alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
(Tips) pecinta roadbike masuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e834128327cfe543000010/tips-pecinta-roadbike-masuk

(Tips) pecinta roadbike masuk

Tampilkan isi Thread
Halaman 173 dari 191
Quote:

nice.. u brake nya aja berapaan gan?

Quote:

sampe skrg masi blm pernah liat ardent scr lsg lho..kynya jarang bgt ya yg punya ato toko yg majang?

Quote:

pedal entry level ky keo classic 3 atau vp r73.. sepatu ky shimano RP2, masi kembalian 300-400an rb..
Lihat 1 balasan


Quote:


Mayan sih.. 1.1jt depan blakang
Balasan post 2pic
shimano r540 ngga recomended gan ?
rb yang dibawah 1 jt. ada gk gan?
Quote:

itu jg bisa gan.. ga kepikiran pas posting sebelumnya emoticon-Big Grin
Quote:

kynya ga ada gan kecuali dpt ada yg baik hati jual hrg 1 jt emoticon-Big Grin
mending nyicil. apa beli langsung jadi? murahan mana?
Mau tanya efeknya gmn ya kalo upgrade handlebar ama seatpost dr alloy ke carbon?

Ane pake frameset carbon
Quote:


sama spt bedanya frame carbon dan frame alloy emoticon-Big Grin
Mohon izin bertanya para suhu, RB Pacific Primum 7.0 worth engk si utk 18jt?
Lihat 1 balasan
Quote:


budget 18jt rasanya sayang ya utk sepeda yg blm teruji.. mendingan cari yg lbh pasti2 gan..

kmrn baru liat scultura 300/400 terbaru harga segituan..beefy banget bagian depannya.. impresi: pantang flex.
Diubah oleh 2pic
Balasan post cikini93
Quote:



Coba cari cannondale synapse ga sampe segitu harganya, alloy GS 105
Quote:


liat merida dimn, gan? yg 2019?
Quote:


di ace hardware living world gan..yg terbaru..
Suhu2 mau nanya ni
Newbie bgt soal sepeda br di racunin.
Buat pemula budget 4.9

Pgn sepeda gravel krn suka lari2 trail kemungkinan ni speda di bawa ke utan2 jg.
Buat cross training kebutuhannya sm cek2 jalur.

Nah, tertarik sm element frc51 yg framenya muat katanya buat ban gravel.

Atau ada saran lain? Ga brand no.2
Baru bekas ga masalah.
Makin value > money
Lbh oke.

Trims
malam agan sekalian,

ijin gabung..

skrg lagi pake Strattos 2 udah hampir 4 bulan buat gowes, ODO sekitar 800KM, gowes cuma weekend rutin sabtu minggu aja. sekitaran tangerang utara.

akhir2 ini dibaut bimbang dengan kepingin upgrade sepeda yang agak bagusan lagi, meskipun ane rasa S2 sudah cukup buat aktivitas mingguan tersebut..

lihat2 forum, tertarik dengan frame2 carbon ACM yang notabene murah tapi bisa bikin kepedean naik drastis.. emoticon-Wagelaseh

tapi masih meragukan dari segi quality nya mengingat kalau ada apa2 ya gbs complain.. emoticon-Bingung

adakah agan2 disini yang rakit frame carbon ACM, dan apakah dari pengalaman agan yang merakit sendiri tersebut ada kendala2 yang berarti sehingga terbersit meskipun sedikit, rasa menyesal untuk frame carbon ACM tersebut..? mohon arahan nya agan sekalian

emoticon-Hai
Misi agan" ane newbie mau coba masuk ke RB, tpi cuman have fun dan olahraga saja gk sampe ke kompetisi, tinggi dan berat ane 169/67 inseam 74, budget 5jt Max, kira" RB yg cocok apa y buat ane.. Dan frame cocoknya yg uk brp
Diubah oleh Rising.Moon
Quote:


mungkin ukuran 48-50 masi bisa tergantung merk/geometri sepedanya..
kl budget segitu sepertinya cm bs dpt polygon dkk yg seri entry level gan..
Sore suhu-suhu, ane baru aja mau masuk ke dunia rb nih (selama ini paling lari). Tinggi 174, BB 84. Lagi pilih2 model & tertarik sama 2 ini:
- polygon strattos s2
- united sterling r1

Mohon masukannya gan lebih rekomenfasi yg mana?
Diubah oleh eienz
Mhon ptunjuk suhu”... roller bike atw trainer bike termurah yg bsa dpakai untuk apk zwift...
hallo suhu2 semua, ada yg punya stratosS2 kah ? bagus diupgrade apa aja ya. mohon info nya
Lihat 1 balasan
Halaman 173 dari 191


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di