alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
4.3 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Tampilkan isi Thread
Halaman 372 dari 405
Balasan post joesanderz
pas claim kemarin ditungguin apa di tinggal hp nya gan ? bilangnya gmn , batrenya drop gitu ?
Balasan post mbullucull
Quote:


saya nunggu aja gan, sekitar 1 jam di ssc tomang
kalo pengaduan sekreatif agan aja krn dari csnya kdg nolak penggantian baterai, jago speak2 aja gan
Balasan post nyemplongkali
Sekitar 1,5 jam dulu. Ke ssc pagi2 pas buka
ada yg ngalamin, baru upgrade ke software trakhir kok sensor jd g fungsi yah ? auto rotate g jalan..... hmmmm
Lihat 4 balasan
Quote:


Kode error 4446 itu karena ada part yg diganti waktu service gan, ane juga gitu..katanya harus lapor ke samsungnya via tlp yg bebas pulsa, mungkin nanti dipandu..ane kurang ngerti juga sih..kalo punya ane sih, ane biarin aja..
Gan.. ini tiba2 aja touch screen atas mati tapi anehnya pake s pen tetep bisa. Setelah update software gitu. Tuh liat paling atasnya. Gmn ya cowo ane abs update os ga ada masalah [Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Balasan post icky_18
Quote:


Ane ngalamin, setelah update software terakhir, sensor mati semua. Awalnya ane bingung kok Samsung health step counternya kok ga gerak, ternyata dicek semua sensor mati. Solusinya bawa ke SSC, Karena factory reset udah ane coba ga mempan, mudah2an masih garansi, soalnya di kasus ane ganti mesin (untung masih garansi).

Ryuuvee
Balasan post omega_one
makasih gan..
banyak pengalaman banget soal SSC haha
misi mau tny, layar note8 ku kena purple tint atau shadowing gt, kalau di garansiin bisa ngga ya?
Balasan post ryuuvee87
Gan aneh mau tanya cara cek sensor mati gimana yah? Ane cek di samsung healt hitung denyuk jantung gagal terus keterangan letakan jari anda di sensor dengan bener(padahal taruh jarinya udah benar , dan lampu merahnya nyala). Garansi ane abis 3 desember nanti, ngitung2 mau ganti baterai juga hehe mohon infonya gan
Diubah oleh sparklings
Quote:


enaknya kira2 pengaduanya apa yah gan, soalnya ane rencana mau replacement beterai juga, mumpung garansi abis 3 desember nanti gan. Btw ssc tomang buka jam berapa yah?
Lihat 1 balasan
Balasan post sparklings
Quote:


Cek sensor mati ada beberapa cara gan:
1. Di aplikasi Samsung members, diagnose hardware, pilih sensor, nanti akan ketahuan kalau sensornya mati, hasilnya check required. Untuk heart rate monitor kalau ga salah ada menu tersendiri di sini, bisa dicek juga gan.

2. Dari phone, dial *#*#0#*#*, masuk ke bagian sensor, normalnya di sini angkanya gerak2 semua, kalau angkanya nol semua, berarti sensornya mati.

3. Aplikasi AIDA64, Dev check, atau yg sejenis, di bagian sensor, untuk accelerometer, magnetic, gyroscope, light, angkanya normalnya gerak2 juga, kalau 0 semua, sensornya mati.

Mudah2an membantu gan.

Ryuuvee
Sisa 3 org lg di group wa
https://chat.whatsapp.com/AVtyazXyXplJlBcRgq8rnp
Balasan post ryuuvee87
Quote:


Samaa om ini krn updtae software trakhir ane jg ganti mesin dan batre sekalian mmpun msh garansi kt CS nya IC ny kena jd short mesinnya...
Tpi kok update mlah bikin rusak... Samsung bs dituntunt g nih.. ksihan mrk yg abis garansi..
Ane tnya biayanya klo g garansi 3.6 jutaan
Untung msh garansi mesin batre baruu...
Malem gann, mau nanya nih. Sekarang note 8 kok kalo foto pake live focus, lambat banget ya shotnya kek harus nunggu beberapa detik buat ngambil shot berikutnya? Ada yang tau kenapa?

ikutan nimbrung yaa


Gans, ikutan numbrung dimari ya...
kebeli juga nih GalNote8 setelah si GalNot9 udh mbrojol, itu jg karena lagi ada flash sale 11.11 emoticon-Big Grin
ane liat2 waktu itu pas flash sale nih hp kejual ampe sktr 200-an..ayo2 yg baru pd beli join disini..
apalagi yg baru pertama kali pegang note kaya ane, msh kagok pake stylus nya..hehe..

sblmnya ane pake Mi5 emoticon-Big Grin jadi ane rada2 compare2 nih dalam hal fitur2nya..
sayang bgt yg ane gak nemu di Note8 ini gak ada fitur bawaan untuk Lock Aplikasi yah? adanya Secure Folder..rada2 ribet pakenya euy..
agan2 disini pada install apa yg bagus yah untuk lock app ?

suwun sebelumnya...emoticon-shakehand
Spoiler for moisture:


Gan ada yg ngalamin ini?
Fixnya gmana ya? Soalnya 2 kali begini.
Ane bersiin lama portnya baru normal

Padahal posisi hp ga pernah kena air.

Cuma kalo ditaruh ruangan ber ac sekitar 20-22°C tiap hari, apakah ngaruh ya?

Makasih
Quote:


halo ada yang bisa bantu agan agan?
Quote:


Mungkin colokan charger nya basah gan atau kena benda cair lainnya
Quote:


Nah itu gan, ga pernah. Soalnya ane masukin pouch chargernya. Untuk hp juga ga pernah deket2 air.

Apa lembab karena terlalu dingin kali ya
Lihat 1 balasan
Halaman 372 dari 405


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di