alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be7c5dddcd770eb4e8b456a/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-17

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 123
Quote:


singkawang itu di kalimantan barat gan
Quote:


Oke gan..trims atas koreksinya..

Balasan post pangeranmhp
Quote:


Gan ane jga mau donk.. bisa kirim ke dni.akbar@gmail.com.. thanks ya gan
Balasan post pangeranmhp
Quote:


Sorry gan belum keterima

midorithe@gmail.com
Quote:


Ok
Lihat 1 balasan
Quote:


kemenkumham udah pengumuman?
ane mau akses web nya kok ga bisa2 ya
Quote:


Boleh sy juga gan yg baik hati kirimin ke imrankatib8@gmail.com
Quote:


Sdh gan.
Quote:


Gk bs lewat web gan..lewat twitterny udah pd share link donlodny..gede bgt soalny 100mb

Balasan post pangeranmhp
Mksh bnyak gan
Balasan post pangeranmhp
Mksh bnyak gan
Quote:


ga ada yg bisa di download wkwkwk
exceed kuota smua
udah bisa di download,, dan alhamdulillah ane lulus
skalian mau tanya dong yang udah pernah skb,, itu kan tes nya ada 3, tes cat, wawancara sama pengamatan fisik, itu sistem gugur dimulai pas tes cat skb atau langsung tes smua skaligus baru dinilai?
Lihat 6 balasan
Balasan post yuudii17
Quote:


Selamat gan

Pengalaman ane tahun kemarin, tes semua dulu. Baru nanti pengumuman hasil yg sdh terintegrasi (40% SKD +60% SKB)

Semoga ketiban NIP gan
Quote:


Oo gitu
Oke trima kasih, amin smoga bner2 ketiban nip
Balasan post yuudii17
Quote:


tes lgsg sekaligus...
tp ada instansi yg misal fisiknya ga memenuhi syarat ga boleh ikut tes selanjutnya, jd tes fisiknya dpt nilai minimal dan tes selanjutnya ga dpt nilai...
top scorer tahun 2017 ga lulus SKB gara2 tinggi badannya kurang, tes tinggi badan dia cm dpt 50% tes wawancaranya 0...
Diubah oleh Apyio
gan sist, di list pengumunan yang lanjut ke SKB ada keterangan P1/L, P2, P1, maksunya apa yah ??, masih gagal paham aneemoticon-Bingung
Quote:


Baca pengumumannya dulu, baru lampiran, ada penjelasannya, simplenya gini aja cuma yg L yg lanjut skb
gan ane mau tanya plis, mohon dijawab ya soalnya agak ada yg ganjel, hehe..jadi kalo misal formasi cm 1 terus ada yg lolos pg 2 orang, nah itu yg masuk ke skb dirangking yg plg bagus apa 22nya berhak ikut skb ya? ato katakanlah 3 gitu yg lolos pg, jadi kan ngisi full yg skema 1x3 buat skb.. ato 1 orang yg lolos pg tp nilai tertinggi?nuhun.
Lihat 4 balasan
Quote:


Opsi pertama : 2 org lolos PG, yg ikut SKB dua org tsb
Opsi kedua : 3 org lolos PG, yg ikut SKB tiga-tiga nya

Intinya selama dia lolos PG dan slot jumlah kuota formasi (x3) belum penuh bisa ikut SKB..

Note:
Semoga dilancarkan semua yg lolos sampe selesai seleksi,
dan buat yg gak lolos dibesarkan dan dilapangkan hatinya.. (trmasuk ane emoticon-Smilie )
Diubah oleh hadean
Lihat 1 balasan
Halaman 69 dari 123


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di