alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580636b3582b2edb188b457b/red-dead-redemption-2---official-thread-playstation-4--xbox-one

Red Dead Redemption II - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 97
Post ini telah dihapus oleh texhnolyze
Post ini telah dihapus oleh texhnolyze
RDO modelnya kaya gta5 ga ya? klo ky gitu ane mlh ga tertarik. dulu baru main msh nub dibully mulu sama yg level ratusan emoticon-Ngakak (S)
Who's Here Played This On X ? hehehe..Lets Gang Bang Together Boyssssss..Add GT

110GB After Patch Online Mode emoticon-Cool
Halooo ada yg online ga? Mabar yuk hahaha

psn: arzal_
Gan tipsnya dong cara dapet duit cepet/banyak tanpa glitch? Pengen beli2 yg di ledger emoticon-Genit
Diubah oleh ezio47
Red Dead Online Start 30 November For Everyone
News Link
Quote:


via treasure /harta Karun aja gan Mayan total kurleb 5 gold /5000 an
Impresi 2 jam pertama rdro. Lumayan seru, walau banyak orang rusuhnya. Tadi main udah level 5 haha ehh lagi asik main malah diskonek yaudah matiin aja deh psnya, disuruh tidur kali emoticon-Hammer.
Diubah oleh Arzal
Quote:


Cara cari atau dapetnya gimana gan??
Yang fix mau mabar online RDO, reply dgn tulis akun psn nya di post ini yaaa.
Nanti bakal ane add akun psn nya. Kita mabar ABIS MAGRIB.
See you guys!
kenapa sering DC ya, agan agan disini sering DC juga kah?

Spoiler for Koneksi PS4:
Quote:


dapetin treasure map dr stranger gan bs cek yutub
Quote:


Ini gan sp tau berguna
Spoiler for map:
Permisi gan ini, inikan sdh tanggal 30 tapi rdr2 saya belum bisa online yah ? Bukannya tgl 30 harusnya semua udah bisa yah ?
Lihat 2 balasan
halo agan",mau tanya di sini ada yang pake mnc play ga? ko ane ga bisa main online yah,ga bisa nyambung ke social club nya, mungkin ada yang tau solusi nya, makasih
Perhari ini udah bisa online semua kan ya?

Yuk ah direkap ke pejwan psnID/xbox gametag nya biar bisa online bareng
cc: gan jojov emoticon-Big Grin

Psn ane: kiting666

Btw klo online map nya full semua apa ngga ya? emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Widih cakep ni thx gan infonya, nanti ane coba 🤑
Balasan post idhamislam
Quote:


Tanggal 30 waktu sana kali gan, ane juga belom bisa emoticon-Big Grin
Klo liat beta online da dpt trophy,apa mgkn direset lgi klo da online resmi ?
Halaman 73 dari 97


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di