alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
_- [PWO]Pokemon World Online -_
4.91 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005233970/pwopokemon-world-online

_- [PWO]Pokemon World Online -_

Tampilkan isi Thread
Halaman 261 dari 262
kok channel kaskusernya di apus gan? kenapa ya?
mau tanya nih.. PWO tu kita bisa main region johto-kanto apa cuma salah satu aja gan..??
ada yang masih aktif?
mau beli Poke$Dollar atau Poke UC HR S nih emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh Dori Dori
Quote:

udah pada ilang pmain kaskusnya gan, pada pensi ahahahaha

Quote:
bisa keduanya, klo mulai dri kanto ya nnti abis 8 badge masuk reg johto, bgtu sbaliknya

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


gw udah pensiun nih sama si evan
kalau ada yang mau main nih ID kita sama pass nya
tinggal ganti isi dan data nya aja jadi hak milik yang mau

Nick : EvanManuel
Pass : Saras008^

emoticon-Angkat Beer
ada yang masih main?
wkwk baru tau ada pokemomon online, coba jg ah wkwk

rame juga servernya , bahasa gado2 wkwk

id : momontarou101

whisp aja klo online haha
Quote:


ealah ud setaon yg lalu ternyata chat ini, apakah masi ada yg main?
IGN Myfreaks1

kalo ada yg ol chat aja yah smbil ngobrol".

Diubah oleh Tommyfreaks
masi ada yg maen kah?? emoticon-Betty
salken
id: Yuraemon182
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Masih ada yang main ini ya?
Kirain pada pindah ke server revolution emoticon-Ngacir
orang indo pada maen di server paan rame
Quote:

di server sebelah yg baru emoticon-Ngakak

masih ada yg main gaa??
ini sepi bgt yg main
Diubah oleh Luckypunch
Quote:


emang ada server baru ya?
web nya sama atau beda? soalnya ini di launchernya kan cuma ada 1 server
kalo beda minta link nya gan emoticon-Big Grin
Quote:


beda oms
mantan staff pwo yg bikin game sebelah
namanya Pokemon revolution emoticon-Ngakak
leveling di kanto dmn ya? sama cara biar fast exp selain ga berubahin poke gmn ya?
Masih ada yang aktif gk? atau Guild yang aktif buat orang Indonesia? emoticon-Mewek
udah pindah ke Pokemon revolution , terus pindah lagi ke PokeOne
shoutout buat teman" lama saya emoticon-Big Grin
yang sepuh2 masih pada main pokemon g
Halaman 261 dari 262


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di