alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1db6c54c07ac52e8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-13

[Reborn] DotA 2 Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 102 dari 501
akhirnya, Mikoto FBZ bisa dapet pengalaman valve event. untung tuh si mikoto ga stuck di Alter Ego, berani ngambil tawaran meledak.
BTW gratz buat meledak
Diubah oleh Idanz12
The real 5 man indo bukan lewat hibah ama qualifer kaleng-kaleng emoticon-Leh Uga

Without darkseer form suzuran meledak lebih mantap mainnya emoticon-Cool
kirain bakal throw berkelanjutan setelah throw di base musuh, taunya enggak
nice boom.id
MELEDAK.ID  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
Gratz boom, hiya hiya hiya emoticon-Big Grin
Meledak lumayan pinter Strat di Roshan. Bait Roshan, 2-3 musuh muncul langsung inisiasi.
Basic sih tapi seenggaknya ga throw dengan maksain push highground walaupun megacreep.
game 1 tadi mikoto rage quit langsung pas GG emoticon-Ngakak (S)
mocel nya masih sering ke culik farm sendirian
Diubah oleh Apprivoise
WP meledak. Tadi liat wawancara livenya khezcute. Game 1 strat buat lawan mineski eh dipake buat lawan clutch. Mereka nyangkanya bakal lawan mineski. emoticon-Ngakak (S)
akankah bom2car menjadi tim indo pertama juara turney resmi valve?
Lihat 4 balasan
Balasan post stupidipity
Quote:


Minor skrg lebih berat dari dreamleague. Itu kemungkinan ada NiP sama OG, belum lagi Ehome. Tapi ga ada yg ga mungkin sih, NiP sama OG juga ga solid2 banget, cuma emang lebih berat aja. Tapi kalo ada Ehome kayaknya Ehome yg bakal menang minor.

EDIT.

Ternyata ehome pas qualifier turney DPC malah ancur2an. emoticon-Ngakak (S) . Tapi tetep gue megang tim CN buat minor ini.
Diubah oleh nais.inpoh88
meledak naik daun. meong lagi turun. baeknya si lord balik aja ke boom jadi support nya meledak. emoticon-Leh Uga
Balasan post nais.inpoh88
Quote:


ehome yang sekarang bukan ehome yang dulu ganemoticon-Leh Uga, sekarang jadi tim amatir yang maennya di turney turney receh. udah ga pernah tembus event gede apalagi event valveemoticon-Wakaka, seinget ane taun ini tembus qualifier aja udah sulit kokemoticon-Ngakak
Balasan post gyakroh
Quote:


Kemaren pas turney receh yg ada TNC, ehome juaranya meyakinkan soalnye bre, terus WESG China final juga juara ngalahin Aster sama VG, di H-cup juga runner up, Starluck juga juara. Pas qualifier buat turney DPC malah ambruk tiba2. Ga ambruk2 banget sih, pas qualifier buat majornya peringkat 4. Tapi pas kualifikasi minor ini malah kalah lawan keen gaming. Belum tereliminasi sih, tapi menurun banget performanya. emoticon-Ngakak (S)
alig boom
game ke 1 kalah
game ke 2 ane nonton kalah kill + networth tp bisa menang comeback
game 3 total good sangat
jhocam mvp
ngeri sedap
mocel > iyd?

*cel gundul cel emoticon-Big Grin
Balasan post nais.inpoh88
Quote:


Yep. Waktu major jg bs ngasi perlawanan ke aster sama lgd. Kalah 1 2 semua.

Ga tau kok parah skali lawan keen. Bikin arcana gw melayang. Hiks
congrats boom

mayan laa tim nomer 3 sea emoticon-Leh Uga
gau ga nyangka boom bisa emoticon-Big Grin
keren keren emoticon-Big Grin
lama gw ga maen dimari, moga lu smua sehat selalu lul

Gw k mari hanya ingin komen dikit tntng mikoto, to be honest, ada something yg gw liat dari anak satu ini. ringkasnya, klo gw liat dari segi permainan ini anak lebih jago dibandingkan iyd. memang sih ga ada indikator yg bs dijadikan acuan knp mikoto better than iyd. tp gw yakin dgn seiring waktu, mikoto akan menggerus kepopuleran iyd di indonesia. Salah satu indikator kuatnya adalah tntng waktu yg dibutuhkan mikoto untuk tembus event valve lebih cepat dr siapapun pemain indo termasuk iyd. lu bayangin baru gabung boom id ga sampe 1 bulan, udh lolos minor. mungkin bagi pecinta tigers akan berkata bahwa ini karena tigers lg turun performanya, well its your opinion bro (gw jg fans tigers sih), cuman permainan boom id jadi berkembang pesat semenjak mikoto masuk, mungkin jg ini terbantu dgn patch skrg yg memang ingin bermain fast farm and fast end game. dan dengan adanya mikoto, boom bebas memilih opsi apakah mau carry ini game dgn mocel atau dgn mikoto. skali lg, gw liat mikoto ini versi upgradenya IYD, apakah bs bersaing dgn Topson OG? gw yakin mah bisa..

yup krn Mikoto lah bikin gw suka lg dgn BOOM ID setelah gw sempat fikir tim indo bakal stuck di turney inter, dan sejujurnya i will watch this wonderkid start from now on. mungkin hanya masalah waktu sblm Mikoto bener2 dilirik ama tim luar

note: mikoto baru maen dota sekitar tahun 2016 ketika MMR IYD udh 8000an, dan skrg Mikoto udh top 5 SEA Leaderboard hanya dlm jangka wkt 2 taun. a real wonderkid

Diubah oleh ResinSan
Lihat 5 balasan
Balasan post ResinSan
Quote:



bisa jadi juga bang... karna gua liat IYD di solo ranked ntu oke banget,tapi di team play yang party 5 vs 5 termasuk turnamen,IYD susah banget ngimbangin tim nya.. atau mungkin tim susah ngimbangin IYD..
untuk mikoto,team play dia bagus.. kayak ada perbedaan besar soal itu walaupun kelihatan kecil
Balasan post ResinSan
Quote:


AOWKAOWKAOK,,
muncul juga nih, udah lama ga kedatengan mbah sinsan emoticon-Big Grin sehat mbah?? hha

btw Mikoto mulai keliatan potensinya pas Kaskus Battleground Wave 1 sebelum masuk pandora,
di Wave 2 masuk pandora, lolos ke main event setelah ngalahin Meledak sama NND,
Halaman 102 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di