alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580636b3582b2edb188b457b/red-dead-redemption-2---official-thread-playstation-4--xbox-one

Red Dead Redemption II - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 99
Gan.. Cara ktemu bull gator gimana ya? Ane udh muter2 di bayou nwa - lakay - lagras dari pagi ampe subuh ga nemu2..
Ane tinggal misi terakhir di chapter 4.. Apa harus masuk ke chapter 5 dulu baru ktemu bull gator nya??
Quote:


Country pursuit uda gan dichaptr 4 ?
Lihat 1 balasan
Ane baru main RDO2, gameplay kyakny gk bisa lone wolf T.T

Add psn id ane gan Lol1love28

Baru main jd masih cupu, online biasany abis jam kerja..

PENYAKIT TBC ARTHUR

gan nyembuhin TBC nya arthur gimana ya?
*misi rainfall, ane gagal buat ga nyakitin prajurit yg jagain sacred relic, jadi gadapet tinklet penawar health drain tbc nya emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane pake arabian bonding udah lvl 4 gan.
tapi emang lama naiknya emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan


Quote:

Masih chapter 2, belom misi lenny sama sean sama micah.
Jadi Saya mau dapet legend satchel dulu baru lanjut story gan emoticon-Big Grin
Kan enak kalau ngeloot emoticon-Genit
Balasan post dageburuk
Quote:


Minum obat dari puskesmas gan selama 6 bulan pengobatan.
Puskesmasnya ada di Blackwater, cari yg namanya Gavin.
ada grup wa atau line ga ya? biar gampang kalau mau mabar online.
ya walaupun masih beta tapi prepare nyari temen dulu emoticon-Big Grin
kalo sendirian dihajar orang lain terus soalnya wkwk emoticon-Hammer
Balasan post ddewiqq85
Quote:


Udah gan country pursuit nya.. Skrg ane udh chapter 5 awal. Sampe chapter 4 akhir ga nemu tuh bull gatornya
Quote:


Harusnya da bs gan,kec legendary panther.harus kelarin chalenge muster hunter rank 9.
Spoiler for map:
Lihat 1 balasan
lumayan jg ya banyak gratisan di RDo
walaupun jujur aga kurang terttarik sama mode online nya hehe
yang disayagkan banget dr online nya costumize character nya jelek dan player nya jadi bisa gitu
cuma bisa interaksi make emoticon.. emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Quote:


sama nih gw jg ga muncul buaya Legendary ny
Balasan post s1ngg1h
Quote:


Klo character customization sih jago2an ngedit gan hehe.. Kmrn ane online ada beberapa kok yg karakternya keren mukanya, mgkin ngabisin waktu berjam2 bikinya emoticon-Ngakak
Nah klo interaksi ane stuju, karakter bisu ngurangin gregetnya wild west. Pdhl sblm rilis ane berharap klo kita dikasih option pilihan suara kayak saint row gitu
Balasan post benzema.
Quote:


Apa emg server session ane yg lg crash ya, soalnya ane mabar tmen ane se posse jg gitu. Naik lvl 2 abs itu balik lvl 1 lg dan ga naik2
Balasan post ddewiqq85
Quote:


Udah pnh ane coba bikin camp berkali2 tpi ttp ga muncul gan tnda tanya maupun gambar legendary bull gator di map nya.. Biasanya kan ada notif klo qta udh masuk ke wilayah legendary animal, ini ga ada sama sekali..
Tpi nanti ane coba lagi deh.. Thx gan bwt masukannya emoticon-shakehand

Oia kelupaan.. Agan hunting bull gator siang hari atau malam hari??

Edit: fix udh dicoba ttp ga bs gan, udh nge camp ampe morning,noon,evening dan night pu ga muncul2 notif legendary bulgator nya.. Yowes lah ane lanjut chapt 5 dl aja. Mungkin nti di chapter 5 nongol tuh legendary bulgator.

Diubah oleh eanseazaseani
Add donk gan, KentangKupas
Masih baru nih, masih main onlen nya pake yg ps+ free 2 hari dr rdr2
Quote:


Saya klo hunting herbal/animal seringnya mlm hri.pas discan warna2 emasnya klhtn jls.
Tp brusan bca2,bbrp player dpt muncul bulgator dichpt 6 .bs random gtu y ?
emoticon-Bingung
suhu" kalau mau mabar ajak" ane, id psn ane triocolore94
Minta rekomendasi agan agan , jaket buat di tempat salju nama jaket nya apa dan beli dimana ?
Thank u emoticon-Shakehand2
Quote:


Bs pke winter gunlinger gan,di outfit siarthur da punya.klo da dpt legendary bison bs beli ditrapper model tutup kpla yg ada tanduknya kyk bison.apa jaketnya.klo mo murah meriah kyk punya saya,dri pelt biri biri
emoticon-Ngakak
Spoiler for jaket biri biri:
Diubah oleh ddewiqq85
Halaman 75 dari 99


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di