alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
4.67 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541ab57f1a9975e6148b4568/97339733gshock-warriors97339733-part-ii---part-2

GSHOCK WARRIORS Part II

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 457 dari 501
Balasan post menno
Ane kemarin ambil Gshock GWG-1000 1ADR di online jam*****.com, krn stock GWG-1000 1AJF (JDM) tidak tersedia.
Kebetulan ane pernah beli GWG-1000 1A9DR di **** world grand indo (setau ane toko disitu gak pernah bahas produk JDM atau tidak), setelah ane bandingin memang beda jauh, secara warna hitam lebih pekat, Lebih kokoh secara tampilan, lebih enak dilihat. Itu resume ane gan. Saran kalo mau puas mending yang JDM atau beli di toko jaringan resmi di web casio.
Diubah oleh vivabirulangit
Gshock character 😆😎

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
Quote:


dulu saya sih titip temen bro, rasanya posting wtb aja bro, mungkin ada yang punya emoticon-Smilie
Pagi all, mau tanya. Udah lama ga tau garansi resmi G Shock gimana. Apa yang membedakan sama yg kw. Sekarang itu gimana ya?

Oiya, matchwatch, sun arloji (toped), timepiece (toped) barang-barangnya Ori kah? Makasih
Lihat 1 balasan
Ahirnya, terpasang juga...

Spoiler for dw6900bbn on g6900:


Pertama kali masang springbar gshock, lumayan bikin kringetan.
Quote:


2 toko yg awal saya rasa ori,krn sdh pernah bertransaksi disana.utk yg ke 3 blm pernah emoticon-Angkat Beer
Balasan post vivabirulangit
Quote:


jadi agan pernah beli jisok yg sama di dua tempat yang beda tapi build quality nya lebih baik di casioworld?

padahal di casioworld itu sdh pasti bukan JDM alias ADR juga,btw beda harganya brp dibanding beli online?
Diubah oleh menno
Balasan post jaggna
Quote:


yg ane bold itu yg punya situs j*mtang*n.com ,barangnya ori tapi garansi toko aja
Balasan post menno
Bukan casioworld tapi toko watchworld di grand indonesia, kalo agan liat di web resmi casio, ada tuh nama tokonya.
Quote:


Siip makasiih..

Quote:


Ooh bukan garansi resmi indo ya?
Balasan post vivabirulangit
Quote:


watchworld emang resmi di Indonesia dan tetap bukan JDM yg dijual tapi ADR
Balasan post menno
Oh gitu, noted. Berarti walau sesama ADR quality tetap beda ya. Itu yang saya lihat sendiri.
Quote:


Saya baru angkat dari toko ketiga gan, ori dan garansi 2 tahun. Sekalian ijin gabung ya mastah semua emoticon-Embarrassment

Spoiler for GA-700:
Diubah oleh jokokole
Lihat 1 balasan
Balasan post jokokole
Cakep om, saya jg pengen ambil gba 800. Mirip2 sama GA 700. Doakan jodoh gan
Quote:


Beli strap sama adapternya dimana mas? Tolong pmin dong
Tanya ya G shock beda nomor backcase dgn mesin dipastikan palsu 100%?
Mohon pencerahan.. Apakah warna mempunyai pengaruh yg signifikan thd harga g-shock?? Ane liat di onlen shop ada bbrp type, selisih harganya lumayan jauh antara warna hitam dgn warna putih dgn type yg sama.. trmksh sblmnya
Lihat 2 balasan
Balasan post vivabirulangit
Quote:

klo mau tahu kenapa produk jisok berkode JDM atau AJF terasa berbeda,ini ada penjelasan nya https://www.ablogtowatch.com/casio-g...apan-cool-fun/
Balasan post dadedarwanto
Quote:


yes bro, banyak tipe yang hanya beda warna tapi beda harga - seperti kode gb dkk

tap klo suka gpp, sesuai selera hehe..
agan agan para suhu mau nanya dong , kalau G-Shock yg seri 100bb itu bisa dipasangin bulbar gak gan?
Halaman 457 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di