alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pertama Ngenal Kaskus, Berasa Horor'nya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfaba6aa09a39aa718b457a/pertama-ngenal-kaskus-berasa-horornya

Pertama Ngenal Kaskus, Berasa Horor'nya

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Quote:


Neng daerah ngendi mbak...yok meet up emoticon-Leh Uga
Quote:


kedunggalar gan

Wkwk
Boro2 metup gan, hbs dr ngawi langsung jagong krnganyar
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Walah...15 km lah dari rumahku emoticon-Ngakak
Quote:


15km klo pk grobak bs 20menitgan emoticon-Big Grin
Quote:


Wkwk...iyo mbak...emoticon-Ngakak

Tapi ngawi anti macet kok emoticon-Big Grin
Quote:


Keep going gan
Ane yakin suatu saat agan makin banyak menghasilkan trid trid yang bermanfaat tidak hanya menambah wawasan umum tapi juga hiburan ringan seperti cerpen ataupun tulisan hiburan lainnya seperti kumpulan cerita lucu, atau berbagi solusi dengan orang orang dalam hal social skill
emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


mksih suportnya gan
Smg kedepan bs berkarya lbh baek lagi emoticon-Smilie
Quote:


Sama sama gan. Tetap cari inspirasiemoticon-I Love Indonesia
Ane ngaskus dari awal tahun 2009 waktu itu masih SMA, tau kaskus dari temen sekelas sama sodara. Waktu itu sodara udah sering main kaskus, tapi ane ga tertarik karena waktu jaman itu ane lagi sering sering nya main sama temen nongkrong sana nongkrong sini jadi gak ada waktu luang dirumah buat buka laptop browsing browsing. Trus setahun kemudian tepatnya tahun 2010 akhirnya bikin akun trus main kaskus buka sub forum ini itu, posting sampe sekarang emoticon-Big Grin
Diubah oleh badutsetan
Quote:


lebih serem lagi sekarang baca buku tabungan ya gan emoticon-Mewek
Selamat ulang tahun kaskuuss. Semoga makin bermanfaat
Quote:


siap gan emoticon-#MAR16ERAKemoticon-Ultah
Quote:


baca undangan mantan juga serem gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


apalagi mantan yang udah pernah di ajak serius emoticon-Gregetan
Quote:


wiwikwik wik gan emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di