alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Warnai Aku Dengan Warnamu [NEW] [17+!]
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9bd1a2d9d770eb0a8b4568/warnai-aku-dengan-warnamu-new-17

Warnai Aku Dengan Warnamu [NEW] [17+!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Quote:

Monggo gan emoticon-Malu

Quote:

Kenapa gan emoticon-Request
Quote:


Siap gan emoticon-Big Grin
ditunggu updatenya emoticon-Cendol Gan
Numpang lapak ganemoticon-Embarrassment
Quote:

Okey gan. Pantao terus ya emoticon-Hansip

Quote:

Silahkan gan. Gelar tiker aja dulu dimari emoticon-excited
duh ternyata kentang ferguso
Quote:


Maafkan abang marimar emoticon-Betty Abang masih belum sempat up emoticon-Mewek
kangen Meriska niiih bree.. emoticon-Turut Berduka
Quote:


oke baiklah lorenzo ku kan setia menunggu update an dari mu
hi guys.
sorry nih udah lama gak up emoticon-Cape d... (S) Sumpah gak ada waktu banget. Jadi kesalip kan tuh sama thread yang umurnya lebih muda emoticon-Berduka (S)

Nanti malem gue up ya emoticon-Embarrassment
Stay terus ganst. emoticon-Malu
Eyy.. Kan ada yang baru tuh di kaskus. Jangan lupa di follow2 ya ganst emoticon-Wowcantik thanks

Eps 1

Quote:


Pas kita lagi serius nyimak Fauzi dan nungguin Fauzi mikir buat mengingat-ingat kembali, gue dan beberapa orang ngeliat si Bondan yang duduknya lama-lama mendekat ke kita-kita (Tadinya dia duduk agak jauhan, ‘cause doi sambil nonton videosex dari cewe-ceweya lol)

Quote:


Cekk..ceekk.cekk... *Cicak bunyi di keheningan malam.
Bondan reflek loncat dan kabur hampir meluk Satria sambil mengeluarkan puisi andalanya.

Quote:


Abis itu si Basher iseng nyalain lagu Lingsir wengi.

Fauzi tutup kuping sambil nempelin badanya ke Bagas , Bondan tutup mata sama kuping dan teriak-teriak mengeluarkan kata-kata mutiaranya. Satria tiduran sambil membungkus dirinya pakai selimut.
Gue mah biasa aja sambil ketawa-ketawa bareng sama si Bagas, akhirnya Bondan merebut Hpnya Basher secara kasar dan matiin lagunya.

Quote:


Jadi tuh tempat tinggal sementara si Satria itu entah disebutnya kost atau kontrakan, bentuknya sih looks like an ordinary house tapi memang lebih seadanya.
Nah rumah ini bergaya betawi dengan kaya jendela tapi bolong dan letaknya di ata tembok, maybe itu ibarat ventilasi gitu ya.

Quote:


Semua pada ketawa dan kita habiskan waktu untuk ngobrol yang lainya.
Sekitar jam 3 pagi udah pada ngantuk dan yang kocak pada tidurnya saling mepet satu sama lain di gelaran kasur bawah. Cuma gue yang tidur di karpet. emoticon-Shutup (S)
profile-picture
yusufchauza memberi reputasi

Ajojing Gila

Matahari teletubis tertawa, hari pun sudah pagi. Bahkan bukan pagi lagi sih tapi udah hampir jam 2 siang. Gila! pada ngebo semua sampe gue juga kelewat subuh.

Heuhhh!! Heuhhh!! Suara Fauzi ngigo. Bahkan dari tadi pagi juga gue udah sampet melek ayam ngelirik Fauzi ngerengek sambil nendangin Satria dan Si Bondan juga sambil tidur sempat-sempatnya teriak “BACOT!” karena ke ganggu sama ngigonya Fauzi.

Gue gamparin pahanya anak-anak biar bangun, setelah pada bangun dan nunggu giliran mandi. Bagas baru balik ke kostan dan gue baru sadar kalo si bagas udah bangun duluan.

Quote:


Abis itu anak-anak ngisengin si Fauzi mandi.

************************************* 20 Min latter***************************************************

Quote:


Akhirnya semua setuju buat berkobam ria malam ini.

Quote:


Pada ngetawain gue dan ngeledekin.

Gue memang sering sih clubbing, itu cuma sekedar membuang kesendirian sama mavok-mavokan ngilangin beban aja. Ya pikiran gue sih dari pada narkoba mendingan minum. Bahkan sampai bolos sekolah dan cuti kerja kalo paginya masih berasa. Gue kenal dunia begitu dari umur 15 tahun

Kadang gue ajak Satria atau anak-anak yang lain.
Tapi jarang banget sih kalau gak benar-benar pingin ditemenin atau mereka yang ajak.

Karena gue (Awalnya) ingin ngesave hal buruk gue dari yang lain hahah.

Quote:


Yaudah akhirnya kita jalan bawa mobilnya Bondan entah kemana mencari tempat clubbing yang buka.
Wew akhirnya kita ke Colosseum.

Nanti gue edit link atau etcnya. ngantuk berat anjir emoticon-Nohope
profile-picture
yusufchauza memberi reputasi
Lihat 2 balasan
wih anak malam banget nih emoticon-Leh Uga
Quote:


Udah gw kirim 9 cendol bro. Update lagi dongemoticon-Cendol GanBtw Kirana gak ente tanyain kabarnya?
Diubah oleh mastericko
yah semoga dalam kesibukannya msh bs update trus ya om bre...emoticon-Cool
Quote:

Siap. Thanks gan
Okay simak tarus kelanjutanya gan. emoticon-2 Jempol

Quote:

Iya gan. Ane selalu ngetik kok. Cuma ngedit disininya aja yang jarang , sebisa ane seminggu sekali up gan emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S) stay terus di mari ya
Quote:

gan gw ganteng gak?
Quote:


G emoticon-Ngakak

Ava lu anjay bener emoticon-EEK!
Quote:


Itu kan fashion show gan


WKWKWKWK
Quote:


Fashion show sih BH doang emoticon-Ngakak lah dalemnya bukanya sekalian emoticon-Shutup
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di