alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] Cerita Indah Nyaris Tanpa Asa - C.I.N.T.A
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd5bea056e6afe1468b4575/tamat-cerita-indah-nyaris-tanpa-asa---cinta

Cerita Indah Nyaris Tanpa Asa - C.I.N.T.A

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 281
Quote:

iya pengalamannya kan dri crita ente mbah.. emoticon-Ngakak (S)
itu udh kena celup, tp masih segel? pucuk doang dikit brrti? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
jgn blg kna pucuk doank udh muntah mbah.. emoticon-Betty (S)
y perjaka sih mbah..perjaka kaleng kaleng emoticon-Hammer (S)
Quote:


baru say hello di gerbangnya aja om. Gak tega ane.

Ya kagak dong, percuma rajin olahraga kalo ane selemah itu.

Laki laki sebenarnya udah ga perjaka sejak kenal dan bersahabat akrab dengan sabun / lotion. gitu aja.. Itu kalo tolak ukurnya udah pernah muncrat ya.
Quote:


baru say hello udh ktemu herder trus ente mundur, ato emng bneran g tega mbah? emoticon-Ngakak (S)

rajin olahraga beneran apa olahraga lima jari mbah? emoticon-Ngakak (S)

yap..setuju mbah..trgntung tolak ukur sih..asal muncrat apa nyelup..klo asal muncrat, g maen sabun jg klo udh mimpi itungannya g perjaka mbah
Diubah oleh m08o.fahlevi
Quote:


Yaa awalnya sih coba ngelongok juga cuma karena masih ada segelnya dan doi kesakitan sampe nangis ya gak jadi. kan ane jadi sedih om. Padahal awalnya cuma pengen ngasih pelajaran aja biar doi gak sembarangan ngasih gitu tapi yaa gimana?

Olahraga beneran lah. Badan ane masih jadi sampe punya anak 2 kok.

Minjem istilahnya om Gopek, ABG emang yang terbaik. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh @soygeboy
Quote:


trus krna kasian, brubah jdi sayang..abis tu jdi cinta...trus ayang you nee gmn mbah? emoticon-Ngamuk
Quote:


Kan Ayu sendiri yang ngeyel? Ayang Yuni? Ya tetep lah. Emang mau dikemanain?
Quote:


y syapa tau gara2 abg ente jadi ragu sm ayang you nee mbah.. emoticon-Big Grin
Quote:


Ragu sih enggak merasa bersalah iya.. Ane malah ragunya sama Ayu, takut jadi sayang dan cinta sementara doi sebentar lagi menghilang dan pergi jauh.
Quote:


nah kan..ente sih mbah..menghayati bgt jdi pecinta wanita mbah... emoticon-Ngakak (S)

emng kadang enk jdi PK ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane no komentos deh.. Hehehe.. Dibilang ane bukan PK masih aja gak percaya. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) iye2 prcaya mbah..ayo dilanjut mbah... emoticon-Malu (S)
Masih lemesh parah euy.... ini dari tadi terkapar di kasur aja. Pak nadol merah udah tiga biji dari semalem.
Quote:


Alhamdulillah akhirnya tepar juga...
Kalo cuuman ngepil ngga bakalan sembuh mbah...
Makan gedebong pisang pastti langsung mak nyessss...😂😂😂😂
Masih sakit ternyata dedoy,,
Gws dah yak
Quote:


Semoga cepat sembuh bang, biar bisa update, atau jangan-jangan obatnya update bang....
om dedoy sakit ya....?

kaya nya yg di butuhkan bukan cuma obat deh... tetapi Yhunieeeee.......
part terakhir nya gitu ya, si ayu jebol sama om dedoyemoticon-Peace

Bisa juga itu sebagai salam perpisahan karena ayu mau pergi jauh
ah sungguh nikmat rasanya

*bilang apa ane yak
harusnya ayu jadi dosa terindah yg akan dikenang, hahahaha
Aduh ane udah terlanjur baca, tapi ane belum cukup umur ini gimana dong emoticon-Bingung (S)

Biasanya novel ane di rumah di sobekin mamah pas bagian ada yang enak2 gini... eh kok enak2 sih kan td katanya sakit ya ?
Yang benar mana sih emoticon-Bingung (S)
Halaman 83 dari 281


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di