alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50beedf47b1243500c000023/discussion-all-about-twist-movies-story-plot-ending

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Tampilkan isi Thread
Halaman 311 dari 333
Balasan post ddewiqq85
FOLKLORE TOYOL
wah lumayan nih buat referensi nonton
Balasan post agoenkdege
sorry gan ane gak ada linknya, ane nonton langsung di HBO.
cirinya satu, perhatiin naratornya doyan monolog ga emoticon-Big Grin
Balasan post virtual_man2
Di webnya gan? Apa berlangganan?
Balasan post agoenkdege
Iya gan, ane langganan
lg gabut neh , belum ada film twist yg bagus lagi
SEARCHING 2018

Entah apa cuma gw disini yang gak suka sinematografinya, terlalu berlebihan, seharusnya movie tidak full layar komputer doank, lebih enak kalau jadi efek special doank kayak Sherlock BBQ.
Quote:


Cobain nih gan fim korea bergenre crime thriller
judulnya The Negotiation

Spoiler for The Negotiation 2018:


Sinopsis singkat:
Ha Chae-Yoon (Son Ye-Jin) adalah seorang anggota tim perundingan (negosiator) yang bekerja di Kepolisian Metropolitan Kota Seoul. Wanita ini selalu bertindak dengan tenang dan sikap yang selalu menggunakan kepala dingin. Min Taek-Koo (Hyun-Bin) adalah seorang penyelundup senjata yang kini telah bekerja sama dengan organisasi kejahatan skala internasional. Suatu ketika, ia sedang berada dalam situasi penyanderaan terhadap sejumlah orang, dan Hae Chae-Yoon, hanya punya waktu 12 jam untuk melakukan tawar menawar demi melepaskan para sandera

Ada plot twist berlapis menjelang akhir film emoticon-Big Grin
skor ane 75/100
Lihat 1 balasan
Balasan post icen90
Quote:


download di mana ? kualitas bluray ?thanks

Quote:


Ane donlot di indoxxi
Kualitasnya msh full HD, tp worth it kok
emoticon-Big Grin
Quote:


Twist nya dibagian mna ya gan ?
Ato
Spoiler for :
Quote:


Spoiler for :
Quote:

Yg scene terakir subtitle ngilang the negotiation emoticon-Turut Berduka


The Wicth : The subversion (2018)

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]


Ga tau ini msuk twist ga ?
Awal rda slow.keblkng keren
Diubah oleh ddewiqq85
cari asupan twist yg komedi dong?
apa ya?
Hot Fuzz (Trilogy Cornetto) udah nonton

oya barangkali ada yg belom nonton
atau belom disebut disini

serial yg nge twist (posting serial boleh gak sih? hehe)

Spoiler for The good place :

Lihat 1 balasan

Film twist India Tamil terbaru

Dicoba ini film india baru, keren gan... twist plus deg degan emoticon-Smilie
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
Lihat 1 balasan
Quote:


Perasaan lempeng2 aj gan.cm thriler biasa
Spoiler for masak ini:
Balasan post Adebmc
Quote:


link downlod bos ada ?
Quote:


Cb ke k*skus theatre gan,msh ada.
Spoiler for link:
Lihat 1 balasan
mau ngasih rekomendasi film yang twistnya lumayan lah, judulnya
at the end of the tunnel, film spanyol
Halaman 311 dari 333


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di