipula tera nya kan KB.

Cari tera lagi ahh.. trus langsung bilang, “love me for 90 minutes”.
emoticon-Malu
Quote:


Nggak hanya 90 minutes, tp ad yg 45 minutes dan 60 minutes. Nyok mampir ke gubuk ane. Deuh, jd ngiklan. :goyangemoticon-Ngakak
Balasan post teo1234
Quote:


Salim sungkem dulu, bener banget tuh...awal nya sih bonus melimpah, selanjut nya terserah, balik ke masing2 lagi. Kalau menurut ane sih bonus itu limited, pengeluaran itu unlimited...
emoticon-Nyepi emoticon-Toast emoticon-Cendol Gan
Balasan post 0mm4m4t
Quote:


Super sekali
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Baper itu bagi para cobang adalah menguji elmu, sudah sampe mana elmu yg dipelajari selama ini. Memacu aldernalin adalah kenikmatan tersendiri bagi para cobang yg sudah ber polda. Permainan dimulai dan harus diakhiri, masih banyak episode drama hidup yg bisa dirangkai dan bukan untuk dikembangkan ber jilid2, cukup short movie...
Quote:


Pasrah bener ni wp, keknya doi emang mau pensiun jadi lagi berburu utk calon suami.
emoticon-Ngakak
Halaman 377 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di