alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
4.85 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004973598/share-info-review-helm-import--lokal-yang-anda-pakai

[share info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.

Tampilkan isi Thread
Halaman 293 dari 319


Quote:


Kalo biltwell ane enggak tau yg jual gan... Helm bell, kalau agan tinggal di jakarta ke rc motogarage jakarta, dia jual bell
Diubah oleh albertuspunya
Lihat 1 balasan
Balasan post albertuspunya
Quote:


Iya penasaran ama biltwell yg jual online byk tp pgn fitting kayak apa di kepala hehehe. Iya klo bell di RC pernah beli bullit disana. Pengen tau nyaman mana bell or biltwell untuk half face nya


Quote:


Susah jg kl enggak ada toko fisik yg jual biltwell yah gan emoticon-Hammer2

Online emang banyak yg jual mungkin bisa dicek di lapak penjualnya barangkali ada yg punya toko fisik
Diubah oleh albertuspunya
Helm Modular atau half face yang 2jutaan apa ya gan yg rekomen sekarang2 ini?
mohon infonya suhu2
Lihat 1 balasan
Quote:


udah coba kontak riderspot di kelapa gading?
lumayan lengkap kelihatannya mereka.


Quote:


Kl ane vote nolan n44 evo aja sih yg terbaik, bisa jadi 6 model... tapi harganya 4-5 jeti tergantung motifnya
Diubah oleh albertuspunya
Balasan post travxex
Quote:


LS2 324 metro rapid , yang versi baru ya, soalnya yang baru ada pet alias topinya, harganya 2.5jtan, kalo yang laen naek keatas ada nolan n44, ato mau hedon zeus zs1900 carbon emoticon-Big Grin jujur aja sih kalo nyari harga 2jtan LS2 gaada lawannya untuk helm modular emoticon-Stick Out Tongue




BTW ada yang make RSV supercolor / windtail ga? ane tertarik sama motifnya yang camo matching ama jaket ( kalo shark raw kemahalan emoticon-Ngakak )
Suhu tanya dong,helm under 3.5jt yang shell nya gedean merk apa ya?soalnya pala ane besar &melebaremoticon-Mewek
suhu minta saran helm half face yang ada double visornya, di range harga under 500rb. yang enak dipakai harian. naksir kyoto tp belum double visor hehe
mohon sarannya suhu emoticon-Malu (S)
SOLUTION YOURS CUSTOM IMPORT



Dear Mr,Madam

Import Dept. / Purchasing Dept.

CEO / Managing Director (Chairman of the Company)



Introduce us PT.GREAT OCEAN LOGISTICS one service company specialist in the field of services Import Customs Clearance at the Customs, both through. Soekarno Hatta Airport, and the Port of Tanjung Priok Jakarta.dan herewith from PT.GREAT OCEAN LOGISTICS, interested in partnering with the company Mr / Ms in the field of services as follows:

Our Products and Services include:

1. Consignee / Undername Services for Import Export

2. Sea and Air Cargo Service.

3. International Courier Services.

4. Domestic Services.

5. Official Customs Clearance Services.

6. Door to Door Service

7. Wholesale (All - Inclusive) Services.

8. Land, Sea and Air Services.



Legality Company What we have:

1.Customs Registration Letter (NIK).

2. Importer Identity Number (API).

3. N P I K (Toys, Elektronic, Garments, Footwear and Equipment other foot)

4. IT (Steel, Toys, Elektronic, Garments, Footwear and Equipment other foot)

5. TIN, SIUP, TDP and the Notary Act.

6. Kadin & Others Sub Division.

7. Handling Permit License JPT.

8. Handling Permit Sucopindo (LS).

9. Handling Permit Label SNI (Indonesian Language).

10. Handling Permit BPOM.

11.Handling Permit SNI.

12.Handling Permit and Waste Plant B3, B1, B2 & Permits Operations.

13. Handling Permit pertaining to import.

VISION AND MISSION :

On Time On Track On Schedule

Ø Giving priority and competitive rates with penggun satisfaction of our services.

Ø How to serve You with our best services.

Ø Easy fast with service that is satisfactory and timely.

Ø flexible price relatively cheap / competitive.



Similarly, the introduction of this proposal we submit, one of great pride for us if we can work with businesses on the attention and the confidence and wisdom given, we thank you.



Best Regards

Redo Bagus Setia Utama

Marketing Service

MB/WA/+6282114393537

E-mail : redoacmilan@gmail.com


--
PT. GREAT OCEAN LOGISTICS

International Freight Forwarder-Custom Clearance Undernames Ekspor Impor & Domestik

GRAHA Emre 2th Floor

Jl. Raya Pondok Gede No.37 Jakarata Timur - 13.560

telp : 021.2280 6890 (Hunting) Fax: 021. 2280 4804

E-mail: info@pt-greatlogistics.com

Website: www.greatlogistics.co.id

[Share Info] Review Helm Import & Lokal yang anda pakai.
Quote:


Kyt galaxy slide
Quote:


klo sama zeus 610/611 kira kira lebih rekomen mana ya? harga beti ya
Quote:


Kalo ane lebih pilih zeus, harganya 500-600 deh kalo galaxy slide 260an
Permisi semua
Ane pengguna helm THX NF300 sudah 3 tahun helm ini ane gunakan, so far ane nyaman dengan helm ini dan aman karena sudah DDring
Sekarang ane mau cari helm lagi dengan budget 1 jt sebagai cadangan (karena musim hujan)
Kirteria yang ane minta :
- DDring (Wajib buat safety)
- Flat Visor
- Warna Hitam / Gunsmoke

Apakah ada rekomendasi helm yang masuk kriteria ane?
Thanks before
Quote:


Untuk safety microlock buat harian harusnya cukup si gan...cuma dd ring emang yg paling safety emoticon-Cool

Di harga segitu setau ane yg masuk kriteria agan thx nf300, nf500 juga kali ya...terus ada kbc sama rsv. Kayanya satu pabrikan sih emoticon-Bingung (S) . Sama ada kyt vendetta2 / udah diganti sama kyt falcon sekarang.
Quote:


Hmmmmm biar sekalian sedikit naik kelas berarti mungkin NF500, RSV FF500, KBC ??? emoticon-Bingung (S)
Ane ditawarin helm HJC & AGV jg, cuma agak bingung bedanya apa ya? Maklum biasa helm murah emoticon-Malu (S)
Quote:


Kalo yg naik kayanya ke nf500 sama rsv ff500 deh gan(ane kurang paham juga seputar 3 brand tsb, cuma ane pernah pake kbc pas mulai dunia perhelman)

Kalo hjc&agv untuk BNIB nya kayanya gaada yg 1jt pas deh gan dan pasti belum flat visor. AGV K3 kalo ga salah new nya 1,5 tp asiknya bisa pnp visor kyt vendetta. Hjc kaya nya ada seri cs/cl tapi sejuta atas juga kayanya dan gaada substitusi visornya. Atau coba ls2 rookie sekitar sejutaan juga deh. :Cool happy hunting gan semoga lekas ketemu jodoh. Kalo ane ada nih hjc rpha 10+ cuma engga sejuta harganya kali aja minat emoticon-Malu
Quote:

Tambahan kriteria dari ane lagi deh gan, Visor nya harus gampang dicari. Ane makenya agak jorok jadi visor kadang suka baret dan kalau udah baret pas malam cahayanya suka terpendar hehehe
Boleh ane pertimbangkan penambahan budget kalau emg worth gan hehe emoticon-Malu (S)
Quote:


Kalo tinggal di jabodetabek kayanya visor2 gampang ditemuin deh gan..kalo rpha series mah pasti worth gan emoticon-Malu

Tapi baiknya belajar ngerawat visor deh gan emoticon-Malu cuma butuh air ngalir+microfiber udah cukup kok
Di sini ada yg pake helm fullface pengguna kacamata dan pake balaclava kalo riding? emoticon-Malu
Halaman 293 dari 319


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di