alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
4.43 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5589531f902cfe7b588b4573/share-pengalaman-punya-pacar-therapis-wp-lc-dancer

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 374 dari 501
Quote:


TTM ane tadi WA ane lagi karena tau hari ini ane udah gajian, ane diemin aja dan doi WA terus ngerengek pengen ketemu emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post sukamalu
Quote:


Parah banget itu TTM sungguh terlalu, klo masih demen di lanjut aja gan mau sampe mna, tpi klo udah muak langsung buang aja
emoticon-Wakaka
itu bukan TTM, Ane dulu punya TTM mau bokek mau kagak doi tetep enjoy walaupun ane kasih jajan stengah dri jajan biasanya.
Quote:


Iya om, ini TTB (temen tapi butuh)....temen kalau ada butuhnya doang hahaha

Ane test dulu, kalau emang bener cuman butuh duitnya doang ane tinggalin
Quote:


Emg ud plg enak itu TTM alias teman tp mesum, duid yg kluar sbanding sm nikmat yg didapat, klo kluar duid tp ga dpt enak mah ngapain d simpen suhu emoticon-Ngakak
Terkadang logika dikalahkan oleh hasrat/keinginan sesaat, itu yg ane rasakan sebagai cobang. Nikmatin aja selagi masih bisa dinikmati, cara masing2 aja. Yg penting tau saat nya ngerem, ibarat nya berkendara ada saat nya kita ngebut ada saat nya ngerem, jgn lupa isi bahan bakar jgn sampe kosong, istirahat lah bila sudah lelah, jgn paksain nanti bisa celaka. Sebelum melaju dikenikmatan jgn lupa cek kondisi kendaraan, bahan bakar, cek mesin, rem jgn sampe blong. Pada akhir nya petualangan akan berakhir, inget pulang. Lanjut lg kita seterusnya begitu...selamat bertualang, selamat memacu ardernaline, selamat pulang sampe tujuan...

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Diubah oleh aenef
Lihat 2 balasan
Quote:

Yg ndut2 ntu yaa yg bikin gak iga pulang
Lihat 1 balasan
Balasan post asang721
Quote:


Sungkem dulu sama mahasubes asang721, kan banyak belajar dari subes emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah, wp mah duit mulu suhu.
Balasan post aenef
Quote:


Statement paling yahud nih, ane lempar kolor ijo emoticon-Cendol Gan
Balasan post aenef
Quote:


sungkem dolo ama subes panutan yg selalu mengingatkan kita semua. Semoga semua cobang selamat sampai tujuan

emoticon-Nyepi
Quote:


Quote:


Sungkem jg rata aspal ma subes2 tercinta ane. :siapgan
Lihat 1 balasan
Nggak bosan2nya ane warning nih:
WP utk DINIKMATI, bukan utk DIMILIKI. emoticon-Ngakak

#apakatadunia?
Quote:


Yg ini jg kudu sungkem, biar nggak kualat. :terimakasih
Lihat 1 balasan
Balasan post law1964
Quote:


bucettttt tebalik atuh, ane yg mesti sungkem ama kokoh panutan

emoticon-Nyepi

Quote:

Sungkum buat subesku juga

Quote:

Sungkem 3 kali buat mahasubesku panutanku selama ini.makasih hu selama ini
Telah membikikin hidup berwarna, dan membuat byk tera semakin semangat bekerja berkat suhu

Lihat 4 balasan
Balasan post asang721
Sungkem tiarap pada mahsubes panutan, yg sudah malang melintang menjelajah dunia perlendiran, tolong berikan siraman petuah kepada kami, bagilah sedikit elmu mu subes... emoticon-Nyepi
Balasan post law1964
Quote:


:siapgan ane banyak belajar dari ente, salah satu petuah nya menang banyak awal dari kekalahan (banyak) emoticon-Nyepi
Quote:


Crot...Gosok...Bilas... emoticon-2 Jempol
Quote:


Sebenernya masih win win sih, ane keluar duit dapet ena2 juga, cuman pengen test doi aja...apabener sayangnya pas butuh duit doang haha
Halaman 374 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di