alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
4.96 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 116 dari 377
dan sekarang waktunya analisis siapa diantara anna dan manda yg bakal dapat tempat emoticon-Leh Uga
Aku bingung #TeamAnna atau #TeamManda yaa tim anggi aku sudah pesimis emoticon-Turut Berduka
wah mau konflik ne, saya suka emoticon-Ngakak
Mewek deh baca yg part 88b...hiks
Itu serius pak rajo sampai segitunya? emoticon-Bingung
kak elan bukan di kubu antagonis rupanya emoticon-Leh Uga
Fokus manda aja beyyy.. emoticon-2 Jempol
Yang di #TeamAnggi bubar2,, emoticon-sad
Balasan post rullyrullzzz
Nah, at least klopun berpisah si anggi ga sama kak elan sesuai org perkirakan. Mudan2an yaa hahaha.
Tapi masih belum tau gimana anggi dan ibey akan perjuangin depan pak rajo. Mungkin ibey dah lemes duluan jadi anggi yg bakal lebih ngotot ke bapaknya utk nentuin nasib pasangannya. Atau bisa jadi ya anggi pilih dicopot nama dr keluarga hahaha ekstrim bener
Quote:


whaa...???!!!!!!!!!!
masa si cuman segini doang si tekad lu beyy???!!!!
ohhhh tidaaaaakk!!!!.... oh noooo.... oh yess.. oh no.... oh yess wkwkwkwk
kan bisa aja ini konspirasinya elan buat nyingkirin lu secara halus...

penasaran kira kira apa ya yang bakal elan bilang seandainya ibey jawab: maaf kak, wis tak jajal e.....

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Yakkk team Anggi dilempat begitu keras saudara saudara emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Beugh beraer om Rullz...petcah.
Crazy rich Indonesian.
Quote:


Berat ini mah...
Udah ada warning dluan sebelum jalan mnemui pak rajo.
Yg team anggi tepok jidat..yg team anna keplok tangan..team manda yg bersorak2..klop dah...emoticon-sademoticon-sademoticon-sad

Diawal problem yg nana mo jadian sma cwo lain...udah terasa nano2 nya...
Di lanjut anna yg...
Trus kak elan tiba2 telvon....

Nano2 rame rasanya..
Manteb lah om rull ngemasnya emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

#backtoSR...
Balasan post aftzack
Cerdas Gan.. demikian pula dgn Marissa...
ending nya mantap om bikin penasaran trs hehhehehhehe emoticon-Ngacir Tubrukan
Aduh berita sedih dr Kak Elan, semoga msh ada titik terang emoticon-Frown
tapi respek jg sih kalo yg dia lakuin itu bener atas kemauannya sendiri.
Soal wilma, emg keliatan dr di bdg udh open bgt sm ibey, diajakin yg lain jg mngkin mau tuh. Untung ibey skrg lbh lurus haha
Bakal ada penampakannya ga, om rulz? emoticon-Big Grin
Penasaran sm Marissa jg sih ahaha
Diubah oleh exist
Quote:


yeeeh si tante..masa daging campur telor jadi semur jengkol emoticon-Nohope

ambil dagingnya, buang kuahnya..goreng breng telor jdiin omlette..udh gt aja tan emoticon-Embarrassment

Quote:


iya bang dedoy..cm masalahnya tu telor sm daging kagak mau duet..pengen solo karir katanya..emoticon-Big Grin

tanya aja tu tante anyaa emoticon-Cool
Diubah oleh m08o.fahlevi
muwanteb gan rulz..
akankah nambah mulustrasian ? emoticon-Big Grin
wilma maybe..

beratnya udah dirasain duluan, anteb cak.. akankah dishare ke anggi? obrolan ama elan

nyumbang ost juga cak emoticon-Peace


beralih ke manda kah.. lamaran sepulangnya manda dari S2 emoticon-Ngacir
TEAM ANNA MANA SUARANYAAAAA......??!!!! emoticon-Om Telolet Om!

Suwun cak update, ciamik soro..
Tapi bener iku mas Elan, arek wedok itu tanggung jawab bapake sampe nikah. seneng ra seneng, gelem ra gelem
Bu Rajo jg wajib manut karo bojone
No restu = game over
Wilma? Ga direken wis (lagian jg ga mlebu top six sing dipajang kro omrullz kok)
Tapi kayake mari iki mulai jatahe Manda sikik (nyenengno tim manda sithik), tapi bar iku Anna akan kembali membawa kabar gembira
Pancen ibey iku rejekine Pak Gondo, dudu Pak Rajo
Wis ndang "tinggalin Anggi secepatnya, sikat Anna secepatnya juga" - berdasarkan kata mutiara dari seseorang yg bijak.. emoticon-Ngakak

#TeamAnna
#AnnaIsTheBest
Diubah oleh masjun22
gw justru lebih penasaran sama anggi, gimana after effectnya pas udahan.

Tapi yg ngehe ini udah pakai notaris buat perjanjian sama anak sendiri, padahal bukan bisnis emoticon-Takut
Kita mau makan aja kdg ada halangan, gtu buka rice cooker ato dandang nasi tiggal dikit lauk sisa remah2 jd mau ga mau utk nutup laper hrs masak nasi lg, nunggu lg...semu butuh proses, gtu jg anggi hrs butuh proses utk sukses dng ibey apapun resikonya bleh... emoticon-Matabelo emoticon-Cool think positip aja bray.... emoticon-Bola tisuuu manaa tisuuu emoticon-Leh Uga emoticon-Sorry
Quote:


Quote sebelah yang mana gan? Bagi linknya dong hehehemoticon-Wakaka
Halaman 116 dari 377


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di