alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Petrichor, A Lovely Story After Rain
4.94 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bad29731e2e603318b460c/petrichor-a-lovely-story-after-rain

Petrichor, A Lovely Story After Rain

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 15
ceritanya bagus dan menarik gan, ane numpang gelar lapak ya emoticon-Ngakak
izin gelar tenda gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)

ga dilanjutin nih bang tritnya ?

emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)
Petrichorrr, kayaknya tahu nih ceritanya punya siapa emoticon-Thinking

Halo Hai Hai

Hai, setelah lama gak ngaskus karena RL yang padet sepadet padetnya ane gak sadar pernah buka trit dimari.

Nah buat yg udah setia nungguin cerita gue, gue makasih banget, i love you all.

Sebagai rasa terimakasih gue, trit ini bakalan gue lanjutin, tapi mungkin bakalan dimuat di trit baru (kalo mod ngijinin) sekalian rapih rapihin tulisan ane yang masih acak adul.

Tunggu berita selanjutnya ya!
Quote:


cerita baru dengan gaya dan tokoh baru bang??
apa gimana nih emoticon-Big Grin
apdet lg bang

Quote:


Bukan, bukan cerita baru, mungkin perbaikan penulisan disana sini, sambil meneruskan ceritanya, gitu emoticon-Toast
Quote:


berarti kalo bikit trit baru
trit yang ini di copas ya apa gimana ??
oke dah gan, semangat lagi nulis nya
Lanjut Gan, di dunia ini apa di dunia lain ?????
Quote:


akhirnya ada "keterangan lebih lanjut" dimari , oleh TS nya emoticon-Ngakak (S)

udah ditungguin dari lama kali bang emoticon-Mewek

kabar"in ya kalo udah buat / ngelanjutin tritnya

salah satu cerita yang ane suka nihh soalnya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
kagak ada kelanjutan , gan TS ? emoticon-Hammer2
beneran ditinggal nih "lapak"nya dimari sama si TS ?

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
lanjutt trus brooh,
mau lanjutin dithread ini apa mau yg baru terserah deh, asal kbr2i
Ceritanya keren broo

Lanjutin jangan di tinggal........
gan jejak dulu yah emoticon-Malu (S)
waduh,masa sih ts g updatr2 lg emoticon-Turut Berduka
Ais ais XD kyknya bagus nih, ane mw lanjut bacanya gan emoticon-Big Grin hoho
ijin nenda gan emoticon-Big Grin
Balasan post bekassr
Hahaha
heyaaaahhh beneran di tinggal sama yg punya lapak emoticon-Cape deeehh
Halaman 15 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di