alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Jalan-jalan di Vietnam? Kunjungi 9 Tempat di Teluk Ha Long Ini, Gan.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba087d198e31b9b5b8b4572/jalan-jalan-di-vietnam-kunjungi-9-tempat-di-teluk-ha-long-ini-gan

Jalan-jalan di Vietnam? Kunjungi 9 Tempat di Teluk Ha Long Ini, Gan.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Silakan gan.. 😊😊

Quote:


Ahhaahahahahaha. Saya kok ngakak banget liatnya. 😂😂 kreatif!!

Quote:


Whoops 😁

Quote:


Makasih gan!

Quote:


Hahaha, mantapppp!!!

Quote:


Nggak usah di negara sebelahnya, di Indonesia juga ada kan? Meheheh.

Quote:


Cuss lah...

Quote:


Sipppp laahhh

Quote:


Kopi vietnam langsung dari lokasi ya gan... Mantaappp!!

Quote:


Makasih gan!!
info dong ts naik perahu keliling halong bay itu berapa duit? emoticon-Big Grin
masuk daftar wishlist dulu gan
semoga kesampean jalan2 ke sana emoticon-Traveller
Quote:


kenapa bisa pas gitu gan emoticon-Wink
Terima kasih untuk info dan berbaginya...siapa tahu dapat rezeki dan berkunjung ke Vietnam...Gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Setuju tuh... Lokal aja blm semua nya dijalanin.. Yg pasti gk kalah sama yg diluar emoticon-2 Jempol
ane lihat di yt makanannya juga ekstrim2 nih vietnam
Diubah oleh sinnergy
belum cukup dana kesananya😅
jgn lupa ke Pattaya cari emoticon-Betty gan

emoticon-Wkwkwk
Be the best !! keren gan !!
bagus bagus gan,tapi di indonesia aja belum semua tempat yg coba
keren ya emoticon-Traveller
Quote:


Lanjutkan Gan...
emoticon-Traveller
Quote:


There are many kind of rate for your tours from 30 to 200 USD /person. It depends on which services you will have(boat cruise, mean, car and guide). here I want to tell you some services details:

- Joining tour from USD30/per (cheap option)

you will join a normal boat with 15 person, use bus and 1 tourguide

- USD 150/person

You can get a private trip with superior boat, private car and guide

- USD 200/person

Joining deluxe boat (Emerau Cruise) with A/C private boat and deluxe means on boat.


http://www.traveltolao.com/

Tuh gan, yang paling murah sekitar 300 ribuan. Wkwkwk.

Quote:


Amin, gan. Kalo ada rejeki boleh lah..

Quote:


Bisa lah. Kan di pas in. 😂

Quote:


Amin.. Semoga ada waktu dan kesempatan..

Quote:


Wahahaha, Indonesia mah top list. Nggak kalah sama sekali dari Vietnam. Yah, kalo kebetulan ternyata rejeki dibawa ke Vietnam dulu kan diterima.. Ga ditolak. Ya kan? 😂

Quote:


Iya gan, bener banget. Wkwkkwkw. Pilih aja makanan yang mainstream klo ga suka yg ekstrim.

Quote:


Ehehehe, tenang gan. Tiap orang ada rejekinya.. Ga kesini juga gpp.. Tp kalo ada peluang, silakan diambil.. 😁

Quote:


Whooopps.

Quote:


Iya gan! Thanks!

Quote:


Mehehehehe, coba dulu di Indonesia kalo gitu! 😁😁

Quote:


Itulah ciptaan Tuhan, bre..

Quote:


Sippoo.. 😁👌
ane pengen ke Hanoi liat cwek2 Vietnamnya emoticon-Wowcantik
pengen juga sih ke Vietnam, katanya apa2 hrgnya miring terutama karena nilai tukar. terus katanya tukang cukur di Vietnam itu bisa plus2 loh, plus pijit maksudnya emoticon-Big Grin
bagus gan, tp menurut ane, ane klo ada rezeki mending jalan2 skitar indonesia aja emoticon-Traveller
Makasi gan boleh nih buat referensi
Quote:


Ahahaha, cewek-ceweknya sama-sama cantiknya kaya yang di Indonesia sih gan. emoticon-Big Grin

Quote:


Bahahahaha, yeee.. tukang cukur jaman sekarang mah memang plus2, gan, dikasi pijetan.

Quote:


Silakan gan. Emang Indonesia juga indah banget. Apalagi yang di pelosok2 itu. Mantaaappp..

Quote:


Iya, sama-sama, gan.
Quote:


Sya malah fokus liat ujung lautnya teluk Lan Ha yg berbentuk cekung. Bukan datar (flat earth )
Diubah oleh atar81643
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di