alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Besar Penjahat Sihir Gellert Grindellwald
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b470bd1d44f9f43658b456b/cerita-besar-penjahat-sihir-gellert-grindellwald

Cerita Besar Penjahat Sihir Gellert Grindellwald

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
gw semacam potterhead. tp kok film fantastic beast ini terasa hambar ya, pdhl dlm universe yg sama. entahlah, mgkn gw hrs nonton ulang
Diubah oleh johahn
nyimak dl gan
trs yg di pelem Aurelius Dumbledore gmn critanya..
dan bener grindelwald, voldy ga pernah mendapatkan elder wand, dapet tp ga menjadi tuannya..

gegara malfoy wkkwkw..

btw menang mana grindelwald sama voldemort ya..

voldemort pengecut sih pake horcrux, grindelwald lebih old school, sama kaya dumbledore banyak pengetahuan sihir kunonya..
Diubah oleh red23rd
bagus nh rangkuman ceritanya
shortcut buat yg males flashback ke buku harpot
waduh ane doyan spoiler
nyimak
lebih asyik heri poter keknya, bingung buat menelaah. btw oke juga nih imajinasi si rowling
So Gan, newbie Asli Nanya jd apa arti Sebenarnya dari kalimat "will we die, just a little..."
Ga usah serius baca
Lah fiksi karangan JK Rowling
nice info gan.jadi ngerti jalan ceritanya
lucu bener gw benci harry potter, sangat menyukai fantastic beast.. emoticon-Wakaka
belom nonton yg kedua emoticon-sad
Balasan post Zeveer
Quote:


Itachi nya harry potter
baru tau ane sekarang
marathon yuuu
Ini nih ane demen. Dari pada bahas batu bacan. Eh infinity stone. Wkwkwkw emoticon-Blue Guy Peace
ini jadi gasabar nonton yang selanjutnya tentang nagini.
om GG, Hitlernya para penyihir.
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di