alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DITEMUKAN! Lukisan "EROTIS",RATU ZELDA DENGAN ANGSA Di Kota Kuno POMPEII!
4.43 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf768bed675d4816b8b4567/ditemukan-lukisan-quoterotisquotratu-zelda-dengan-angsa-di-kota-kuno-pompeii

DITEMUKAN! Lukisan "EROTIS",RATU ZELDA DENGAN ANGSA Di Kota Kuno POMPEII!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Balasan post diehard57
Quote:


anjeerr dimasukin kemana? emoticon-Matabelo
ini bagus buat tema film2 SOD jepang,kan mereka suka bikin film yang aneh2 ada pake gurita idup,dll emoticon-Ngakak
lukisan jaman dulu awet2 banget
Pelukisnya tingkat kemesumannya dewa bray
Lihat 1 balasan
fix ngelem aibon nih pelukisnya
uwowww
Balasan post morningauturm
Quote:


lebih dewa tingkat mesum orang jepang gan emoticon-Big Grin
emoticon-Marah asstagym
Emang enak ya? punya angsa kan kecil emoticon-Big Grin
heran masih ada sisa2 lukisan
pompeii ni unik. satu kota terkubur utuh sm manusianya. jadi smpe skrg bisa ngintip ky gmn majunya peradaban saat itu. Sayang masy nya bejat, lgsg diazab kontan sm Tuhan
Lihat 1 balasan
lahh napa yak😅
Lihat 1 balasan
Quote:


Angsa juga ada yang jantan kali
Balasan post johahn
Quote:


bahkan kita bisa masih bisa melihat perbuatan bejat yang dilakukan oleh mereka saat azab itu datang
mereka membatu dengan keadaan melakukan kegiatan zina emoticon-Takut (S)
Balasan post machinetosh
Quote:


ga napa2 gan emoticon-Big Grin
Sesungguhnya Tuhan adalah Hakim yang adil
Beneran ada yah, cb ane cek om gugel dl
Itu lukisan ditemuin steah bencana melanda, ? emoticon-Bingung

Ko bisa ya, abu vulkanik yang segitu panasnya smpenbisa bkin orang mati n mengeras. Lukisanya mlah tampak trlihat bagus. Ditmbah lagi waktu yg sudh angat lama. G lapuk tu lukisan emoticon-Leh Uga

Wah . Bkinnannya Mpu Gandrung jngn". Ane jga mau bkin dah emoticon-Traveller
Quote:


Wew ciyus gan kek usus, ada poto nya ga gan? Di tempat ane tinggal udah gada lg angsa dan sejenis nya
wah angsanya emoticon-Leh Uga
karya artisitik harus dirawat dengan baik emoticon-Smilie
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di