alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Hal Ini Diprediksi Akan Punah pada Tahun 2025
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bff72541ee5df512d8b457c/6-hal-ini-diprediksi-akan-punah-pada-tahun-2025

6 Hal Ini Diprediksi Akan Punah pada Tahun 2025

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
becak punah. kerbau penarik sawah punah. bahkan profesi2 petani tradisional, penyapu jalan, cleaning service, dan customer service, menurut ane terancam punah dengan kemajuan teknologi.CS perusahaan apaaa gt, udah pake teknologi Artificial intelegent. Jadi konsumen nanya apa,si CS robot, bisa 'mikir' dan menjawab konsumen tadi. Robot yg bisa nyapu sendiri jg udah banyak dijual, 2jutaan di e bay
Diubah oleh unyiliwiliwil77
cendol masih ada kan?emoticon-Cendol Ganemoticon-Hansip
smartphone ntar bakal punah diganti sama stupidphone
Balasan post ach777
Quote:


Wahaha baru mau komen ini, tahun 2025 kmungkinan lulusan elektro udah bisa bikin EMC sndiri buat nangkep drone2 yg seliweran , itu aja tmbahan ane
Quote:


Kamera ane action cam pernah dilempar pake snapan angin kena baling2 drone ane punya terus jatuh deh camerany dicuri orang, drone gampang sekali dijatuhi, pake senapan angin aja uda jatuh dronenya
Lihat 1 balasan
Quote:


bener bgt,
Diubah oleh BtwoStore
om TS...


acara demo2 tiap tanggal tertentu bakal bubar juga ngga kira2?
Tv mungkin bisa punah juga.
Dampak negatif perkembangan teknologi ni bagi masyarakat yang tingkat pendidikannya rendah.
fin tech bakal maju pesat lah semoga Indo ga ketinggalan banget
wah disini malah akan banyak kartu kartu kayak kartu nikah,kartu npwp mahasiswa,kartu dungu...wkkwkw
yg lg otw punah media cetak sih, udah banyak majalah, tabloid, koran yg gulung tikar krna udh ga laku emoticon-Turut Berduka
Seiring berlalunya waktu semua akan di ganti berteknologi AI.

Apalagi setelah melihat news anchor AI di China, profesi seperti guru pun bisa tergantikan oleh teknologi berbasis AI.

6 Hal Ini Diprediksi Akan Punah pada Tahun 2025
Kayanya jasa pengiriman masih bakal hidup puluhan tahun ke depan. Apalagi bisnis online makin menjamur. Dan sampe skrg belom ada drone yg bisa terbang buat ngirim barang jarak jauh
Quote:


kalo semua pekerja di masa depan berbasis A.I lah manusianya sendiri kerja apa ya gan?emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Tahun 2025 jomblo gak usah takut ga punya cewe krn istri anda udah diganti sekdol dan bantal waifu serta fleshlight emoticon-Leh Uga
, xz,
Quote:


Amin bre emoticon-Matabelo
Quote:


Ente suka coli di warnet gan? emoticon-Hammer2
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di