alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
KUY KUY CIBINONG BOGOR
4.81 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ac4edc642eb601118b4568/kuy-kuy-cibinong-bogor

KUY KUY CIBINONG BOGOR

Tampilkan isi Thread
Halaman 223 dari 275
moaning all emoticon-Malu (S)
Opennn Gannss....

emoticon-Hot News


emoticon-Big Kiss ABSENSI Today emoticon-Big Kiss

Kamis, 22 November 2018

KUY KUY Cibinong

💖Miss Sill*
💖Miss Vick*
💖Miss Kek*
💖Miss Lin*
💖Miss Mi*
💖Miss Hann*
💖Miss Ty*
💖Miss Cind*
💖Miss Dev*
💖Miss Fenn*
💖Miss Quee* ||Off


☆☆☆ New Angel ☆☆☆

💖Miss Bilqi*
💖Miss Zaski*
💖Miss Freey*


☆☆☆ Import From Cibubur☆☆☆

💖Miss Ajen*
💖Miss Zy*

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 08956 1773 9117 ( WA & Telp )
Pin BB DE37BA44



All Package
Sudah Include Tips dan Room


Kuy lah..

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh kuy.cibinong
Quote:


Waww ada yg impor emoticon-cystg
ada miss ajeng toh 🙄
Quote:


Ia huemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Opennn Gannss....

emoticon-Hot News


emoticon-Big Kiss ABSENSI Today emoticon-Big Kiss

Sabtu, 24 November 2018

KUY KUY Cibinong

💖Miss Sill*
💖Miss Vick*
💖Miss Kek*
💖Miss Lin*
💖Miss Mi*
💖Miss Hann*
💖Miss Ty*
💖Miss Cind*
💖Miss Dev*
💖Miss Fenn*
💖Miss Quee* ||Off


☆☆☆ New Angel ☆☆☆

💖Miss Bilqi* ||Off
💖Miss Zaski*
💖Miss Freey*


☆☆☆ Import From Cibubur & Bekasi☆☆☆

💖Miss Ajen*
💖Miss Zy*
💖Miss Vrisk*

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 08956 1773 9117 ( WA & Telp )
Pin BB DE37BA44



All Package
Sudah Include Tips dan Room


Kuy lah..

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh kuy.cibinong
Lihat 2 balasan
Balasan post kuy.cibinong
Wah v#iska pindah kemari, sepi deh bekasi
Balasan post kuy.cibinong
Kang...all in brapa? Ini ane yg tadi WA, lagi di CCM nih, mau mampir hahahaha
Quote:


Hajar last order jam 23.00 emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
YUK dilanjut lomba BUKU PINTAR JILID 8
Periode 31 Agustus 2018 - 25 Desember 2018




KUY KUY BEKASI


Spoiler for Periode 31 Agustus 2018 - 25 Desember 2018 2018:



KUY KUY CIBINONG


Spoiler for Periode 31 Agustus 2018 - 25 Desember 2018 2018:



Hadiah Juara ke 1 DC Twin
Hadiah Juara ke 2 DC WDS
Hadiah Juara ke 3 DC KUY Extra
Hadiah Juara ke 4 DC KUY
Hadiah Juara ke 5 DC Yuk YuK
Hadiah Juara Ke 6 DC Yuk



emoticon-Selamatpengumuman pemenang akan dilangsungkan pada : emoticon-Selamat

Hari : Jumat
Tanggal : 28 Desember 2018
Tempat : KUY KUY BEKASI ( Ruko Bekasi Mas Blok B No. 24 )
Jam : 19.00 - selesai


Persyaratannya emoticon-Request
1. Minimal FR 5x Periode 31 Agustus 2018 - 25 Desember 2018
2. Minimal Kuota peserta yg mengikuti 10 org
3. FR harus menggunakan ID prime, hari gini masih pake clone
4. FR harus real ya
5. Tidak boleh FR RO dengan terapish yang sama

emoticon-Hot News Peserta yang sudah memenuhi kriteria emoticon-Hot News
1. Junoon
2. Kaisarmazo
3. Daviputra
4. Pamungkasbayu16
5. Redchocochip
6. Handle23
7. Rizki887
8. Chal29hanoglu
9. Asdfaja
10. Bulus3xy



So,,,, dilanjut ajah tebelin buku pintarnya, Makin tebel makin asyik bacanya emoticon-Peluk


emoticon-Hot News PECAHKAN 1000 FR
emoticon-Hot News


emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah

kuylah... Y X G KUY

NB : Bagi peserta yang tidak hadir maka akan mendapatkan hadiah Voucer Free Room
Balasan post ikiphoenix18
Quote:


yahhh vavang udah jam 00.30 udah lewat dong yakk dari last ordernya ,, padahal tinggal belok doang nih hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Goyang
subess minta rekomendasi doong,

paket yang mantul buat nubi yg baru pertama kali ke kuy cibi enaknya yg mana nih, biar ga tanggung emoticon-Malu
Hu bisikan Dc dan paketan nya donk,,,maklum masih nubieemoticon-Ngakak
Quote:


Waww pesertanya sudah 10 org emoticon-Matabelo

Quote:


Babang bungkus kali nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Opennn Gannss....

emoticon-Hot News


emoticon-Big Kiss ABSENSI Today emoticon-Big Kiss

Minggu, 25 November 2018

KUY KUY Cibinong

💖Miss Sill*
💖Miss Vick*
💖Miss Kek*
💖Miss Lin*
💖Miss Mi*
💖Miss Hann*
💖Miss Ty*
💖Miss Cind*
💖Miss Dev*
💖Miss Fenn*
💖Miss Quee* ||Off


☆☆☆ New Angel ☆☆☆

💖Miss Bilqi*
💖Miss Zaski*
💖Miss Freey*


☆☆☆ Import From Cibubur & Bekasi☆☆☆

💖Miss Ajen*
💖Miss Zy*
💖Miss Vrisk*

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 08956 1773 9117 ( WA & Telp )
Pin BB DE37BA44



All Package
Sudah Include Tips dan Room


Kuy lah..

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh kuy.cibinong
Fr perdana 25-11-2018 with MISS Vrisk*
Berbekal info dari babang GRO Acon* hari sabtu dan absen Kuy.Cibinong ternyata bidadari Legend Kuy.Bekasi ada di Kuy.Cibinong,,caw dari Bekasi ke Cibinong tanpa BOOK dulu krn yakin nubie pasti jadi yang pertama hadir di MABES KUY CIBINONG dan ternyata benar langsung ketemu akang GRO And* langsung request MISS Vrisk* beserta paket dan Dc nya,,score:
Body:9 (kt orang bekasi semok)
Face:9 (menggairahkan)
Massage:8 (bukan menu utama nubie)
Boobs:10 (padat merayap/TOGE senang nubie ngeliat nya,,indah bet dah kt orang bekasi)
Mmc:10 (ambil yinyang ga bosan"nya tangan ama lidah nubie berkeliaran nakal)
Bj:1000000000( ini yang nubie suka abis di lumat dah ampe CIM)
Dc:yinyang
Maaf SUBES "Cibi nubie keliaran sampai jauh lom minta izin,,mohon di maafkan,,,,dan untuk SUBES"BEKASI tenang MISS Vrisk*akan comeback again ke MABES Bekasi coming soon
Thanks Kuy"
Salam Criit selaluemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Jempol

FR miss C*nd*
Nubie mohon ijin untuk fr, niatnya mau datang minggu siang ke kuy ternyata masih ada kegiatan, baru bisa malem. Booking lewat wa. Ane bilang booking miss Vr*sk* (primadona di kuy bekasi) atau miss c*nd* (target yg sebelumnya gagal mulu ama doi), ane booking jam 7. Eh ternyata ane telat, miss vr*sk* udh naek ama yg lain(mungkin suhu2 dimari), untung ane udh booking pemain cadangan, langsung dianterin ke lantai 3. Nunggu bentar masuklah miss c*nd*. Ternyata doi tinggi dan brisi.
Dengan body tinggi berisinya ane tergoda dan biar ga kaya cerpen langsung skor aja deh

Score
Face: 8
Body: 8 putih tinggi berisi yes mantep dah
Boobs: 8 emoticon-Wagelaseh mancap..... bener2 ga muat di genggam. Ane coba ngukur ternyata 2 telapak tangan hhehe
Fk : dapet icip doang
MMC: lumayan dapat icil2 gunung kembar.
GFE: pas mijit banyakan diem ( mungkin karena ane juga diem aja nikmatin pijitnya) tapi pas masuk menu utama baru deh mancaii
Mssge: 8 okelah
Hj: yes
Bj: dibikin kaya lolipop si otong
Abis dipijit trus bersih2 dan lanjut menu utama. Dibuka kunci gunung kembar, dan terlihat 2 gunung yg aduhai. Sesuai score diatas. Trus miss c*nd* langsung tancap gas. Dimulai dari atas dan turun ke bawah dijilatin ama doi. Trus si otong dibikin kaya lolipop, dan balik lagi ke bagian atas utk dijilatin, ga lupa tangannya masih mainin si otong. tangan ane juga ga mau kalah buat gerilya. Ga butuh waktu lama, keluarlah lahar panas dari puncaknya, abis itu dilapin dan miss C*nd* ijin bebersih, dan balik lagi trus kita ngobrol ampe waktu abis. Pas turun dianterin ama miss C*nd* ke kasir dan dia bilang yg lagi duduk2 di sofa bawah itu masubes piagio. Cuma ane ga berani nyapa, takut ganggu soalnya lagi ama cewe juga. Salam kenal subes.

Mohon Maaf klo FRnya gitu aja, maklum masih nubie dan Masih harus banyak belajar dari masubes emoticon-Nyepi Mohon di bimbing terus ya suhu. Next target mungkin miss ty* atau got*k. Mudah2 an primadona dari cibubur atau bekasi sering2 mampir di cibi emoticon-Ngakak

Sekian dan trima kasih. Salam buat para masubes di mari
Diubah oleh padolly
Quote:


Quote:


Mantap... pada cek kulkas ada yg segerrr emoticon-Cendol (S)
Opennn Gannss....

emoticon-Hot News


emoticon-Big Kiss ABSENSI Today emoticon-Big Kiss

Senin, 26 November 2018

KUY KUY Cibinong

💖Miss Sill*
💖Miss Vick*
💖Miss Kek*
💖Miss Lin*
💖Miss Mi*
💖Miss Hann*
💖Miss Ty* ||Off
💖Miss Cind*
💖Miss Dev* ||Off
💖Miss Fenn*
💖Miss Quee* ||Off


☆☆☆ New Angel ☆☆☆

💖Miss Bilqi*
💖Miss Zaski*
💖Miss Freey*


☆☆☆ Import From Bekasi☆☆☆

💖Miss Vrisk*

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 08956 1773 9117 ( WA & Telp )
Pin BB DE37BA44



All Package
Sudah Include Tips dan Room


Kuy lah..

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh kuy.cibinong
Opennn Gannss....

emoticon-Hot News


emoticon-Big Kiss ABSENSI Today emoticon-Big Kiss

Selasa, 27 November 2018

KUY KUY Cibinong

💖Miss Sill*
💖Miss Vick*
💖Miss Kek*
💖Miss Lin*
💖Miss Mi*
💖Miss Hann*
💖Miss Ty*
💖Miss Cind*
💖Miss Dev* ||Off
💖Miss Fenn*
💖Miss Quee*


☆☆☆ New Angel ☆☆☆

💖Miss Bilqi*
💖Miss Zaski*
💖Miss Freey*


☆☆☆ Import From Bekasi☆☆☆

💖Miss Lexx*
💖Miss Pusp*


INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 08956 1773 9117 ( WA & Telp )
Pin BB DE37BA44



All Package
Sudah Include Tips dan Room


Kuy lah..

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh kuy.cibinong
Halaman 223 dari 275


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di