alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba6d0391a99754a058b4567/android-ios-ragnarok-mobile--eternal-love-xindongglobal

[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 108
Balasan post Kagrra
eits jangan salah ,. knight ane bisa beli senjata 3jt zeny dari jelopy ,. emoticon-Ngakak ,. seminggu hunt bisa 500rb zeny ,. dr jelopy doang ,. emoticon-Ngakak

emng dikolam payon g ada hydra bintang? emoticon-Ngakak ,. kirain ada ,.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BTW ,. ini kaskus tampilan baru ,. gimana caranya bro biar bisa balas pesan dalam 1 post kaya versi lama ,.

soalnya ,. g ada menunya ,. di kutip ,. pas balas ,. ilang semua kutipannya emoticon-Cape d... emoticon-Bingung
Diubah oleh abdoes
Udah keliatan jeleknya ini servernya. Belakangan ini lag terus.
Apalagi arena sekarang full terus. Dengan pemain hampir 2jt orang arena cuma disediakan 60 arena untuk 20 orang=1200 orang??? Gak salah itu. Sedangkan ini udah hari kamis dan ane blm arena sama sekali.
Apalagi harga exchange yg turun ngga karu2an karna orang abuse bug adventure book dengan ID kecil. Orchish voucher dari 200rb turun jadi 30rb. Apalagi setelah ada valhalla dan trik bug ET yg nyerang dr bwh itu udah mulai banyak yg pake.
Apalagi ini gamenya gitu2 doank. MVP aja gampang bener disampahin. Cape2 nyerang sampe tinggal dikit dateng champion tinggal asura aja 1x.
Paling2 umurnya tinggal 2 bulan lagi kalau ga ada job baru dan woe. Setelah ada woe dan job baru paling2 nambah 2 bulan setelah itu pasti mulai sepi.

Fanboy paling2 cuma bs bilang kalo gak suka ga usa main uninstall aja dll.
atas ane campaign ga jelas di trit ro EL emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post primemata
Quote:


cuekin aja gan , tipikal yang ga bisa menikmati game bisanya cuman ngeluh
padahal mudah tinggal take it or leave it emoticon-Big Grin
Quote:


saya bukan fanboy. Tapi kalo misalkan ente brasa ga sreg mainnya tinggalkan aja gan.

Daripada main ga ikhlas. emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


iya betul kalau pakai iPhone 6 pasti bakal sering crash karena RAM nya baru 1 GB. kalau 6S lancar.
gan mohon klarifilasinya donk.

dex 120 itu:
DEX = 120, atau
DEX = 70 + 50 (yang + dari bonus stats.

soalnya ada yg bilang yg pertama, ada juga bilang yg kedua. jadi keder ane emoticon-Hammer

terus, untuk refine weapon ke +10 itu worth it gak sih?
mengingat biayanya yg muahal dan nambah refine atk nya juga cuma sedikit bgt. contohnya dari +8 ke +9 itu biaya refine nya aja 1.9 kalo ga salah, dan nambahnya juga cuma 9 kan.
daripada refine mending beli rune kan kalo kaya gitu atau nabung beli kartu.
please CMIIW. soalnya ane salah juga, karena belom ngerti2 amat, dari awal maen sniper adl aja, jadi biayanya muahal.
setelah research sana sini ternyata lbh enak maen dr trapper / falconer baru late game reset ke adl kalo udh ada modal hahahha.

1 lagi. kalo nyari kartu background biru tuh (archer skel) susah banget emang ya? niatnya sih pengen grinding skel archer sampe dapet kartunya, kira2 worth gak gan?
soalnya ane udh lv 82 dan udh kena penalty dari skel archer nih.
apa untuk kartu gak ngaruh?

thx suhu2 maap kalo kepanjangan hehhehehehehehehhehehehhehehehe.
Lihat 2 balasan
Balasan post pradanto17
Quote:


Quote:


Ini game fiturnya emang cuma PVP dan MVP? Cuma ngeluhin 2 hal aja langsung judge game secara keseluruhan emoticon-Ngakak (S) Ane sih so far enjoy2 aja sampe nyolong waktu ke toilet buat ambil/report quest emoticon-Ngacir

Kebanyakan yang ga cocok sama game ini ya orang2 yang ketarik dari popularitas RO (ex: player ML/PUBG) and yang maennya buat RMT (masih bisa panen duit, tapi kalo ngarep RMT di mobile sama kayak RMT di PC sih salah besar)
Quote:


Rune bash sama rune sword masterynya nya di ambil juga gan.
Bash ane pake elemental converter plush str dish hit anolian 30k kalo pvp antara 15-18k tergantung lawannya.
senjata masih pake cutlus tier III gan.
Rune bash ane baru 90% ke bukanya.
Balasan post 4180981
Quote:


Bonus stats kan bisa di liat dari sini
Spoiler for cek:


Untuk senjata dan yg lain lbh baik sebelum di up hrs 10+ dlu karena ntr turun na cm 2 lv

Tinggal lanjutin j, karena bakal lbh mahal lg klo mulai + pas selesai upgrade emoticon-Big Grin

Apalg untuk job macem hunter, assasin etc

G ngaruh sama lv jg si tp y itu kesempatan dpt hampir mustahil di dpt in emoticon-Big Grin

And last , reset skill & stat sebaiknya di gunakan klo sdh di rank c karena bisa reset gratis unlimited emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh uzuaan
kalo knight agi luck itu rekomendasi aksesori dan headgearnya apa yah gan?
ane lagi pikir mau beli brooch nanti upgrade ke agi pin.
Lihat 2 balasan
Gan mau tanya dong ane kan abis craft goibne helm trus ane mau refine kok ga bisa ya?
Gan cara munculin mercenary goro dinzlude gmn ya? ane pencet kick dr party terus ga muncul lg diizulde
Lihat 3 balasan
Balasan post pisercool
Quote:


Dimunculin utk apa gan? Mau make mercenary ticket ya?
Balasan post danatweeps
Quote:


Sundul gan
Ane high wizard emoticon-Sundul
Balasan post pisercool
Mercenary goro gan yg kucing bantu heal ga muncul lg diizlude
Balasan post pisercool
Quote:


klik party truz klik yg dipojok an lalu invite cat nya

Gelap

Abis pilih char koq gelap yah cm ada musik doank.. waduh knp tu servernya?
Ada yang udah bisa jadi mentor? Mau dong berguru, 3 hari dijamin lulus deh emoticon-Cendol (S)
Gan minta pendapat stat yg bagus buat hunter lv 78 apa yah?? Pemula mohon bimbingan baik skill maupu stat (lebih prefer main falcon
Halaman 104 dari 108
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di