alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Artis-Artis Ini Tetap Menawan Walau Tanpa Makeup Tebal, Mana Favorit Agan?
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf6518e9e7404622a8b4567/artis-artis-ini-tetap-menawan-walau-tanpa-makeup-tebal-mana-favorit-agan

Artis-Artis Ini Tetap Menawan Walau Tanpa Makeup Tebal, Mana Favorit Agan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Artis-Artis Ini Tetap Menawan Walau Tanpa Makeup Tebal, Mana Favorit Agan?
kaga ada daya tariknya semua hmm
meh
anak udah 3 tp face masih abg emoticon-Matabelo
tanpa makeup tebal emoticon-Big Grin
Muka mrk tetap awet dan menua pada waktunya krn faktor istirahat yg cukup, coba tuh yg main sinetron stripping yg jadwal pulangnya aja bisa jam 2 malam, terpaksa harus ditutup dgn make-up kayak kue mochi. Cth paling jelas ya Nikita Willy, wajahnya uda keliatan tante - tante padahal usianya blum ada 20-an kala itu
Chelsea Islan gak ada obatnya emoticon-Genit
Artis-Artis Ini Tetap Menawan Walau Tanpa Makeup Tebal, Mana Favorit Agan?
Artis-Artis Ini Tetap Menawan Walau Tanpa Makeup Tebal, Mana Favorit Agan?
Artis-Artis Ini Tetap Menawan Walau Tanpa Makeup Tebal, Mana Favorit Agan?
Artis-Artis Ini Tetap Menawan Walau Tanpa Makeup Tebal, Mana Favorit Agan?
chelsea islan donkkk
menawan
kalo liat chelsea islan jadi inget pemeran anak di miracle in cell no 7.
imut bangetemoticon-Belo
syantik pisan emoticon-Genit
Cewek gitu enaknya diapain bray? emoticon-Wowcantik
CI lahh
Natasha Rizki emoticon-Genit
Diubah oleh gagalbunting
Diandra kok gak ada gan...
ttp raline shah the best lah
paporit ane tetep Tamara Blezinsky gan...!
kurang semua emoticon-Cape d...
Quote:


Russian bias emoticon-Leh Uga
masih cantikan ladyboy drpada yuki katoemoticon-Ngacir
Beruntung banget itu si desta
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di