alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Komunitas Calya Sigra Kaskus - Part 1
4.13 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59415efc529a45bc598b456c/komunitas-calya-sigra-kaskus---part-1

Komunitas Calya Sigra Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 252 dari 302
Quote:


Masih garansi om dgn catatan selalu servis di beres sesuai buku servis ... Sebelumnya juga ada yg kejadian malah gak bsa lebih dari rpm 2 rb. Diganti maticnya full set.

Tp cek dlu aki om. Klo aki lemah kan berpengaruh sama transmisi.
Lihat 1 balasan
Quote:


Klo pernya ada di forum pernah dibahas silahkan dibuka halaman2 sebelumnya
Lihat 1 balasan
Balasan post denny.dpu
Ok om terima kasih infonya
Balasan post beys24
Quote:


Usul saja berdasar pglmn Jambi-Semarang
. Bandung-Merak, start pagi2 atau sekalian mlm. Mksdnya biar ktk sampai Bakaheni pagi atau siang.
. Merak-Bakaheni sktr 2-3 jam. Naik ferry.
. Bakaheni-Lampung, sktr 2-4 jam usahakan sampe Lampung maks sore. Bermalam di Lampung.
. Lampung-Plb usahakan start pagi2. Ini jalur rawan. Hindari jln mlm.
Balasan post denny.dpu
Tq gan
Misi gan, maaf ane update lagi, momen akhir tahun gan, calya ane ksh disc 14jt* hub ane 081283078727

Izin Gabung agan..agan.. nubie butuh arahan..

Ikutan nyimak gan.. sekalian salken yah.. dr jaksel/tangerang.. Komunitas Calya Sigra Kaskus - Part 1
Quote:


Kinclong nih
Quote:


Kalo jaminan polis, kerusakan seperti itu ga dijamin om. ada di bagian pengecualian polis Bab II, Ps. 3 ayat 5 butir 5.4 (pertanggungan ini tidak menjamin kerugian dan/atau kerusakan atas:
5.4 bagian atau meterial kendaraan bermotor yang aus karena pemakaian, sifat kekurangan material sendiri atau salah dalam menggunakannya)

Prinsip selalu mengacu ke ketentuan polis, namun kl pihak asuransi mengganti kerusakan tsb, bisa dilakukan dg ex-gratia (meski penyebab dikecualikan polis, ganti rugi tetap diberikan karena pertimbangan bisnis).

Gitu sih yang dijelaskan o polis n temen yg ngerti asuransi kendaraan.
Siang agan semua,

adakah sales daihatsu disini? sy lagi cari info Sigra R Matic, apakah ada diskon akhir tahun 2018 hehehe... area Jak-Sel.

Terima kasih.
salam kenal semua. indra dari tangerang.. ane belum ada di list emoticon-Frown 354

Salken dan mohon ilmunya

Salken om..gan....ane nubi baru mikat jeng calya bulan 7 kemaren...dibawa ke site perkebunan....atmosfir ga menuntu...gadang panas bgt kadang dingin bgt malamnya...kdg subuh ber kabut..hahha...yg jdi problem si jeng calya jarang jalan juga..banyakan melamunnya oake sarung malah...tapi koq jok ane smw yg dah buka plastik..depan ama tengah kyk roti dah expired gitu alias berjamur putih....jok blum ane kasih covernya
..masih perawan smw....pernah tiga harian hujan tiap malam dan mobil ga ane panasin..pas mau nyalain mobil eh jok depan ama blkg berjamur putih smw dan agak tebal lah..trus ane sikat pake sikat sepatu...ilg...dan berlanjut trus klw sering hujan....knp bisa berjamur ya om......? Mohon pencerahannya...thanks bgt....


Tambahan om....gan..sis...
Lagi oprex2 olshop nemu ginian murmer...sarjok calya full 3 baris bahan oscar atau ferrari..bagus atau ga ya om...?,..…
Spoiler for "cover jok":
Diubah oleh D17E
Lihat 1 balasan


Quote:


Cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
Balasan post D17E
bantu jawab,pke ferrari aman om.

Ask

Sorry gan numpang tanya rencana ane mau ngambil sigra x, ane baca di fiturnya g ada electric mirror ya gan yg tipe x?
Lihat 2 balasan
Balasan post ciga10
Quote:


gak ada, kalau ada dana lebih mending ke Calya E kalau mau yang M/T dengan pertimbangan sudah ABS
atau ke sigra R, tapi yang M/T tetep belum ABS kalau sigra
Balasan post ciga10
Type tertingginya juga gk ada gan,itu pasang after market beres.
Permisi para suhu..
Lagi cari LCGC, dan pilihan ane mempertimbangkan di Agya Calya, secara harga keduanya beda tipis yg tipe tertinggi, tapi Calya jd pertimbangan lebih krn faktor kelegaan interiornya ketimbang sodara kecilnya, meski secara fitur dan harga Agya msh menang dikit timbang Calya..dan review YouTuber kaya sultan Ridwan yg lbh menyarankan Calya di kelas 150an juta..

Cuman Kemarin TD Calya G MT yg ane rasain suspensinya agak mantul2 atau gelodakan kalo bahasa Jawanya..sedang Agya ga ada unit TDnya..

di forum ini apakah ada yg sudah pernah coba New Agya 2017 TRD juga? bagaimana impresiya dibanding Calya, tolong petunjuknya om2 semua..tks
Lihat 1 balasan

Izin gabung gan

Izin gabung ya gan, setelah sekian lama SR
Salam kenal dari Jambi emoticon-I Love Kaskus (S)
Maaf, untuk Stnk untuk mobil ini biasanya jadinya berapa lama ya?
Ada yg punya pengalaman terakhir ambil mobil baru, terimakasih
Lihat 1 balasan
Halaman 252 dari 302


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di