alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
==CIVILIZATION V : Build a Civilization That Stands the Test of Time==
5 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005463973/civilization-v--build-a-civilization-that-stands-the-test-of-time

==CIVILIZATION V : Build a Civilization That Stands the Test of Time==

Tampilkan isi Thread
Halaman 133 dari 133
knapa ya DLC CIV V di block di indo ?
gan gw abis donlot2 MOD di steam, n udah gw mainin 2 jam an, ( lancar , no problem,) trus gameplay nya gw save, besok hari mau load save game nya kok error mulu kenapaya ?
"Runtime Error! ...... DX11.exe"
Iseng iseng nyoba main.

Mayan di Steam dapet harga 95Ribu + All DLC.

Iseng main tutorial, tiba-tiba udh 2 jam gile emoticon-Ngakak (S)
Gawat sih, candu banget.

Milih Civ 5 karena kayaknya Civ 6 rating ga terlalu bagus.

Anyway, ga ada Civilization for Dummy nih? Masih bingung banget buat Mechanical Game nya emoticon-norose

Tugas masing-masing dari Settler, Worker itu gimana. Cara manfaatin mereka gmn. Keder euy emoticon-Hammer
ane br tau ada civ 5. langsung hajar kmrn all DLC di steam 99rb. worthed banget lha.
dulu sempat tergila2 ama civ 2 atau civ berapa gt di PSX. one more turnnn bebehh
masih ada yang main CIV V gak?? ane baru reinstall steam dan main game ini lagi.. klo ada yang main multiplayer online ato nyari kawan, PM ane dong.. susah nih cari server di Indo..
Quote:


Ayo gan main civ v, tapi lan aje, soalnya ane pake versi patani.
Quote:


Udah lihai gan main nya sekarang? Ane aja butuh sekitar semingguan buat ngeh goalnya, dan sebulanan buat bisa ngalahin king. Setaun baru bisa ngalahin deity hehe.

Orang bandung bukan gan? Lagi nyari komunitas mabar nih, bosen lawan AI begitu2 aja, klo ada lawan sparring mah seru.

help play civ 5

Help gan...
civ5 g bisa dmainkan d windows 10 ya?
solusinya?
Halaman 133 dari 133


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di