alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
Panduan VCN BNI Debit Online Buat belanja di toko online yang terima mastercard
4.65 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520024a63f42b24543000005/panduan-vcn-bni-debit-online-buat-belanja-di-toko-online-yang-terima-mastercard

Panduan VCN BNI Debit Online Buat belanja di toko online yang terima mastercard

Tampilkan isi Thread
Halaman 150 dari 153
Balasan post UnderArmy
Quote:

Kemungkinan besar salah pasang logo tuh blibli. Di FAQ nya blibli juga tercantum kok kalau pembayaran cicilan cuma bisa pakai kartu kredit atau pakai layanan kredit seperti AkuLaku, Kredivo, HomeCredit.

So, seperti kata agan keyna di atas, yang namanya kartu debit ya gak bakalan bisa buat transaksi cicilan.

Haduh lg sale malah ga bisa lg pake vcn di steam, origin juga ga bisa
Quote:


humble bundle via paypal pakai vcn bisa.
Kemarin saya transaksi terakhir seminggu yg lalu.

belanja di amazon

Gan mau tanya nih. Ada yg udah pernah pake vcc buat belanja di amazon gk? Kira kira bisa gk yah?
DUIT HABIS BUAT BLACK FRIDAY, haha
Thanks VCN sangat membantu layanannya
lagi ga bisa request vcn ya gan?
Punya uang lebih bingung mau diapakan? atau mau investasi bingung kemana? Akseleran solusinya... dengan modal 100rb sudah dapat berinvestasi. Akseleran juga sudah terdaftar di OJK sehingga lebih aman dalam berinvestasi.

Download aplikasi dibawah dan gunakan kode referal AKSLADITYA96134 untuk dapatkan saldo GRATIS senilai Rp 100 Ribu. Download aplikasinya di https://play.google.com/store/apps/d...eran.crowdfund
gan numpang nanya
ni dari kemarin nomor CC yang diberikan BNI ga bisa dimasukin ke play store
kalau dimasukin pasti keluar pesan "Perbaiki Data Kartu atau Coba Kartu Lain"
padahal nomor nya sudah ane pastikan benar
itu penyebabnya apa ya gan ?
Lapor gan tadi masukin ke steam bisa
vcn bni udah gk bisa buat bikin akun netflix ya ??
Lihat 1 balasan

*ASK

gan kalo pakai BNI taplus muda bisa di daftarin / aktifkan / pake VCN BNI Debit Online gak?

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Balasan post rizkyraky09
Kayaknya bisa deh.. Tp kalo berlangganan gak bisa
gan mau tanya dong fungsi VCN untuk apa ya?
Quote:


buat belanja online
Haloo gan.. masih ada yang aktif ga disini? mau nnya nih, tadi kan ane request vcn, nominal saldo udah ane set, terus no vcn juga udah ane terima. nah pas dibuat untuk bayar ga bisa, katanya sih ga bisa diproses karna saldonya kurang. kalo ane request vcn lagi dngn saldo lebih, bisa apa ga ya gan?
Lihat 1 balasan
Balasan post cuma.oknum
Bisa gan..
saran aja, kalo mo request di lebihin..
Misal setelah dihitung2 total yg mo dibayar 500k,,
Nah jangan request pas2an juga 500k,,
Lebihin aja gak papa.. Nanti yg dipotong juga sejumlah pembayaran,
Sisanya kembali ke rekening.
Buat yg belum tau aja,
Rikues VCN lebih nyaman pake Mobile Banking,, dibanding SMS, kudu beli pulsa pula..
Wkwkwk

siang gan mau tanya,
tadi pagi saya menukarkan akrtu debit silver (karena expired)
dan katanya skrg yg silver adanya GPN aja, kalo mau tetep mastercard harus naik ke gold.

awalnya ane tanya apakah masih bisa pake fitur bni vcn, katanya masih bisa akhirnya ane setuju ganti ke yg GPN aja.

setelah pulang dan ane cek2 online, katanya kartu debit GPN gk bisa dipake buat BNI Debit Online / VCN emoticon-Hammer

yg mau ane tanyain, apakah benar debit GPN gk bisa request VCN ?

mau ane tes tapi ternyata harus aktivasi ulang sms banking ke bni nya emoticon-Hammer

Belanja Am*zon di cancel.

ASK
agan agan apakah belanja di ama*on mash bisa pakai vcn

hari ini ane order item di Am*zon di cancel mulu
harga di amazon tertera sekitar 750k (include shipping)
ane bikinlah vcn 800k, di cancel

habis itu ane order ulang item yang sama
vcn sy masukin 900k

masih di cancel aja

balasan dari Am*zon.

We have canceled your recent Am*zon com order(s) because we were unable to charge your credit card.

We are unable to determine why your credit card was declined. A charge can be declined for a variety of reasons, some of which may not be related to the validity of the credit card. For this reason, we often try processing the charge again at a later time.

You may want to contact your card issuer. Some issuers may place restrictions on electronic and Internet purchases.

-----

Ada yang pernah ngalamin?
Lihat 3 balasan
Balasan post arman09
Udah lama gak beli amazonk,,
Keseringan di EBAY saya akhir2 ini
Halaman 150 dari 153


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di