alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Menjalani Kejenuhan Dalam Pernikahan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfcdaa732e2e623658b4568/menjalani-kejenuhan-dalam-pernikahan

Menjalani Kejenuhan Dalam Pernikahan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:

hai kak sella yang udah ga jomblo emoticon-Peluk
Quote:


lha kupikir ente yang bikin emoticon-Matabelo
Judulnya jenuh dalam pernikahan bukan dalam rumah tangga kan ya
Quote:



Iya menginspirasi smua itu kisahnya
Aku lebih suka trit itu sih menginspirasi bgt buat bertahan gmn pun beratnya yg dijalani dirumah tangga, drpd share kebokekan banyak yg pamer skrg udh kaya emoticon-Hammer (S)


Quote:


Halo om deekey emoticon-Peluk
Quote:


semoga sehat selalu ya kak sella emoticon-rose
Quote:


Lah kenapa sayah emoticon-Leh Uga

Quote:


Errr... Iya gan.

Quote:


Aku blm pernah baca malah yg bokek itu... emoticon-Peace

Iya klo baca trit itu suka malu sendiri. Lbh banyak yg cobaan nya lbh berat.... emoticon-Thinking
Quote:

Guyon kak ☺emoticon-Malu
Quote:


Oh iya ya emoticon-Ngakak
Quote:


kamu kan junker emoticon-Matabelo
wah rame... emoticon-Matabelo



Jadi ini sampe mana tadi..? emoticon-Bingung (S)
Sebenarnya masih ada cobaan yg lebih berat , such :

-Single parent / keluarga utuh , tapi anak sakit berat (bisa dr bayi atau ketika umur 3 s/d 10 thn) ,..ntah itu anemia aplastic , leukimia (kanker darah) , retinoblastoma (kanker mata) , kanker otak , kanker tulang dsbnya ===>> yg butuh uang yg sgt besar utk pengobatannya (sering nemu share postingan di medsos).emoticon-norose

Atau salah satu anggota keluarga yg lain , ntah istri / suami nya yg sakit dgn penyakit spt tsb diatas (anaknya sehat walafiat).emoticon-norose

Semoga , semua keluarga2 / rumah tangga2 di indo , semuanya dlm keadaan berkecukupan , sehat walafiat selalu.
Diubah oleh softcoreman
Lihat 1 balasan
Balasan post softcoreman
Quote:


Amin ..... ente juga ya gan emoticon-shakehand
Nice inpoh emoticon-2 Jempol
Quote:


Tapi saya kan ga punya pilus buat dibagi2 gan emoticon-Hammer2

Quote:


Iya Forwed emang rame ... emoticon-Keep Posting Gan

Quote:


Betul sekali gan... 🙏

Aminn... Allahuma amiinn... 🙏

Quote:


Makasih gan Tafa emoticon-Peace
Lihat 1 balasan
Balasan post sadako88
Quote:

semoga ente juga sehat ya gan...emoticon-shakehand
Quote:


Aminnnn... Makasih doanya, agan sekeluarga juga semoga selalu sehat dan selamat ya 🙏
Lihat 1 balasan
Balasan post sadako88
Quote:


iya gan
sama sama...emoticon-shakehand
"Be someone's fairytale" emoticon-Malu
Quote:


Bisa aja agan emoticon-Malu
Quote:


ga perlu pilus emoticon-Malu (S)

cukup doa yang tulus emoticon-thumbsup
bener banget gan...
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di