alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Kartu Grafis Makin Mahal, INI Penyebabnya.
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf7b1e4dc06bdb4148b4568/kartu-grafis-makin-mahal-ini-penyebabnya

Kartu Grafis Makin Mahal, INI Penyebabnya.

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10


Quote:

Ga pernah turun, liatlah umpamanya harga minyak
Naik gampang banget, turunnya susah banget emoticon-Betty (S)
Quote:


investor gamau bangun pabrikndi indo salah satu faktore bejitu mungkin gan emoticon-Cape d...
Balasan post rahadianachmad
Quote:


Ok, terimakasih sarannya. emoticon-shakehand
emoticon-Toast
untung ane bukan gamers pc addict wkwk
8800gt
gtx 260
gtx 460
r7 250x
gtx 750 ti
r7 360
rx 460
gtx 950

mantan2 ane yg terpaksa ane jual murah tiap kepept duit atau kebujuk nafsu buat beli yg baru.. emoticon-Sorry

... sekarang pakenya intel hd 4600 karena mo beli duitnya ga ngumpul2 mulu, rupiah letoy emoticon-Frown

revolusi mental apaan.. kyk gini minta nambah dua periode emoticon-DP emoticon-Blue Guy Bata (S)
dari produsen aslinya emang sengaja naikin harga tmbah lagi kurs. yg ngehek pedagang di sini, klo dolar naik, barang stok lama sgera diikutin harga kurs baru. tpi klo dolar turun, alesan datengin barangnya masi pake kurs tinggi

mining uda mulai turun trennya sekarang
udah murah lagi kan sekarang?
macem keripik singkong pake mozarela aja harganya
wwkwkwkw
ekonomi meroket
gk ngaruh ma harga vga
ya bray
Biasa aja semua barang baru apalagi menyangkut elektronik sangat bergantung kurs. Keluar seri baru juga auto turun lagi 😂
Balasan post andre120
Quote:


Kalaupun ada yg bangun, harganya gakkan beda jauh. Liat aja produk elektronik brand top lokal harganya ga beda jauh sama dgn brand global.
Mahal nya itu brp? 1 jt, 10 jt...?
miner blangsak
perasaan dah turun gan emoticon-Cape d...
Balasan post fan.kui
Quote:


udah serius baca taunya pake intel hd emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Makanya Gan kita jangan ikut-ikutan...
Kan NABI MUHAMMAD udah mengabarkan
Jika SUNGAI EUFRAT KERING, maka akan bermunculan gunung-gunung emas dan seluruh dunia akan memperebutkannya dan Nabi berpesan umat Islam jangan ada yang ikut-ikutan dalam perebutan tersebut.

Yang dimaksud GUNUNG-GUNUNG EMAS adalah tambang emas online BITCOIN beserta CRYPTOCURRENCY lainnya......

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Salam Kenal
Balasan post muhammadeltar
Quote:


Gak nyambung cok, saya tanya merk VGA situ kasih kisah Nabi, gunung emas.
Taek emoticon-Tai
budget 5 jeti kalo sekarang mending sih dapet pc gamer , tapi rata kiri emoticon-Leh Uga
Balasan post warglaives
Beli konsol aja pak,budget segitu cukup bisa maen rame2 ahahahhaa
Boleh nambahin...menjamurnya e-sport, e-sport skrg idola baru, setelah kemarin dilombain di asian games, di tiap kota banyak yg ngediriin group e-sport
Yg kedua sama yg ketiga sepertinya ngaruh di naik turunnya harga tuh kartu grafisemoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Halaman 8 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di