alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Lenovo VIBE K4 NOTE Built-in VR, 3GB RAM 64Bit Octacore
4.86 stars - based on 66 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571c72d398e31b967f8b456e/official-lounge-lenovo-vibe-k4-note-built-in-vr-3gb-ram-64bit-octacore

[Official Lounge] Lenovo VIBE K4 NOTE Built-in VR, 3GB RAM 64Bit Octacore

Tampilkan isi Thread
Halaman 261 dari 264
#ask

Gan tanya ni, cara hapus file di lenovo ini kok gak bisa ya lewat manager file. Kasih tau caranya
Malem gan. Maaf kl salah kamar. Ane cari trid lenovo k6 power gak nemu.

Ane mau tanya. Jadi ane kan ada bonus kuota 4g. Gimana cara ane lock mobile data 4g doang? Ane mau habisin 4g nya dulu
Balasan post lincoln96
Quote:

Ada di setting jaringan pilih yg LTE only
Quote:


Ga support spertinya bang. Ane jg punya kamera begituan. Di lenovo gajalan, di sonii z5 ane bisa.

Trus ni hp bisa konek ke tv led gak via hdmi ? Bini mo pake buat zumba nih.
Diubah oleh vilori
Balasan post superandik
Gan setelah ane matikan fitur cabc seperti kedip2nya gak tampak lagi emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Btw CABC fitur apaan gan ya? ngaruh ke performa gak?
Quote:

Itu cuma fitur buat pengaturan brightness layar otomatis supaya hemat batere, dimatiin juga gpp
Sampai sekarang gua belum update ke marsmello official.
Kepingin update pakai PC aja soalnya filenya besar 1.6GB.
ada yang punya pengalaman pakai PC?

Smartfren gak bisa pakai nelepon.

Mustahil gak kalo mereka kasih official upgrade ke yang lebih dari 6.0?
Quote:


Kalo menurut ane sih mustahil, kan ini hp tipe lama, kalo mau ya pake cusrom,
Balasan post d24060313
Quote:


Tapi hape korea itu lebih jadul masih disuport ya, nasib nasib.

Kalo udah ada hape yang lain baru ane berani ngoprek nih barang to the limit, sekarang masih mikir.
Balasan post vilori
Quote:


setau ane sih pake Anycast, tau deh kalo pake kabel langsung
Balasan post ricsdualcore
Quote:


udah oprek aja gan, tahan banting nih hape emoticon-Leh Uga
K4 Note rilis 2016, kalo liat spek sekarang mah jauh...
ane aja niat mo ganti taon depan, tapi kok lum rusak2 yah emoticon-Betty
Gan, lenovo k4 note ane bermasalah nih. Setiap ada telp masuk pasti gak kedengeran suara lawan bicara, sedangkan klo ane telp keluar normal2 aja. Kira2 knp ya gan?
pake cusrom, atau install twrp, aplikasi banking misal mbca, bni mobile banking msh bisa jalan gak?

Aplikasi yg sebagian dipindah ke sdcard lama2 "unfortunately, instagram error bla bla"

Itu mengapa ya? Apa perlu clear cache via twrp?
Diubah oleh vilori
udah make si Leni kurang lebih setahun tiga bulan, selama make dari sisi software gak pernah ada masalah. Pemakaian lebih banyak untuk mendukung kerjaan (browsing, email, scan dokumen, media sosial), sesekali buat nge game.

Cuma sekarang kalo ane perhatiin di ujung layar lcd nya (hampir sekeliling layar) kayak bergaris-garis gitu gan, kayak stiker yang mau lepas gitu. Dulunya awal2nya ane kira kemasukan air terus ngembun layarnya soalnya ini hp pernah ane guyur pake air pake selang secara gak sengaja gan (mungkin karena pernah niat pengen hp pake IP 68) emoticon-Big Grin. Ane konsultasi di konter katanya lcd nya udah kena. Tapi si abang konter nyaranin itu Leni gak usah dibongkar, toh belum parah juga. Memang kalo layarnya hidup gak keliatan gan garis2nya. Warna, kecerahan layar, pixel juga gak ada yg mati.

Yang ane mau nanya kalo ganti lcd ori kira2 biayanya berapa duit ya gan? Susah gak cari lcd ori K4 note?
Diubah oleh ammar12
Quote:


Ada yang bisa jalan ada yang engga, tergantung cusromnya, atau pake modul magisk yang hide root

Aplikasi yang ditaro di sdcard tergantung kualitas sdcardnya,
sdcard aslinya emang ga didesain untuk terlalu banyak write ama read data aplikasi, jadi maklum aja kalo lama lama ada errornya
Quote:


Makasi gan, ane coba twrp+root+magisk dlu deh sebelum ke cusrom.

Ganti baterai

Misi hu, mau tanya nih.
Kemarin, minggu, ane baru ganti batere hp ini.
Ke tukang servis abis 170 ribu, batere sekalian ganti.
Katanya sih ori, dan ane liat emg bungkusnya ori.
Tp setelah dipake, kok hampir sama aja ya.
Yang keliatan paling parang kalo dari batere 60% ke bawah sampai 20%. Itu keliatan cepet hanget turunnya.
Anehnya, kalo rentang segitu (20-60%) di charge, turunnya jd lama lagi.
Kira2x knp ya? Apa krn baterenya atau sistem di hp ane ya?
Mohon petunjuknya gan
Makasi
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan
Diubah oleh andeande85

Earphone / Headset from blackberry maknyusss suaranya

Mau tambahin aja min, saya dah pake HH Lenovo K4 Note ini dr baru pertama release maret 2016 lsng beli, sebelumnya compare dgn P1 Turbo tenyata dr spek + - Sama dgn harga yg lebih masuk akal K4 note, akhirnya pilih ni HH... Tambahan saja untuk earphone/headset saya saranin pakai punya blackberry kalau masih pada punya&simpan dulu yg pernah pake HH BB, suaranya bener2 keras, bass treble vocal jelas bgt.. saat earphone nancap di layar (di garis bar dekat baterai muncul tulisan Hi-Fi) apa lagi setting equaliser nya, player SW pakai Musixmatch yg kluar liriknya jg posisi Dolby off.. dah gt aja... 3 tahun pake HH ini no probleo.. Alhamdulillah.. kesiram kopi panas 3 kali bagian atasnya kena Layar, speaker, colokan earphone kemasukan jg Alhamdulillah Aman... Sering demo pukul2 Layar gorillas glass nya pake benda tajam di temen2 jg Aman, conyokin rokok jg sering klo pas ga ada astree asbak... 😁😁😁 Ya itu review dr 3th pake HH ini blm pengen ganti, sdcard 64gb saat ini.. ganti ntr 2020 sedang 5G dah launcing 😁😁 thanks min.. [Official Lounge] Lenovo VIBE K4 NOTE Built-in VR, 3GB RAM 64Bit Octacore[Official Lounge] Lenovo VIBE K4 NOTE Built-in VR, 3GB RAM 64Bit Octacore[Official Lounge] Lenovo VIBE K4 NOTE Built-in VR, 3GB RAM 64Bit Octacore
Balasan post farid1011
Gan lenovo ane pas nyolok earphone saat mutar video via app mx player terdengar suara noise gitu saat posisi dolby on, merk earphone edifier h180 dan apple earpods. beda cerita kalau dolby off, nyaris gak ada noise. kenapa ya?

help gan

Quote:
Halaman 261 dari 264


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di