alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] Cerita Indah Nyaris Tanpa Asa - C.I.N.T.A
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd5bea056e6afe1468b4575/tamat-cerita-indah-nyaris-tanpa-asa---cinta

Cerita Indah Nyaris Tanpa Asa - C.I.N.T.A

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 281
Quote:

Siapa yang ngajarin deh, kan udah pada dewasa. Gw cuma mengarahkan ke jalan yang seharusnya.
Quote:

Ampun oom, gitu amat deh.. Saya beneran korban kok. emoticon-Big Grin
om dedoy jangan malu2 critain apa yg sudah terjadi yg ena ena,, hehehe..jangan ditahan, lepaskan saja..
Kayak thread nya kak anna..uppss..hehehe
emoticon-Ngakak
Quote:


Ane kelepasan sebenarnya gan. Hehehehe... Anggep aja selingan deh yaa. emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
iyyaakkk.. kelar marathon dari awal ampe cerita yang ini..
bagus ya emoticon-Big Grin keren.. cara penulisan nya kayak anak jaman now padahal dia udah tuir emoticon-Stick Out Tongue
tapi bagi ane jadi agak kurang,karna terbiasa baca novel berat.. sori ya om.
makin kemari makin banyak mesum nya ya.. pindahin dah postingan igo di lonj kemari emoticon-Stick Out Tongue


ini om apdet nya terburu buru ya? mungkin.
atau ane aja yang sok tau.
mungkin lagi banyak gawe an,tapi demi reader setia,jadi tetep nyempetin apdet.. keren keren.


untuk vote ane gak ikutan ya om emoticon-Big Grin
soalnya gak ada karakter nya yang ane suka.
nyebelin semua,bikin keki..
kalau diliat dari cerita awal om deds,itu sifat karakter om deds berubah.
pas SMA lebih kalem.. pas kuliah udah lebih pede an,tapi masih sengsara,pas kerja ya kayak apapun yang dilakukan untuk dapetin cewek ini,cewek itu,suka yang ini yang itu..
jadi kalau memang perubahan sifat itu bener bener terjadi di real life,kesimpulan ane semua itu di sebabkan para wanita-wanita menyebalkan ini yang bikin si om deds jadi berubah rubah.
namanya manusia,pasti adaptasi dan akhirnya jadi pemenang atas segala kesakitan yang dia lalui di masa lalu.
makanya ane gak ikut vote emoticon-Big Grin


ane baca di first page,ada karakter nya yang ikut baca di sini ya?
kalau sista sista baca komen saya,jangan di pusingin.
anggap aja orang bego sok skeptis emoticon-linux2



=============================================================

Dan derita-derita sang penulislah yang membuat sebuah cerita itu terasa menyenangkan
Quote:

Semalem jadi ngeronda kah bang ded? emoticon-Big Grin

Quote:

jalan yg bener kan harusnya ke depan suhu...bukan ke bawah emoticon-Nohope

Quote:


*kampret satu monitor, sory semalem g ikut ronda, janda sebelah minta dtemenin, gantii... emoticon-Cool
Diubah oleh m08o.fahlevi
Quote:

Hai om gopek.

Naah ini nih yang ane tunggu, komen kritis dengan sudut pandang pribadi.

Mengenai gaya penulisan, ane menuangkannya seperti itu agar mudah dibaca dan diikuti jalan ceritanya sama pembaca yang beragam selera. Sesimple itu. Catet, ane blom tuir emoticon-Frownemoticon-Frown
Untuk perubahan karakter si Dedoy, memang itu yang terjadi sama ane makanya di season 1 judulnya seperti itu. Tapi yang namanya karakter, mau berubah seperti apa pun sifat dasar Dedoy yang introvert dan anti sosial tetap masih ada makanya dia selalu ketakutan untuk menikmati seks sampai ke klimaks dengan lawan mainnya karena takut menjalin satu ikatan komitmen terhadap satu wanita walaupun dia sangat menyayangi mereka akibat trauma yang pernah dialami dan itu merupakan proses pendewasaan si Dedoy yang terbilang telaat dan paling berat.. Hehehe

Mengenai adegan mesum, ane hanya mencoba memberikan sudut pandang apa yang dirasakan sebenarnya oleh si Dedoy (ane) yang kepingin dan ada kesempatan namun rasa takutnya yang berlebihan terhadap dominasi perempuan yang dikuatirkan akan mengganggu kebahagiannya terlalu besar. Simplenya gini, si Dedoy(ane) sebenarnya phobia sama yg namanya cewek (kagak homo ya) tapi dia berusaha melawan phobianya itu dengan caranya sendiri.

Wanita wanita di cerita ini semuanya baik baik kok gan, sumpah deh. Ane-nya aja yang kurang dewasa menanggapi sikap mereka. Please don't hate them. I love them very very much. They are my precious angels.

Thanks a lot for your superb coment emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:


Jadi doong. Hehehhe kan ane tiduran jadinya ke depan. emoticon-Ngakak (S)
Quote:

setujuuu bang gopek..igo yg kmren masih nyimpen kah? gondol kmari aja bang... emoticon-Ngakak (S)ngakaks

Quote:

gitu g ngajak2 bang..kan bs janda sbelah ane ajak ronda di lonje emoticon-Big Grin
Quote:


Hahahaha... Belom dikasi igo aja ane udah dibata-in sama cewe cewe apalagi dikasi dah. Ah entenya molor kecepetan sih.
Quote:


ah itu paling cewek2 yg udh lu sakitin hatinya bang..bykan TP sih emoticon-Ngakak (S)
klo dibata, ntr tinggal mintol bang labu sm bang gopek guyur lagi aja...seger udah emoticon-Betty (S)

biasa bang..musim ujan gini..nyarinya kudu yg anget2 emoticon-Malu (S)
Quote:


Iya kali yaa? Hahahhaha.. Pens garis kerasnya Anna juga galak galak euy. Ampun dah. Ah alesan, kompor kok dikelonin.
Quote:


Panjang amat pek komentar ente emoticon-Big Grin
Mavok igo lonje nih emoticon-Ngakak (S)

Ane setuju TS sok muda emoticon-Mad

Tapi kenapa pada bahas igo juga di sini emoticon-Mad

Quote:
Diubah oleh lanaabuu11076
Quote:


Kasi spoiler nape..emoticon-Hammer (S)

Beuh itu mah cabe-cabe an langganannya Pak Broto brur. emoticon-Hammer (S)
Quote:


Udah ane kasih Quote itu om biar gak nongol2 lagi emoticon-Big Grin
Eh pak broto nama asli ente ya om ?

Buat manasin si Ipunk emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Eh buset masa gw jadi Pak Broto. Manasinnya di lonje aja yang hot sekalian biar momod momod pada nongol lagi.
Quote:
Ye kan ane gak tau om ente di RL, kan siapa tau emoticon-Big Grin

Model Beginian boleh gak ya di Lonje emoticon-Bingung (S)
Quote:
Quote:


Pasaang aja daaah.. emoticon-Genitemoticon-Genit
Quote:

Pens nya anna bukannya cowok2 bang? masa ente dbata cwok bang? emoticon-Big Grin
bukan kompor kok bang..y emng sih manesinnya diatas kompor emoticon-Ngakak (S)

Quote:


tambah lagi bang labu...agak sedikit dbukalah..biar agak panas dikit emoticon-Ngakak (S)

ipunk mah jam sgni masih kelonan bang emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Kok ente ngiler om emoticon-Bingung (S)

Quote:


Ente kenal pak broto gak Vi ?
Quote:


kek lu blm tuir aje pek pek... hadegh lebih karatan malah sama si dedoy.. emoticon-Ngakak

Mbah dedoy kok ngga nongol lagi sih bu jokonya.. gemes gw ama bu joko..emoticon-Peace
Lebih unch bu joko soalnya ama yg lain. Kinoy,nita,yuni mah lewat apalagi gadis ya... hahahaha emoticon-Peace

Omongan limangatus mah sok muda jadi biarin aja itu aki aki..emoticon-Ngakak
Quote:

Yaa kali aja sensi emoticon-Big Grin
Quote:

Mulus om, jadi pengen maen perosotan.
Quote:


Hehehe Bu Joko emang gemesin yah? Tapi doi biar jinak jinak gitu galak juga sih.. Oh ya, babenya mirip banget penampakannya sama Pak Broto cuma kumisnya doi lebih tebel dan lebih kaku orangnya. emoticon-Big Grin
Nanti ya om bu jokonya. Belom masuk timeline cerita soalnya.

Om gopek ane yakin emang lebih tuir kok. Kemarin baru ngerayain anniversary emas sama pasangan ya?
Halaman 56 dari 281


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di