alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1db6c54c07ac52e8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-13

[Reborn] DotA 2 Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 80 dari 501
Quote:


udh g ada direct invite buat TI gan
semua pake dpc point buat TI
Lihat 1 balasan
Balasan post death4suck
Quote:


iya maksudnya itu, yg 12 team emoticon-I Love Indonesia
Quote:


makanya doain ke2 team itu juara major biar dapet poin gede emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


Klo kata twitch chat tu karna
143(322) draft emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post tikripiw
Quote:


Ga perlu dijelasin bre, dia mikirnya yg ngepick si lord sendiri.
emoticon-Leh Uga
cakep meledak maennya..
like usual our Lord net tinggi tp impact blm ad... emoticon-Ngakak

blunderkids.. emoticon-Ngakak
Lol meong kalah sama meledak.
emoticon-Leh Uga
nga percuma dah datengin Mikoto....

Akhirnya Mid Boom GG ditambah Fbz jadi Degh duet Pandora.....
MK nya meledak emang terbaek. pas ngalahin dulu mineski juga pake MK emoticon-thumbsup
makin berat lawan boom idemoticon-Berduka (S)
Disband incoming
Tsubasa mikoto emoticon-I Love Indonesia
GG boom tapi kayaknya bakal kalah lawan TNC.
selamat berjuang di kualifikasi minor buat tigersemoticon-Ngakak (S)

gue selalu kurang suka tiap IYD di jadiin core utama, gue ga bisa ngeliat potensi IYD tiap di jadiin core utamaemoticon-Busa, dan di major qualifier ini kayanya IYD di jadiin core utama terusemoticon-Busa
Quote:


Kalau ga jadi core tar diejek. Kek main magnus.

Ampe jadi bahan gunjingan top tier.emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


OMEGALUL apaan bgt dah ini mah emoticon-Leh Uga
Ok tim indo menang emoticon-Big Grin
Quote:


Bingung kan lo, mau jadi apaan lagi selain coreemoticon-Leh Uga
Kalau ga bisa buat diri sendiri berguna seengganya gausah buat kesalahan besar ampe dihina top tier. Makanya dijadiin core ajaemoticon-Leh Uga

Magnusnya aja sampe dikatain 2Kemoticon-Leh Uga


Biar ga malu maluin lagi. emoticon-Leh Uga
Iyd overrated kah ? Seringan ahjit yg ngangkat tim.
Penyakit meledak.id itu di dreamocel yang mainnya agak yolo. Makanya di game 1 tadi ngethrow bener padahal udah lead 4K networth.
Halaman 80 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di