alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5955ab36902cfe527c8b456d/ada-cinta-di-bee-talk

Ada Cinta di Bee Talk#SFTHChallenge

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


gak pernah di kasih terus bosan mintanya..harga diri..hahahha...next ada lanjutan lagi ternyata baru disusun.Sad Ending..........emoticon-Ngacir
Quote:


udah sering minta dan gak pernah dikasih,ampe bosen+njatuhin harga diri juga...ada lanjutannya Gan.Final Chapter Season 2....#real
PART 6 : PERTEMUAN KEMBALI TAMAT


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh breaking182
para suhu ada yang tau ga cara menimbulkan look arround di bee talk... punya ane hilang dari aplikasinya
Balasan post mafic.olivin
Quote:


si setting Gan masuk menu setting emoticon-Shakehand2
ini ceritanya tamat?
tamat dab???
Adem. Itu bukan ending gan
Ending tuch agan ditinggalkan selamanya atau memilih salah satu
Balasan post breaking182
Abis di setting trus pilih apalagi gan..?
gimana cara balikin semua fitur yg hilang di aplikasi beetalk 3.0.12 ?
Balasan post breaking182
Gan ini cerita kisah nyata apa karangan gan?
Ceritanya bikin gua ngerasa pengen balik muda lagi... Cerita lu lumayan, bikin pembaca terbawa alur cerita...
Mending lu siapin kelanjutan ceritanya Gan..
Gua yakin para pembaca disini pasti nungguin..klo bisa ending nya yg happy ending ya..
Lah Ada cerita ginian di thn 2017 ? Wkwk
Malah kagak tau gw pak emoticon-Ngakak
Quote:


Spoiler for Lope:

Spoiler for Oot:
Elu ngomong apa sih...

Quote:


Balasan post hambali541
beneran, cuma dipermanis saja biar lebih enak diikuti dan variatif..90% Real.......
Quote:


Endingnya cuma gitu doang gantung, dan sekarang ane udh nikah gan udh pny ank satu sementara dia masih single dan masih suka galau...emoticon-Embarrassment
Sini kasih no WA dia..biar ku bantu ngobatin ke-galauannya...

Quote:


Diubah oleh hambali541
Balasan post hambali541
ini cerita sepertinya dari pengalaman hidup penulis - tapi karena banyak bagian yg ditutup - jadi pembaca nggak paham...

kehidupan orang muda Jogja - millenial - nggak ada adegan enak-enak- if you know what i mean- ini bagian yg disimpan - shg ceritanya datar - tdk bisa mengharu biru emosi pembacanya.

Bee talk, twitter, instagram - biasa nya - ada bagian #openbo, #cewekbisyar dll- yg jadi bagian hidup sehari-hari.
Rambut Ifa - yg tdk hitam mulus - tapi ada warna pirang/coklat - ini biasanya jadi 'signature' - wanita - yg ingin menutup - penampilan yg sbenarnya - wah kok jadi nggaldrah
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di