alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580636b3582b2edb188b457b/red-dead-redemption-2---official-thread-playstation-4--xbox-one

Red Dead Redemption II - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 99
Gan ane pas di chapter 4 di camp ada misi heist dari lenny (optional). Masalahnya pas misi ds4 ane error akhirnya restart ps4. Pas balik misinya gak ada. Gimana balikinnya tuh?
Lihat 1 balasan
Quote:


jelek jelek amat gan mukanya
Quote:

Wah kayanya gw baru bisa main Jumat hahahaha.

Quote:

Yup udah dibenerin ternyata, semalem main udah muncul lagi (chapter 3)

Quote:

Emang bug gan, ilangnya pas di chapter 2.

Gw main untuk ke 2xnya masih anteng di chapter 3, tp semalem abis update ngecek camp eh udah muncul.
Balasan post Ekido
Quote:


Tunggu beberapa hari, trus balik lagi ke camp, harusnya nanti muncul sidequestnya. Beberapa sidequest juga hanya tersedia jam2 tertentu saja, jadi inget2 juga misinya kebuka pas siang atau malam hari.
Quote:
dua char itu ada di cerita chapter 4 jadi ketemu lagi gan n ga sah ngulang gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh yonida
online coming up this week!!! horeeeeeee yay! gan, ngegang dong
Quote:


Yuk gan add psn ane budsoy hehehh
Udah ada yang bisa main online kah?
Ane liat di yutub udah banyak yg bisa online.
Tapi di ane kok belom yak? emoticon-Big Grin

Ane pencet R1 tapi gak ada pilihan teken X nya emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh benzema.


Quote:


Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
Dibaca ya gan emoticon-Big Grin
Ntar jm stgh 9 mlm yg main day one bisa online, ada yg mau online kah dimari? Soalnya ane denger2 klo main solo bakal dijadiin target sm player lain emoticon-Cape d...
Klo ada yg mau mabar bs add psn ane: ayicenna
Lihat 3 balasan
yukyuk nge gang
add psn: MichaelCaleb69

atau reply ane id psn ntr ane yg add
Quote:


Kyknya hrs dipke gan,cm lom tau jg.bru bntr gnti lgi.seneng pke yg custume.

Spoiler for kelar jg trophy "best in the west":
yang udah maen online, mau tanya itu sistem penambahan teman atau bikin gang pake psn apa ingame name? emoticon-Bingung

id psn : zhaif
Lihat 2 balasan
gan ini rdr ane napa ya??maen di ps4..baru chapter 2 tengah2...per hari nee rambut si arthur botak..trus ga bisa dikotak katik sama sekali..ane da coba maenin hampir 5 jam tetep aja sama..uda cba missi tetep aja sama..uda exit trus load tetep aja sama...kenapa ya gan??
Lihat 1 balasan
Balasan post ryuta19
Quote:


mungkin agan gak sengaja potong rambut sampe abis...,emoticon-Bingung
coba beli hair tonic gan, minum tiga kali sehari terus istirahat yang cukup, semoga bisa mengatasi masalah kebotakan emoticon-Big Grin
Balasan post mz.mpiz
Quote:


Untuk online, emg SEBAIKNYA bikin gang. Karna setelah ane liat kemarin yg streaming RDO, bertahannya gak sampe 5 menit udah mati saking ganasnya dunia Wild West. 😁😁😁

(Tambahin yaa, ini hasil streaming RDO kemarin)
Jadi RDO sama persis dgn versi Offline nya, apa yg kita lakuin di Offline, bisa semua di Online (kecuali Pause Game). Mekanisme nya pun sama, kita punya gang, kayak gangnya Dutch, tapi di RDO, Gangnya itu (mungkin udah) ratusan, dan "HIDUP", jd peluru nyasar itu kemungkinan nya sangat tinggi, kayak kita juga kalau main offline, bunuhin org2 😜. Gangnya sendiri itu ada 2 pilihan, kalau di RDO sebutannya bukan gang, tapi POSSES, POSSES ini sendiri sistemnya ada 1 ketua, SISANYA anggota. Org yang ngebikin POSSESNYA otomatis jadi ketua.

nah di RDO kita dikasih 2 opsi, untuk bikin POSSES pilihannya yaitu:

Pilihan 1: TEMPORARY
Keunggulan: Gratis. Jadi agan masuk ke dunia online, bikin Posses Random, langsung main aja.
Kekurangan:
- Personel maksimal 4 org. (1 ketua, 3 anggota)
- Paling PARAH: nah, kan udah disebutin td dalam Posses ada ketuanya, nah kalau yang temporary, kalau misalnya ketuanya berhenti main, Possesnya otomatis hilang. Bisa bayangin sendiri kan kalau lg misi atau lg keadaan genting, eh ketuanya ngilang, karna orgnya yaa random aja gitu. 😅
- Untuk membernya nanti bener2 random. Agan bisa aja dapet temen yg gak peduli, atau yg individual mau menang sendiri, atau macem2.

Pilihan 2: PERSISTENT
Keunggulan:
- Ngejalanin misi lebih gampang, gak harus repot nyari org buat bantuin misi. (Katanya) bisa customized camp nya juga.
- Kalau persistent, misal ketuanya gak main, gang nya masih tetap bisa main.
- Anggota 7 org (1 ketua, 6 anggota).
Kekurangan: BAYAR (Tapi gak tau bayarnya berapa).

Nah POSSES ini nanti fungsinya apa, yaa untuk bikin Camp, jadi bayangin kayak kita main offline, sama aja fungsi Camp nya, sbg tempat perlindungan, jd ibaratnya benteng sendiri, org lain gak bisa masuk, apalagi ngebunuh (harus dikasih marker WHITE FLAG" biar org lain gak bisa nyerang).

Kalau ane liat sih, org2 luar sana kebanyakan ambil opsi bikin gang sendiri, yaa selain buat seru-seruan ngebangun camp nya masing2 bareng org2 yg dikenal, yaa juga biar enak ngatur strategi, duel sama posses lain, dll.

Karna ane beli bukan yg versi spesial edition dan di atas tanggal 30, kemungkinan baru bisa main online pas Jumat atau Sabtu (tergantung kesibukan 😅), nanti ane coba perhatiin sistem online misinya serta Possesnya, tapi kalau ada agan2 lain yg mau streaming juga, kita bisa bareng2 streamingnya di SABTU MALAM, sekalian janjian kalau mau bikin Temporary POSSES, nanti kita kontek2 an bisa via WA atau pas streaming ntar.

Yang berminat, nanti REPLY postingan ini dgn nama psn nya masing2 yaa. Nanti kalau pada mau, ane bakal add dan kita main bareng ntar. 👍👍👍
Quote:


Itu yg Persistent bayarnya pake duit game apa duit beneran? emoticon-Ngakak

Ayo Jum'at malam kita main bareng

Psn: arzal_
Balasan post aliannor
ikuran dong nge gang
PSN id ulilmokodee
Gue belinya yg ultimate ed aja ga main online2 emoticon-Ngakak
Masih nyaman aja di single player offline emoticon-Leh Uga
Kan masih beta, jadi Gue nunggu full launch aja emoticon-Big Grin
Semalam nyobain online, seru gan emoticon-Jempol
Main smpe jm 2 pagi pdhl jam 8 kudu kerja emoticon-Ngakak
Sejauh ini sih ga se toxic GTAO tp ttp aja msh ada yg usil nembak dr blkg trus kabur ke camp (camp nya dipasang bendera putih biar ga bs diserang) klo ga mereka nyerangnya nge gang kbtulan ane smlm jd lonewolf makanya jd bulan2an emoticon-Turut Berduka
Tp harga itemnya mahal2, main misi dpt duit ga seberapa. Agak aneh jg krna kmrn R* bilang klo RDO bakal 'less grinding' drpd GTAO tp klo diliat dr harga & cara dptin duitnya kyaknya malah jauuuuh lebih parah drpd GTAO. Dulu ane grinding smpe berbulan2 di GTAO buat beli DLC CEO building, Car Warehouse, Bunker, Cocaine lockup (biker business) ga pake sharkcard sm skali akhirnya ane nyerah pas R* ngeluarin DLC Doomsday dan memilih untuk uninstall game nya, moga aja krna ini cmn BETA & R* bakalan update harga atau mgkin cara dapetin duit lebih mudah buat nepatin janji nya emoticon-2 Jempol
Lihat 3 balasan
Halaman 71 dari 99


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di