alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Brengozer, Komunitas Brewok Anti Sangar Sangar Club di KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf504ad620881c0368b456a/brengozer-komunitas-brewok-anti-sangar-sangar-club-di-kaskus

Brengozer, Komunitas Brewok Anti Sangar Sangar Club di KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
pke biotin+minox aja udah cukup ko asal rutin aja
Lihat 1 balasan
Kurang sangar ah,gajadi gabung ane
Wkwkw emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
sayangnya ane punya muka chinese, pdhl pngen juga punya brewok, tp apa daya.. mau numbuhin, skali tumbuh cuma 5 - 10 bulu dan itu g deketan tapi panjang, asli cem kokoh2.. g cocok jdnya :jones
ada ada aja
loser club sih yang di foto2 itu.. cuma bulu2 halus kaya anak smp baru puber.. ngaku2 brewok, shame on you
Jenggot ane 1112 cem jimbon, panjangin kumis tumbuhnya cem Lele....
mending cukur abis dahemoticon-Malu
Balasan post oby629
Kalo yg masalah gen gimana gan? Kaya ane cuma numbuh dikit wkwkkw
Quote:


bisa,gan.
ane aja dlu cuma ada jenggot dkit tanpa brewok tp sekarang udah lumayan banyak brewoknya.
walaupun masih banyak yg velusnya
wehhhhh boljug ya punya gituan
yg sukses numbuhin brewoknya, tolong dikasih tipsnya supaya ane bs join di komunitas
Ane ga pernah ikutan komunitas apapun di Kaskus emoticon-Mewek
Balasan post Papa.T.Bob
Quote:


Recomended
Mending bulu jembooters emoticon-Ngakak (S)
jadi inget awal komen di grup brengozer, sekarang ogut lagi mulai piara kumis nih
brewok ane jg sangar looh
Brengozer, Komunitas Brewok Anti Sangar Sangar Club di KASKUS
alhamdulillah ane udah gabung hampir 1,5 tahun..dr ane ga brewokan smp skrg udah brewokan...cuma setiap kopdar ane gabisa ikut terus,maklum kuli lapangan hehehe
Diubah oleh Blackpetroleum
ada juga yg komunitas nya
Ane ikut forumnya di Kaskus. Proyektilnya cuma minox sama biotin plus telaten
Quote:


Ga kebayang gimana mata ane ngeliat cowo cowo telanjang dada dgn rambut bgitu banyak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ehhh busyettr ini komunitass Brengozerss MasJomblo masih aktif ternyata 😎😎😎
Halaman 3 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di