alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
4.43 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5589531f902cfe7b588b4573/share-pengalaman-punya-pacar-therapis-wp-lc-dancer

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 376 dari 501
Dari dulu ane ga pernah mau buka thrid macam ini di smua forum krn selalu punya prinsip, apa yg terjadi di room akan selesai begitu telepon dari kasir berbunyi.... so ga ada tuh yg namanya istilah Baper, Pacar, Sayang ataupun Cinta klo ke tempat spa/ laptem.... punya terapis andelan is a must, punya no wa terapist andelan itu cukup penting krn si terapis ga selamanya kerja di tempat itu aja....

sampai suatu saat....

Malam itu udah 2 tempat spa nubie kunjungi, mau dateng ke tempat langganan utk ketemu terapis andelan rasanya ga mungkin krn baru aja seminggu takut jadi baper....lanjut cerita mampir ke spa yg pertama pijitannya sucks padahal katanya itu terapis andelan di spa tsb....yg kedua cuma dielus2 doang ujung2nya ng3w3... krn merasa pegal dibadan ini harus dituntaskan maka nubie memutuskan untuk cari tempat spa yg emang pijitannya agak serius....sialnya dapet waiting list 1 jam setengah....geser dikit nemu spa yg ternyata ga jauh beda ama 2 tempat yg nubie kunjungin sebelomnya dan dilalah ketemu ama temen dari komunitas profesi....kemudian nubie duduk2 ngebir ama doi dan kawannya di lounge...

Saat itu di otak nubie udah ga ada niatan untuk ng3we krn emang niatnya pengen pijit (tp rada sensual) dan udah ng3we jg di tmpt sebelumnya....pas lagi ngebir, ketemu lah nubie ama salah satu terapis disana yg nubie liat cukup menarik. Di lounge tamu2 pd minum sambil joget diiringi musik dari DJ, hampir smua terapis dikasi minum sama tamu yg lagi buka botol dan si terapis ini ijin duduk disamping nubie berharap untuk ga dapet giliran minum krn alesannya besok doi off dan pengen ketemu anak2nya (doi joken akibat kdrt ber anak 2). Obrol punya obrol, doi cerita klo doi sehari paling naek cuma 2 kali dan hari itu doi baru naek sekali. Obrolan kita pun terhenti krn doi dapet panggilan tugas krn ada tamu yg mau naek ama doi dan doi say thanks karena udah bantuin doi menghindari minuman dari tamu yg buka botol...

hari berganti hari, nubie dapet message WA dari temen yg kmarin ketemu di lounge spa tersebut ngajakin buat cek ombak lalu melipirlah nubie ke lokasi. Begitu sampe sana, krn bingung mau naek ama siapa lalu nubie langsung pilih terapis yg kmrn sempet ngobrol ama nubie.....pas ditanya mau langsung naek apa mau santai dulu, nubie jawab nyantai dulu krn kebetulan nubie baru pesen cocktail...pas minum nubie diajak melantai ama doi kita joget2 bareng dan saat itulah chemistry itu terbentuk....cocktail abis kita naek ke atas buat benerin genteng dan saat itu permainan sungguh dahsyat sampe2 sempet lupa pasang caps dan sempet tebas....kelar benerin genteng kita ga langsung turun, kita ngobrol di room dan doi cerita klo doi baru kerja belom sampe 6 bulanan, tinggal di mess (peraturannya klo anak baru harus di mess) dan doi jg cerita tentang masalah keluarganya (alesan doi menjanda). Saat itu nubie ga ngasih doi tips krn lupa dan doi tetep GFE ke nubie....

selang 4 harian, nubie coba jalan sendiri ke tkp trs ketemu doi di lounge dan kita pun bertegur sapa. Waktu itu nubie rencananya mau RO ama doi tp baru meleng dikit nubie liat doi lg asik joget ama tamu lain. Karena ngerasa hopeless dan GRO kaya ngejar setoran, akhirnya nubie pilih terapis laen yg katanya ga pernah ngecewain tamu. Sebelom naek, nubie coba ajak terapis pilihan nubie ini utk joget2 utk dapetin chemistry...pas kita lga asik2 joget malahan terjadi drama hu....terapis yg baru merasa ga enak krn ngerasa ngambil tamu temennya...dan terapis sebelumnya nyamperin utk nenangin bahwa dia ga masalah klo nubie ama doi...saat itu doi ngasi tatapan ke nubie yg lg asik joget ama terapis yg baru ama nubie dan kita pun berbales tatapan sampe ciuman yg membuat terapis yg lg joget ama nubie salting minta cancel dan kembali lah terjadi drama bahwa doi ga masalah klo nubie naek ama yg laen krn doi lg haid....kemudian nubie pun naek benerin genteng ama terapis yg nubie pilih ini, tp pas mau naek nubie tarik terapis yg kmrn dan nubie bisikin bahwa nubie bakalan balik untuk doi dan doi bilang 2 hari lagi doi udah bersih....pas disitu sempet terjadi drama lg tp nubie tetep naek ama yg laen.....masalah naek ama yg laen ini, maennya cukup ok krn chemistry udah cukup kebentuk pas di lounge....

2 hari kemudian nubie balik lagi ke tkp untuk menuaikan janji dan saat itu kita sama2 menikmati apa yg terjadi di room sampe2 nubie extend dan doi bilang....klo maen pake perasaan tuh kok rasanya beda ya....dalem ati nubie wah gawat alamat baper nih....sampe saat itu nubie blm minta nomor WA doi dan nubie sampein alesan kenapa nubie ga minta nomor WA nya dan doi pun menerima alasan nubie....nubie bilang, kita enjoy aja apa yg terjadi dan nubie bilang ga usah khawatir kedepannya nubie bakalan balik lg ke doi....

Dari situ akhirnya nubie sering RO ama doi, ngabisin waktu minum2 di lounge sambil joget2 kadang kita naek ga ngapa2in dikamar cuma ngobrol2 dan tiduran. Kadang nubie kasi tips, kadang ngga...doi terima2 aja dan sampe suatu waktu temen nubie bilang klo doi punya nomor WA nya langganan nubie ini. Nubie bilang ke temen nubie bahwasanya emang sengaja nubie ga minta nomor WA krn punya prinsip ga mau pelihara kambing, cukup makan satenya sampe suatu hari nubie minta no WA nya krn nubie berpikir untuk jaga2 klo doi cabut ke tmpt laen. Dari situlah akhirnya baper pun muncul dan kita sayang2an sampe skrg sampe2 doi rela katanya utk di nikah sirih buat jd bini ke 2 ane dan sekarang kita klo berhubungan badan udah ga pake caps (tebas).

Klo masalah doi yg deket ama cowo2 laen, ga bohong pasti adalah rasa cemburu2. Waktu itu sempet ada tamu lamanya yg deketin doi tp ga jadi naek krn doi mabok berat trs nubie tinggal pergi krn nubie berpikir klo doi bakalan kerja ama tu tamu. Setelah doi sadar, malam itu juga doi kontek nubie untuk ketemuan (jam 3 pagi) dan kita selesaikan masalah pertama kita secara kekeluargaan dengan berhubungan badan layaknya suami istri di hotel terdekat hehehehe.

Sekarang doi bukan terapis lg tp jadi GRO, sesuai peraturan tempat kerjanya klo GRO ga boleh di booked. Paling klo lg pengen kita buka kamar diluar krn doi jg belom ngekos (masih di mess) itu pun doi bilang sayang2 duitnya buat buka kamar diluar mending tunggu doi ngekos. Kalo masalah duit, doi sih ga pernah minta cuma nubie sebagai laki2 ya tetep ngeluarin buat keperluan keluarga yg sifatnya mendesak....itu pun ga terlalu banyak...

Masalah kedepannya kaya gimana, yg pasti nubie punya batasan krn nubie udah berkeluarga dan polda jg ga ada kekurangan utk urusan sex services ke nubie. Untuk saat ini kita enjoy aja sama hubungan ini, kita udah sepakat untuk fokus dulu sama urusan masing2 krn doi kan baru diangkat jadi GRO tuh dan nubie udah bilang klo nubie bakalan jarang2 dateng ke tmpt kerja doi krn hrs fokus ama kerjaan.






Lihat 1 balasan
Quote:



Ane inget nasehat bokap jaman dulu: "Loe nakal boleh jadi lelaki,tapi jangan bego"...Jangan bawa penyakit kedalam rumah kita
Diubah oleh ganiezwarn
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
sekitar tahun 2008, saya pernah dekat dengan seorang wp yg kerja di blok T (mabes), dan saya masih single saat itu.
saat itu blok T masih rame, ga tau deh sekarang.
saya biasa ke sana bareng temen2 forum dewasa.
pertama saya naik sama wp ini karena disodori mami. saya juga baru 2x ke sana, jadi ga punya TO.
pertempuran awal, kesan saya ya biasa saja ke wp ini. semua jalan sesuai SOP, saya juga ga ssi.
tapi ternyata kesan yg berbeda diterima oleh si wp. saat itu si wp langsung pinjam hp saya untuk telpon nomor dia, katanya mau denger ring back tone yang baru dia beli (dulu ring back tone masi booming). ga taunya modus buat dapet nomor hp (kuampret.. buaya dikadalin).
berhubung temen2 forum masih betah di blok T, jadinya kita sering banget ngumpul di blok T, dan saya RO sama wp ini.
dari RO kedua ini, komunikasi lebih intens. sms dan nelpon sampe saya ketiduran. lah mulai nelpon jam 00.30, saya uda ngantuk berat.
RO.. RO.. RO entah berapa kali. dalam 1 minggu, mungkin 5 hari ke blok T. ga naik sih, tp jemput si wp pulang kerja. padahal mess nya deket banget.
selain RO, saya juga BO, tapi ga pernah sampe ajak jalan2, atau nonton bioskop. cuma menghabiskan waktu di hotel aja.
pernah 1 hari dia minta saya BO, trus saya bilang, saya lagi ga punya duit, karena abis beli motor. si wp pun bilang, "tapi koko bisa kan jemput aku sekarang? aku yg bayar BO, koko bayar hotel aja."
wah hebat bener nih wp. akhirnya saya sanggupi dan saya jemput dia di mess. ternyata bener, dia bayar BO sendiri di depan saya.
wp ini hanya pernah minta pulsa 100rb ke saya 1x waktu di kampung. selebihnya dia ga pernah minta apapun.
trus apa yg saya dapat dari RO dan BO? service yg lebih? ya ga tau. kalo baca2 fr tentang wp ini, service kayanya sama aja seperti tamu lain. karena wp ini memang cukup laku saat itu.
akhirnya tahun 2009, wp ini pindah ke alexis.
karena level alexis terlalu tinggi buat saya, saya ga pernah ketemu dia lagi dan ga pernah contact. "masa minum teh jepang mesti bayar 1jt?" itu kata2 temen saya kalo lagi ngeledek.
saya pernah liat foto wp ini di salah 1 IG spa tanjung duren, tapi kayanya uda ga kerja di sana lagi.
apakah saya sakit hati? atau patah hati? jawabannya tidak. saya anggap pengeluaran saya buat dia selama 1 tahun ya untuk senang2 aja.
saya juga ga pernah merasa cemburu saat baca fr di forum tentang wp ini. pernah juga saya uda tunggu dia untuk benerin genteng, taunya dia malah pilih cowo di sebelah saya, yang jauh lebih ganteng. alesannya sih ga liat saya ada di samping, karena di sana kondisinya gelap banget.
trus saya cemburu? ya kaga.. saya pindah aja ke tempat spa favorit saya emoticon-Big Grin malemnya baru deh dateng lagi buat jemput, trus dia minta maaf.
ya kisah saya sama wp ini berakhir begitu aja. skrg saya juga ga pernah lagi ke lapangan tembak. saya cuma beredar di spa.

sekian cerita pengalaman saya. mohon maaf kalo berantakan.
yuu ah rendeman emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Mr son mah anti baper ya pasti 😁
Quote:


Hukum yg utama di dunia ini emg ga boleh baper sih, spt subes satu ini sih...mantap.

Mengutip quote salah satu subes di sini.
"Dimulai di room, diakhiri di room"

Yuk ke kolam cetek
Ketika nalar mulai hilang dan perasaan lbh dominan, coba deh introspeksi diri: worthy nggak punya pasangan hidup resmi seorg cewek dgn banderol 500k all in dan onderdilnya nggak sebersih cewek siang? :goyang
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Semboyan utama pria2 para penikmat WP adalah "Satu Untuk Semua" dan "Berbagi Itu Indah" ,selama kita memegang teguh 2 hal tsb..kecil kemungkinan kita untuk overbaper dgn wanita2 pramubirahi. emoticon-2 Jempolemoticon-Traveller
Quote:


Barusan TTB ane WA pengen ketemuan tapi bilang lg "dapet" hari terakhir, ane bilang besok2 aja deh pastiin bener2 bersih baru ketemu.

Eh doi WA lg bilang OK deh tapi transfer dong sekarang lg gak ada duit nih emoticon-Ngakak

Menurut ente ane musti bijimane?
Balasan post vB0t
Mantaps lah...
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Balasan post law1964
Sungkem dulu, pelajaran baru ni dari subes panutan nubie...
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Quote:


emoticon-Wakaka
Jir to the point amat wkwk, kbaca bgt motivasinya duid doank, sudah ga aneh tamu jadi atm berjalan wp. Kirimin aja 50rebu wkwkkw, trs klo doi blg mana ckup, ente blg sisanya nanti pas ketemu ya terus liat reaksi doi gmn
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Diubah oleh cumiterbang59
wow....seru abis. lebih seru dr baca cerita sex. hahahahahahah
Coba perhatikan, WP banyak yg pacaran ma OB sampe jenjang pernikahan, tp keduanya tetap kerja di lapak. emoticon-Ngakak
Itu yg dimaksud dgn cowok abal2 atau tongpes yg memanfaatkan WP sbg sapi perahan. emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Balasan post law1964
Yg ke spa dsb ingat
Wp dsb itu adalah fasilitas umum
Udah ada larangan buat memiliki dan merusak fasilitas umum
Quote:


Iya jg ya...ada larangan ky gt
Quote:

Pura2 aja ga baca WA nya gan ahahaha
Setting WA yg ga centang biru kl uda dibaca.
Ntr kl uda hari H baru WAin doi, bilang sory hp lg error kmrn wkwkwk
profile-picture
jarviswoi memberi reputasi
Halaman 376 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di