alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!! - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b909f7d14088d775d8b456a/share-info--arai-shoei-agv-nolan-hjc--maniac----part-1

[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Quote:


Kalo pilihanya 2 itu ane lebih ke agv, catnya bakal lebih awet, menurut ane bentuk lebih oke, dan agv emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Quote:


TC itu kalo gasalah motifnya gan..ada tc1,tc2,tc3


Quote:


Itu kode warna dan motifnya aja gan... secara spesifikasi sama semua sesuai tipe X-Spirit 3
Mulai dari TC 1 sampai TC 10
Quote:


Oo begitu, terima kasih gan info nya
Balasan post hendracepe
Quote:


thanks suhu atas sarannya.. nanti ane coba cari" toko nya deh bwt fitting barangnya langsung. emoticon-Malu
rekomen dong helm premium buat yang pala nya jumbo kaya ane
pusying nyari nyeee


Quote:


Wah kalo helm jumbo rada susah gan nyarinya banyakan mentoknya di XL
Quote:


Helm2 premi/resize padding jaa gan
Quote:


Resize bagusnya dimana ya?
Ane domisili bogor/jkt
Quote:


Lagi di jkt nih ane emoticon-Malu (S) harusnya di jkt banuak kang busa yg bisa resize jadi nyesuaiin size kepala agan


Quote:


Mampir aja ke bengkel helm gan... google aja untuk alamatnya mereka bisa resize, ganti sparepart helm yg hilang atau rusak, dll
Diubah oleh albertuspunya
permisi suhu, newbie ijin bertanya
barangkali ada yg punya info yg jual spare part klik vent diffuser RR5 atau yg punya diffuser RR5 second buat kanibalan
Ditunggu info nya, suhu🙏


Quote:


Coba agan kontek THC Helmet... barangkali punya sparepartnya... Untuk detailnya bisa cek google gan
Gan, ane mau minta saran nih. Rencana mau beli AGV Pista GP R Project 46 2.0.
Masalahnya gak ada yang glossy. Cuma warna matte aja.
Untuk perawatan helm carbon matte sama atau beda sama helm matte yang lain?
Sama-sama gampang scratch juga atau nggak? kalau ada yang pengalaman punya helm tipe ini atau helm matte mohon share dong.
Juragan helm yang baik hati,helm under 3.5jt yang shell nya gedean merk apa ya?soalnya pala ane besar &melebar emoticon-Sorry emoticon-Mewek
Lihat 3 balasan
Balasan post hynosaurs
Quote:


dulu ada airoh yg khusus size xl-xxl tapi lupa, sekarang masih ada gak yah emoticon-Bingung
biasa helm2 eropa rata2 gede sizenya emoticon-Embarrassment
Balasan post Michael Anthony
Noted gan emoticon-Toast
Kalo AGV K1 XL asian fit gede ngga ya gan?lingkar pala ane 59~60cm an tapi melebar ke samping emoticon-No Hope


Quote:


Beda2 sih om kalo kepala, better sih fitting sulu sebelum beli, soalnya tiap orang pasti beda sih feel nyaman atau gaknya emoticon-Big Grin
Quote:


Pake sealant khusus finishing matte gan, kalo helm murce2 biasa pake face cleanser ovale emoticon-Ngakak. Ane belum pernah pegang helm carbon si gan, tapi mestinya lebih tahan scratch. Atau setelah beli baru di coating aja.

Quote:


Haduu agak nanggung segitu gan kalo new ada ls2, agv k3sv dan k1. Kalo 2nd banyak pilihan

Quote:


Agv k1 kayanya round oval deh gan..tp fitting is the best choise. Kalo melebar kesamping cari yg asian fit karena eps shapenya bakal cenderung round
Lihat 1 balasan
Balasan post hendracepe
Ok gan thanks infonya emoticon-Shakehand2
Oh ya btw K1 sama K3SV derajatnya tinggian mana ya
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di