alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-season-2019-2020--set-your-the-best-strategy

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Tampilkan isi Thread
Halaman 402 dari 452
gawat dah ini cm 30 poin..

panah merah merona... emoticon-Hammer (S)

sisa wilson dan duo wolves semoga gak salah deh pilih kiper rui patricio.. emoticon-Nohope
Price Changes - 25th November 2018

⬆  Sterling (11.3), Digne (4.9)

⬇  Guaita (4.2), Sakho (4.9), Albrighton (5.1), Vardy (8.9), Ings (5.4), Redmond (5.2), Lemina (4.8), Jorginho (4.9), Kovacic (5.8)
trippier enaknya ganti siapa nih emoticon-Bingung
poin mayan lah, kapten aja yg blangsak emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
3 pemaen chelsea ampas semua emoticon-Busa
untung mitrovic nyekor
Quote:


agan sisa beknya apa ?

ane udah ada obet ma alonso, andai mendy ga cidera itu trippier ane langsung swap emoticon-Sorry

klw dr jadwal, bisa ambil digne atau doherty
atau klw mau bek murmer starter terus, bisa ambil bennet atau awb emoticon-Nyepi
Price Changes - 26th November 2018

⬆  Alexander-Arnold (5.2), Laporte (6.1), Sané (9.3), Felipe Anderson (7.0)

⬇  Ramsey (7.3), Ecuele Manga (4.4), Niasse (5.0)
hadeh...gegara kapten Rich, poin jd amblas dah. :tepar

tahu gitu mending Hennessey aja yg jadi kapten. emoticon-Hammer (S)

Harga Sterling bakal meroket nih.emoticon-Ngacir
Quote:


jadinya ambil Digne emoticon-Genit
tapi Mina jg masuk watchlist emoticon-Embarrassment
udah mulai starter skrg Mina
GW depan banyak match yg bentrok, terpaksa pake free hit emoticon-Hammer
Bingung nentuin komposisi pemain dari klub medioker emoticon-Gila
Ada saran emoticon-Thinking

:tepar
Diubah oleh nugh16
Price Changes - 27th November 2018

⬆  none

⬇  Damour (4.3), Hazard (11.1), Vestergaard (4.6), Jonny (4.4)
Balasan post vguser
Halo madam.
coba ganti sama Zanka., taun lalu mayan emoticon-Cool
atau ganti sama Bellerin, taun 2014 juga mantep. emoticon-Big Grin

baru sign in lagi setelah sedekade.
masih inget ane nggak? emoticon-Malu (S)
Quote:


bangke perbandingannya emoticon-Busa
masih emoticon-Betty (S)
blom tobat jg ente? emoticon-Amazed

emoticon-Ngacir
Hazard main ga ya lawan fulham? Sterling/sane sangat menggiurkan emoticon-Genit

Quote:


saran saya free hit dipake pas blank gw aja. Match saling bentrok itu dah biasa.
Diubah oleh bam09
entah mengapa ga tertarik transfer Sterling/Sane gameweek ini.
agak ragu sama Pep yg doyan rotasi pemain apalagi hari selasa nanti ada gameweek 15.

kapten kembali ke Aguero. kayaknya doi punya rekor bagus tiap lawan Bournemouth deh.
emoticon-Cool

jangan lupa segera utak-atik soalnya ntar malem ada yg maen tuh.
emoticon-Ngacir
Quote:


sterling, sane, hazard..
Siapa yg bakal maen?
Ngeri troll pepi

Quote:


siap!
Quote:


Quote:


ucl kemarin sane, sterling, mahrez main dari starter semua ya? Waduh bikin ga ketebak emoticon-Belo
Lihat 2 balasan
Quote:


iya gan.
Plus aguero jg maen starter.
Udah 4 hari maen 2 match..
Ngeri jg
Balasan post bam09
Quote:


Yg udah pasti starter Fernandinho gan. emoticon-Big Grin

prediksi ane yg bakal main vs Bournemouth (tengah & depan)
Bernardo - Fernandinho - David Silva
Mahrez - Aguero - Sane

ane sendiri juga ga terlalu yakin Aguero jadiin kapten di FPL gameweek ini.
apalagi dia udah turun di dua pertandingan terakhir City.
Bisa jadi Pep kasih kesempatan GabiJes main (meski lg kuning) apalagi Pep pasti butuh tenaga Aguero buat lawan Chelsea pekan depan.
Jadi siap-siap aja ditroll Pep minggu ini. emoticon-Ngacir

Numpang mejeng skuad:

Spoiler for AlfarasFC:


Performa Liverpool di laga tandang lagi jelek.
Semoga Burnley vs Liverpool berakhir 0-0 supaya point Hart dan TAA meroket.

emoticon-Bola
Price Changes - 1st December 2018

⬆  Paterson (5.3), Morata (8.8), Martial (7.7), Jiménez (6.0)

⬇  Özil (8.2), Barkley (5.8), Mahrez (8.5), Mendy (6.2), Lamela (6.3), Lucas Moura (7.0), Seri (5.2), Mawson (4.8)
Halaman 402 dari 452


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di