alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Mengenal FIFI Wild Cup, Kejuaraan Sepak Bola Dunia Saingan FIFA
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0362371a99754d778b456a/mengenal-fifi-wild-cup-kejuaraan-sepak-bola-dunia-saingan-fifa

Mengenal FIFI Wild Cup, Kejuaraan Sepak Bola Dunia Saingan FIFA

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Fifi wild cip emoticon-Ngakak (S)
Cocok banget nih buat Indonesia. Karena selalu mendewakan FIFA dan selalu berdalih statuta FIFA, padahal FIFA ya ga jauh beda bobroknya emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
Gibraltar perasaan ikut main di UEFA nation league
sekalian pindah benya timnas kita biar gak ketemu thailand muluemoticon-Ngakak
Kejuaraan apa itu, negaranya juga cHupu-Chupu banget dah kayaknya
baru tau ane gan
kalo indonesia masuk fifi bakalan jura ga. paling gak juara harapan dah hahahah
ternyata benar2 ada piala dunia tandingan, cuma yg ini alasannya masih waras, bukan buat gantiin FIFA.
anjir logonya st pauli kek logonya di pabrik2 bahan kimia beracun emoticon-Ngakak
indonesia harus gabung federasi ini, biar bisa merasakan gelar juara dunia emoticon-Leh Uga
ayo pssi buruan masuk fifi
kapan lagi bisa lolos ke piala dunia
bahkan juara dunia pun bisa

sekalian jadi tuan rumah aja mumpung pesertanya dikit
emoticon-Leh Uga
Bentuk pialanya kayak gimana gan FIFI wild cup?

Kira kira bisa merebut gelar juara dunia FIFI gak yah indonesia klo masuk ke FIFI ?? emoticon-Bingung
Bakal ada persetruan sama drama gak ini?... Hmmm.. emoticon-Bingung
Quote:

Next trid pengen bahas ini juga sih Gan..

emoticon-Leh Uga
Quote:


Mangkanya Gan..
Kalau sepak bola Indo msh ruwet tp rakyatnya pengen tiimnasnya berprestasi didunia, ya ini jalan satu2nya..
emoticon-Ngakak
Quote:


Ih misi sih..

*versi fifi
Quote:


Njir, imajinasinya kemana2..


emoticon-2 Jempol
Quote:

Yaelah Gan..
Nggak usah dianggap serius..
Kan cuman satire doang..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Bukan Gan..
FIFI tdk berafiliasi pd FIFA, justru FIFI ini tandingannya FIFA..
Cocok buat timnas kita emoticon-Thinking
oalah cuma 6 negara
wkwkwkw, fifi wild cup emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
FIFA enak d baca , kalo FIFI bacanya agak gmn gitu emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Quote:


yang penting kalau menang tetap membanggakan nama bangsa ini..
mau mirip nama mantan atau nama tetangga yang penting MakNyus buat NKRI

klo disini adanya fifi yang ini
Spoiler for awas:
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di