alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OT] Destiny 2 - New Light [Free2Play]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591e43efa09a39cc608b456a/ot-destiny-2---new-light-free2play

Destiny 2 - New Legends Will Rise

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 30
Balasan post Reevo
kalo buat gw worth banget boss
DLC forsaken + season pass

soalnya di PS4 clan IDN rame boss, jadi enak maennya, bareng2 sama temen2 dari indonesia

kalo maen sendirian ya sepi boss, ngebosenin
Quote:


Mending nunggu winter aja gan
Soalnya december nanti bakal ada dlc baru black armory
Kalo agan sekarang beli forsaken standar otomatis agan kudu beli lagi dlc baru
Jadinya mending ditahan dulu sampai winter karena kemungkinan bakal diskon
Tinggal ambil forsaken+annual pass deh emoticon-Cendol (S)
Quote:


gw main di PC ni gan... cm punya ps4 slim, grafiknya kurang sreg... tapi di PC mantap ajib... GTX 1060 aja

Quote:


ini hari ini galau saya mau beli forsaken atau enggak. soalnya ternyata skrng 39.99 udah termasu expansion 1 dan 2....

tapi bener juga sih, mending tunggu musim winter sale ya... apalagi msh ada steam sale akhir november...

gw sih rencananya mau lumayan fokus ke Artifact.... cuma gw suka jg mmg model shooter PvE kyk Destiny 2... jarang game bagus kyk gini... The Division gw suka tapi kurang fantasinya....
Ada Clan PC yang aktif ga ? Invite gue dong vbond15#6511. Pengen ngelarin raid tp ga ada temennya
Quote:



mod boleh dikasih klan di pejwan? *summon momod @zuppaclub @texhnolyze @sokie
soalnya klan udah lumayan rame ada 30an anggota
makasihemoticon-Smilie


ps= buat yang belum gabung ditunggu yak! PC only no requirement! yang penting bisa mabar
uaaakhirnyaaa ada diskon black friday....

mending ambil forsaken biasa atau legendary yaah?
Lihat 1 balasan


Quote:


Om izin gabung ya, ID Thunderzxs, sudah request join clan nya, thanks
bedanya apa ya gan destiny 2 yg gratisan kemaren emoticon-Ngakak sama yg forsaken. Ngaruh pas maen pvp gk??
Balasan post Reevo
kalo uda ada basegame, jgn ambil yang legendary. ambil forsaken aja. Ato ga ambil yang deluxe include sm season pass
halo... ada clan indo yg active ga ya utk aktifitas spt raid dan pvp compe dll? sy player pc yg aktif hampir tiap hari kalo tidak keluar kota...
dapet destiny 2 free cuman tinggal bikin account blizzard aja... ini free nya free terbatas atau gmana ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post ImaRooT
Quote:


free selamanya gan.... tapi game Destiny 2 ini katanya mantapnya itu kalau dengan expansion Forsaken. Krn ibaratnya bnyk perubahan yang disukai gamers.
malem gan, mau nanya kalo masuk destiny 2 pake indihome selalu ada tulisan strict nat kenapa ya? ane main di pc, ambil yg free kemaren (belum beli forsaken)
Quote:


bedanya forsaken itu dlc nya destiny 2 gan. jadi nambah cerita, gear, level cap, game mode dan masih banyak laenya. dlc forsaken itu yang bikin pengalaman main destiny nya lengkap 😁. kalo di pvp ga ngaruh sih cuman kalo punya dlc jadi bisa punya gear lebih banyak pilihan

Quote:


ada gan gabung clan ane aja mayan rame hehehe di page sebelumnya namanya kentang 😎

Quote:


free nya permanent gan dapet base game yang dulu seharga 60$ kalo mau lengkap ya beli DLC nya hehehe

Quote:


ini masalah yang ane sama temen ane juga bingung gan. kenapa pake indihome ada tulisan strict NAT di game. tapi itu ngaruhnya cuman ke voice chat in game nya aja gan. pengalaman main lancar2 aja 😁

Quote:


ini story nya lama gak? Mau nyoba PVP mager banget nyelesain story dulu
Kalau baru main, sarannya ngapain nih?

Apa selesaikan campaign dulu?

Class yang paling mantap yang mana ya?

Class yang paling bisa solo atau gak perlu teamwork terlalu banyak, yang mana ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post Reevo
campaign dulu abisin, jangan claim powerful engram dulu
trus grind sampe softcap light level rare gear (yg warna biru)
softcap means waktu gear nya drop udah gak nambahin light level lagi
habis itu baru claim powerful engram buat naikin light level

semua class bisa solo campaign, tergantung preference
kalo untuk raid beda lagi, ada role masing2 tiap class dan subclass
spesifik per raid, bahkan per raid encounter


--------------------------------PS4 CLAN OPEN REQ------------------------------

new season has begun!! season of the forge!!
so, we've just kicked inactive members, to make slots for new brave guardians emoticon-Stick Out Tongue
feel free to join us, one of the best PS4 clan from Indonesia

Clan [Indonesian Raiders]

PS4 ONLY!!

17 Slots

link clan : https://www.bungie.net/en/ClanV2/Cha...roupId=2119068

link discord : https://discord.gg/xuhgatW

requirements: must have FORSAKEN DLC!!

be active!! no activities more than 4 months will be kicked without notice
we do this to make slots for another active guardians who wants to join our clan
Diubah oleh Renzou
mau tanya, perubahan skill di update forsaken apa langsung mengubah semua skill atau hanya akan berubah setelah kita masuk ke level yg Forsaken saja ya?
Lihat 5 balasan
Balasan post Reevo
perubahan skill gimana boss maksudnya?
di dlc forsaken gak ada perubahan skill boss
nambah subclass iya
Balasan post Renzou
Quote:


Gak jadi gan... gw baru ngerti subclass barunya setelah dapetin subclassnya... tadinya kirain skill subclass yg lama diubah.



Btw, ada clan indo untuk Destiny 2 PC gak ya? pengen join ni nyari fireteam

ada tips gak buat nemuin fireteam indo?
Halaman 27 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di