alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011382914/all-about-lombok

All About Lombok

Tampilkan isi Thread
Halaman 226 dari 227
Gan, punya kenalan atau travel agent yg recomended buat di lombok? Rencana mau honeymoon bulan agustus dan kalau ngurus2 semuanya sendiri kyknya ribet hehe. Dulu zaman masih mahasiswa sih malah seru jalan2 ngurus2 sendiri.

Mohon info dan sarannya ya gan...
gelombang mulai mereda di lombok nih bre. ke gili, biarpun masih ada yg mabuk laut tapi gak seberapa besar lagi. kmaren ke batu payung baru ada 1 boat yg beroperasi. harus mondar mandir antar-jemput sendirian. tinggal nunggu rinjani dibuka lagi, semuanya bisa normal lagi. aamiin .. emoticon-Peace
gan ane udah planning tgl 19 ke lombok.. dah pesen flight ma hotel jg.. kira2 masih aman ga.. atao ane baiknya refund dl ya
Lihat 1 balasan
Balasan post pinterpijitplus
Quote:


Butuh jawaban ini jg nih, ane brngkt tgl 20 mestinya, skrng ragu2 mau reschedule apa nggak
Lihat 1 balasan
Udah booking hotel di Gili tgl 17. Aman gak ya utk ke Sana
Balasan post x4ndiz
Quote:


ane cancel gan...
mungkin sebulan dua bulan lagi..
lagian di berita ribuan wisatawan pada balik..
selain takut gempa, jadi kurang asik kalo sepi gan...
Hallo Agan & Sis
Apa kabar hari ini..
Ane mau info klo Destinasi tiga Gili Lombok yaitu Gili Trawangan, Gili Meno dan Gili Air telah di Buka kembali. Dimana para turis sudah mengunjungi Gili menggunakan Fast Boat Bali ke Gili atau Kapal Cepat yang naik dari Pelabuhan Padang Bai Bali. Ayo jika agan & sis ada rencana ke Gili Trawangan bisa melalui penyebrangan cepat dari Bali langsung ke Gili Trawangan dengan waktu 1 jam 30 menit. Ayo datang ke Gili Lombok lagi...
info buat teman2 pendaki. saat ini baru jalur aik berik yg dibuka untuk pendakian gunung rinjani. jalur sembalun dan senaru sementara diperkirakan baru bisa dibuka tahun 2020 karena banyak longsoran menutup jalur pendakian.
Quote:


Alhamdulillah, semoga pariwisata di Lombok kembali normal, baru aja dari sana Feb kemaren, very beautiful island
Saya baru kembali dari Lombok tanggal 20 kemarin, setelah 3 hari 2 malam di Lombok. Touring Bali - Lombok dengan tujuan kuta Lombok - Pantai Pink. Perlahan namun pasti terlihat Lombok mulai berbenah, kawasan patai tertata rapih, penginapan2 juga sudah diatur rapih, bersih. Jalan hampir tak ada yang rusak (kecuali waktu nerabas hutan menuju pantai pink).
Selama berada di sana tidak terasa ada guncangan, aman damai tentram, semoga di akhir tahun pariwisata di Lombok dapat pulih kembali
Agan2 ane mau tanya, di lombok untuk transportasi onlinya gimana ya?
Quote:


ada di kota mataram gan
Quote:


Klo dari pelabuhan lembar gak ada ya?
Quote:


sama dengan di bandara, takol gak boleh masuk
tgl 9 maret ada yg cari barengan buat explore lombok. klo ada yg jadwalnya sama bisa sharing akomodasi. sundul d mari ya bre... emoticon-Sundul
met tahun baru 2019 emoticon-coffee
Lihat 1 balasan
Balasan post jarangpiknik
Berangkat dari mana gan?

Ane rencananya berangkat tgl 7 Maret dari jogja tapi..
emoticon-Traveller emoticon-Sundul Up
Quote:


smoga bisa digeser2 tuh tgl nya biar sama emoticon-2 Jempol
Gan sunsetan di senggigi yg enak dimana ya, di pantai apa atau ada bukit apa gitu..jangan ke 3 gili ya.. Makasih sebelum nya
Quote:


di pantai senggiginya jga enak gan. keren jga buat foto2, ada mercusuar di kejauhan. ada juga pantai nipah yg banyak ikan bakar, tapi agak jauh dr senggigi. dekatan dengan bukit malimbu.

apa maksudnya bukit merese dan pantai tj. aan?
Quote:


Agan berangkatnya darimana emang?
Halaman 226 dari 227


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di