KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Halaman 192 dari 268
Balasan post meowzie
Setelah pemakaian dalam periode 1 bulan mencapai 100GB akan diturunkan menjadi 2mbps dari awalnya 10mbps

(ane user corporate 10mbps)
Balasan post EbenHezer13
Quote:

tempat agan dr kmrn no serv apa emg gak ada kendala samasekali?
Quote:

corporate lebih murah , trus mau berenti gak kena pinalti, bisa dibawa kemana2 karna dipake di mifi
bolthome: banyak trouble, 8mbps 250k, beda corporate 200k udah dapet 10mbps, trus gak bisa dibawa kemana2, mau cabut kena pinalty.
Diubah oleh kanssas13
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Kayaknya rata rata yg bermasalah yg bolt home yah? Yg ngunci ke 1 bts doang. Pernah nanya sebelum langganan, kata cs nya bolt home gak bisa pindah2 lokasi. Makanya jadi daftar yg unlimited mobile 297rb per bulan, 10mbps. Sejak juni sih gak ada keluhan yah. Speed segitu segitu aja. Tapi memang kayaknya ada fup, krn kalo update game mlm mlm tau tau speed udah tinggal 1 mbps 🤣. Yah moga moga masih survive lah nih bolt. Lumayan unlimited nya, walaupun gak murni.
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Kayaknya rata2 yg trouble yg bolt home yah? Yg sinyal nya ngunci ke 1 bts doang. Dulu sebelum daftar pernah nanya ke cs nya, gak bisa di pindah2 krn di lock ke 1 bts. Makanya jadi daftar yg unlimited mobile 297rb / bln kontrak setahun. Sejak juni 2018 sih gak ada keluhan yah, cuman kayaknya emang ada fup sekarang, klo mlm mlm update game tau tau speed udah mendarat di 1 mbps 🤣. Yah moga2 survive lah bolt, lumayan unlimited nya walaupun gak murni unlimited.
Lihat 2 balasan
Quote:


belum pernah nyoba yang 1 juta/bulan, tapi yang 500 ribu pernah nyoba.. habis kuota langsung mati gaya.. apanya yang unlimited, dipakai browsing susah banget... penasaran juga sih dengan 1 juta/bulan sebenarnya, seberapa true unlimited
Balasan post feroza1318
Quote:


Semoga bener. Emang dari kemaren suka mendadak merah sinyalnya 5 detik gitu, bntar banget, langsung balik biru. Tapi tetep aja, internet nyaris ga jalan.
gan tanya dong, ini kok perdana unlimited smartphone 3Mbps sekarang jarang ada yg jual di MP, mau distop kah?
Lihat 1 balasan
Balasan post Speedshop
Kabar nya Bolt lagi gak boleh jualan dulu. Gak boleh jual kartu ( no new customer ). Gak boleh jual paket. Gak boleh mcm mcm lah. Nunggu bayar utang dulu kali 🤣
Mau tanya, koq pembayaran via atm BNI gagal trus ya, di anggap salah masukin no nya pdhl ane cek ulang udh bener semua, kenapa ya? Ada yg tau?
gan nanya dong, ane pelanggan ultra unlimited sekitar 300an ribu,

jadi bolt ane mulai besok ini uda ga bisa dipake lagi ya ? kan ane 1-2 bulan sebelumnya kontrak perpanjangan gitu, jadi kalo bulan besok uda itungannya berenti aja gitu ya ? ga ada hubungan ato kontrak2an lagi ? lol

takutnya malah nyambung lagi pas uda langganan internet laen, rempong jadinya

thanks
Lihat 1 balasan
Balasan post feroza1318
Sebagian perangkat home router memang di lock di 1bts saja, tapi gk semua perangkat ya. Situlah permasalahan no signal pada home router, karena pas bts yg ngunci perangkat home tersebut kena shutdown. Tuk agan2 yg home routernya no signal bisa di tes di home router b310s 927. Ataupun ke mifi tapi dengan imei diubah dulu ke b310s 927
Balasan post kanssas13
dari Home bisa ga ya migrasi ke Corporate?
Balasan post higurashi
Quote:


kaga bisa gan beda
Balasan post bblastoise
Quote:


Emang sekarang lagi ga bisa isi ulang gan, gak tau sampai kapan nih
https://tekno.kompas.com/read/2018/1...an-first-media

Quote:


Lebih amannya datang langsung ke boltzone aja minta berhenti, soalnya kalo dibiarin tagihan tetep jalan
Diubah oleh meowzie
tadi gw baru dari boltzone gajahmada, mo brenti bolt home..sepi bgt
sebelomnya dah tlpn gw gak bisa brenti krena ada perpanjangan kontrak 1 tahun lagi (yg diskon 10%) itu.. tp gw nekat aja tetep ksn
tp pas dsn kaga di reject krena ada kontrak, tp gw di reject krena harus bawa device nya skalian,,. krena gw bolt home yg indor doang emoticon-Ngakak (S)
sumpa da ini bolt kaga jelas SOP ny gmn
alhasil terpaksa manjang lagi smpe des 2018, tahan tahan tahan.. ngelus dadaaaaa
Lihat 1 balasan
Balasan post azpiero2
Quote:


Lah ane sampe skrng malah belom diambil ini ruter si bolot ug helios g2, dah berhenti dari oktober kemaren
Oiya buat yg sebelumnya nanya gimana sebulAn ane pake indihum ini,

Lebih worth it daripada bolot ini pokonya. Jauh dah
Walaupun ada FUP 300gb perbulan, ane udah tembus segitu tapi buat yutup, dota dll masih lancar bgt, daripada 250k perbulan liatin internet cuma buffering mulu, mening 278k perbulan inet kenceng full speed dah
Quote:


Yang internet only 20 Mbps berapa gan biayanya?
Lihat 1 balasan
Balasan post berani85
Quote:


350 kayanya, gugel aja mang biar lebih jelas
Quote:

Jadi hak miliik.emoticon-Big Grin
Kemungkinan tenaganya gak ada. Lebih berat bayar teknisi daripada ngambil tu modem.emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Lihat 1 balasan
Halaman 192 dari 268


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di