alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 197 dari 464
Balasan post daisukeasakura
Quote:


Ane baru aja mau tanya hal yg sama gan .... di BL nemu ada 1 lapak, di shopee nemu bbrp lapak .... lumayan nih kalo bener ane bisa ngurangin begadang, karena saat ini pakenya yg 215p ... begadang terus tiap hari demi ngabisin kuota malam emoticon-Big Grin

gan ane beli perdana cinta 6, 50 gb
trus dapet sms paket 2500 2gb

kira2 kalo ane beli tuh paket
cinta 6 ane yg 50 gb gimana gan?
minus tri
- 4G lemot di jam2 trafik padet 1 2 siang 345sore 789malam
- mati lampu sinya hilang
- hujan deras lemot tap ga hilang sinyal
- selain 215f dan 252f 200k 85gb mahal coeg
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


kalo ane sih buat internetan aja gan,trauma soalnya dulu banget pake axis buat no utama & internet sering kena sms premium + berlangganan gara2 iklan yang muncul di web2
Alhasil dari situ ane kapok & tobat

Quote:


agan kalo ga hujan dapet speednya berapa?
emang harga nggak bisa bohong yak emoticon-Big Grin
sms/telpon/data paling murah tp kualitas dikorbankan..
hujan dikit sinyal kabur, listrik mati sinyal amsyong emoticon-Big Grin
ane yakin BTS 3 kualitasnya paling jelek drpd opsel lain emoticon-Big Grin
di tmpt ane sendiri sinyal 4G udah lbh baik, tp sinyal 3g/2g sekarang sering ilang2an emoticon-Big Grin
pulsa 250rb, paket sms ribuan, paket telpon kesemua msh 100menit, kuota 2gb/hari emoticon-Ngakak (S)
klo gini terus habisin aja ah semuanya trus #2019gantioperator emoticon-Big Grin
gan klo sudah 2x peringatan gagal perpanjang pake yg 2,5gb sehari,udah otomatis hangus ya?ato klo diisi pulsa masih bs perpanjang bsknya?
Quote:


ada tadi ane sdh tanya di ol shop ada yang 35k ada yang 52k untuk aktivasi nya saja.
Quote:


klo sdh 2x hangus terus nanti di kasih sms nya yang di bagi jam nya seperti :

BELUM PUASS? Kuota 2,5GB CUMA 2rb utk 24jam PENUH. Balas TL utk aktifkan skrg. Langsung nikmati 750MB + 1.75GB (01-09) nya. PROMO Terbatas! AW039
Quote:


Owh oke2 makasih gan...saya sih mhpny yg 215f,cmn kdng susah liat sisa quota dan pulsa,error mulu klo dial @_@
Quote:


klo menurut cs nya yg 2500 2gb nya yg di pake klo sdh habis baru di pake kuota yang lain nya (cinta)
Quote:


iya ada, ada yg nawarin 35k dan 52k untuk yg 2gb 24 jam nya.
Quote:


pake bima+ disana ada untuk liat kuota nya.
Lihat 1 balasan
Quote:


antara 1.5 - 2 mbps sinyal 3G emoticon-Jempol
hujan 300 kbps emoticon-Hammer2
Lol, jaringan cuma bisa dipake lewat tengah malem aja sisanya bener² lumpuh total , ada yg ngalamin kayak gini juga?? Saya domisili di Tangerang udah 9 hari kayak gini terus, paket 215f malah kayk paket begadang bukan 24jam
Lihat 4 balasan
gan, mau nanya kalau saya udah langganan 2.5Gb per hari kalau ane beli yang 5 gb 1 hari 5000 yang langganan 2.5 gb bakal hangus nggak??
Quote:


Jgn bisa hangus,gan
sabtu minggu sering ngelawak nih speed tri
cuma dapet 8kbps sekarang, ga bisa maen game ol
Quote:


Waduh sial ni, kalau udah terlanjur bagaimana gan? Berarti nunggu sms promo lagi ya?
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya gan, itukan paket harian kalau ditimpa paket harian juga ya hilang,gan hadeh sayang bgt...Dulu dapat promonya dr sms bukan,gan?Coba besok pakai kode sms promonya lg bisa engga.
Diubah oleh keinzi
Quote:


Dulu pake dial di *111*1#.
Halaman 197 dari 464


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di